| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5254 |
|
Конкистадор
|
Анечка, Женщина борщ это Вика, она девушка, замужем, один раз очень давно выкладывала фотографии со своей свадьбы в свадебном разделе. Испанка ее подружка, имя не помню, очень красивая девушка, есть в контакте с настоящими фотографиями, потом закрыла страницу для левых посетителей. Также подруги Вики, не боты : Жабокот и Большая черепаха. Все реальные люди, все девушки.
|
|
|
|
|
#5266 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5268 | |
|
Конкистадор
|
Цитата:
Иля, Привет. Мы знакомы? И в каких мы еще с тобой разделах пересекались? Да так и есть!!! |
|
|
|
|
|
#5269 |
|
сама по себе
|
Всем привет. Дошли тут слухи до меня, хотя видимо и не должны были, будто бы затихарила я денежки-то и трачу-трачу-трачу... Но я и сама виновата, что не вывесила своевременно отчетность, дав повод богатой и своеобразной фантазии.
я не о тех, кто выслушал и поверил.итак, из 388 собранных- 50 оставленно спонсором на операцию по урологии, 270 возвращено спонсору. В потраченные 68 входят билеты туда-обратно, обследование глаз+переводчик, проживание, медикаменты, госпошлины. |
|
|
|
|
#5271 |
|
Мама двойни
|
_serebro_, мАЯ в шоке. На мой взгляд, ты не должна ни перед кем оправдываться. А у кого фантазия богатая, тем только позавидуем. Стало быть кого Господь умишком обделил, тому фантазии с лихвой отвесил.
Еще раз отмечу, что поражаюсь твоей силе и выдержке. Ты большая умница. |
|
|
|
|
#5273 |
|
Форумец
|
_serebro_, не обращай внимания на идиотов.
|
|
|
|
|
#5277 |
|
Форумец
|
Tais706, в книжных магазинах, еще в Карапузике видела (на Маршака). Цены по-разному, зависит от качества и изображаемой картинки
Есть пазлы собранные в книжку, у нас такая с "тачками" 5 страничек. В карапузе такие книжечки с диснеевскими картинками были около 250-300 руб. А так в коробочках по-проще рулей 30.
|
|
|
|
|
#5280 |
|
Форумец
|
_serebro_, а я поддержу что выложила, потому как сама тебе это советовала.
Только ну не в таком ключе б..а так, воспринимай как урок жизни не более. Не логично что выкладывали что пришли от форумцев по 300 рублей., и нет отчетов что 270 перевели спонсору, не более как для отчета это надо было. А неизвестность порождает слухи.Но это тебе самой надо понять для чего тебе именно эта ситуация дана. Здоровья Киру! |
|
|