| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
|
||
| Результаты опроса: Какой слинг, по-вашему мнению удобнее? | |||
| Слинг с кольцами |
|
65 | 23.13% |
| Слинг-карман |
|
4 | 1.42% |
| Май-слинг |
|
20 | 7.12% |
| Слинг-шарф |
|
53 | 18.86% |
| Слинг-рюкзак |
|
89 | 31.67% |
| Вообще никакой не нужен. |
|
50 | 17.79% |
| Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3241 |
|
Форумец
|
не справились. на прошлой неделе говорили, что 2-3 недели уйдет только на отшив. плюс неделя на доставку почтой. месяц.
|
|
|
|
|
#3243 |
|
с багаженком
|
КазяФФка, ааа, клева...хочу...лучш наверн, чем самошитая
никто не собирается заказывать? а то можно было скооперироваться Lenta, а где вы живете? (можт удасться пощупать))) |
|
|
|
|
#3244 |
|
КазяФФка
|
Рыжая пантера, я собираюсь. давай?
|
|
|
|
|
#3245 |
|
с багаженком
|
КазяФФка, давай))) над с длиной определиться, пошли в личку или в асю
|
|
|
|
|
#3248 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3249 | |||
|
Форумец
|
pollana, уф, спасибо.)))
Зюлька, извиняюсь, что поторопилась и кому конкретно дублировать, не написала. По заказам, конечно, к Поллане. Цитата:
Видела, что тут на форуме вставочку Гуслёнковскую продают, по-моему, чёрную. На Левом. Пощщупать, конечно, можно. Мы ж мобильные. )))) Через личку можем договориться, заодно слюнявчик покажу. Мы теперь без него никуда. ))) Цитата:
Цитата:
Вообще без выкроек. Просто после пары недель экспериментов и мучений соединила несколько высоких технологий и получила результат. ))) На Слингоконсультанте в слингохитростях в теме под тем же ником, что здесь, как делать сегодня подробно выложила. ссылки со словом Форум запрещеныДовольна, как слон, но от технологии смешно. ![]() PS. Спасибо за правку модератору, учту правило на будущее. Последний раз редактировалось Lenta; 23.11.2011 в 23:36. Причина: добавлено уточнение вместо ссылки |
|||
|
|
|
|
#3250 |
|
КазяФФка
|
|
|
|
|
|
#3253 | |
|
конс. по ГВ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3256 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3258 |
|
Форумец
|
Если в заказе набралось человек 10, то за счёт скидки, как я считала, при заказе одного винтертракса как минимум окупится пересылка, а если человек заказывал сразу несколько штук, то даже с пересылкой получится дешевле.
Прийти заказ тоже, по идее, должен бы уже на следующей неделе. Хотелось бы, чтобы пересылка не подвела. stasia, а кто-нибудь всё же их на себе опробовал или они появляются у вас в первый раз? Вообще очень здорово, что их в Воронеже купить будет можно. А то такой большой город, такие проблемные улицы в гололёд, а кроме как ходить с персональным песочком никакой альтернативы нет. Тани-Тати, с коляской действительно неудобно. А у меня в районе и вовсе улицы ещё взрыты и не заасфальтированы. Вообще непроходимо с коляской. Заказывайте вставку, не пожалеете. ))) В транспорте штука вообще ничем незаменимая. ))) |
|
|
|
|
#3259 |
|
с багаженком
|
Lenta, напишите где живете...я на левом часто бываю...а то уменя куртка на молнии половиана 55 см, а внизу заклепки..вот думаю что заклепки что ли придется на вставке приделывать...
|
|
|
|
|
#3260 | |
|
конс. по ГВ
|
Цитата:
Помню, когда я своего дитеныша в слинге зимой носила 3 года назад, тоже о ледоходах мечтала ))) Тогда еще не было такого разнообразия (или я о нем не знала), видела где-то в интернетах самый простой вариант - цепочка или шипы на застежках.. Но поскольку это надо было заказывать, ждать и тыпы, так тогда и не купила Впрочем, за всю свою долгую слингожизнь упала всего раза 2 и на бок, ребенок даже не проснулся Но если была бы возможность выбрать - конечно, я бы купила ледоходы, с ними хоть чуть, да поустойчивей!
|
|
|
|
|
|
#3262 |
|
с багаженком
|
stasia, отложите мне пжл одну штуку ледохода на 37 размер
|
|
|
|
|
#3265 |
|
с багаженком
|
Sonnewko, а что вы так к друг другу боитесь подойти...эт так прикольно
када ко мне на пляже в тьму-тараканье, где были ток я и еще две машины подошла Тат вот где я в шоке была и по нику назвала...я подумала, что меня выследили морту набить за что-то ...а в маге или еще где када подходят так даж весело
|
|
|
|
|
#3266 |
|
ГуРРу
|
|
|
|
|
|
#3267 |
|
с багаженком
|
Горечь, не..ну ты ток прикинь..речка тишина...никого нет...чуть поодаль подъехали две машины, стоишь спиной, жаришь мяско и тут раздается - привет рыжая пантера))) поворачиваюсь, а там не знакомое лицо...хорошо я младшенького на руках не держала)))
|
|
|