| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Подари букет из конфет - и сердце завоёвано!
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Подари букет из конфет - и сердце завоёвано!
Подарите сладкий презент женщине на 8 марта, или просто любимой девушке на день рождения. Шоколадный подарок будет отличным вариантом на 14 февраля. А на день святого Валентина расскажет о вашей любви лучше всяких слов. Сладкий букет из конфет подойдёт к любому празднику, и свадьба не исключение. Большой выбор свадебных букетов удивит Вас. Понравившийся Вам букет на свадьбу станет приятным дополнением к основному подарку. Букет конфет-это знак внимания и положительные эмоции! Мы - производители этой красоты. В наших букетах используются конфеты и шоколад только известных фабрик с безупречной репутацией. Все конфеты сертифицированы. Срок годности 6 месяцев. Каждый букет конфет эксклюзивен и является 100% ручной работой. Еще картинки natali-olem.narod2.ru Последний раз редактировалось olnata; 29.11.2011 в 17:49. Причина: соответствие правилам |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Друзья,учитесь верности у лебедей!
Любите так, как любят эти птицы! Ведь если взять Вселенную, ни с чем... Любовь такая не сравнится. Необычный подарок букет из конфет в виде белых лебедей. Красиво, изящно, неповторимо. Смотрите фото в ГАЛЕРЕИ, альбом "букеты из конфет. Последний раз редактировалось olnata; 27.11.2011 в 18:26. |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Друзья,учитесь верности у лебедей!
Любите так, как любят эти птицы! Ведь если взять Вселенную, ни с чем... Любовь такая не сравнится. Необычный подарок букет из конфет в виде белых лебедей. Красиво, изящно, неповторимо. Смотрите фото в ГАЛЕРЕИ, альбом "букеты из конфет. С таким лебедем верность с Вами будет идти по жизни. |
|
|
|
|
#9 |
|
абстракция
|
а мне бы не понравился букет из конфет, какая то ерунда мне кажется
|
|
|
|
|
#10 |
|
за всю хурму
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
за всю хурму
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Царапка
|
Ну, а то подарят тебе такой букет...И не знаешь что с ним делать, то ли на полку поставить тогда конфеты пропадут по сроку годности, то ли жрать тогда вся красота превратиться в обычную бумагу...Нах такое счастье)
|
|
|
|
|
#15 |
|
абстракция
|
olnata, а вы горшочными цветами не занимаетесь?
|
|
|
|
|
#18 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Ах, как прекрасны эти слова - «Я тебя люблю!», когда симпатия перерастает во влюбленность, а первые химические процессы превращают эмоции, чувства, мысли в ЛЮБОВЬ. Это сладострастное ощущение, увы, не так уж и долговечно, и многие сталкиваются с переломными моментами в отношениях, а именно: привыкание, обыденность, быт, отсутствие разнообразия, рутина. Как этого избежать и что делать, если партнерша хочет перейти на новый уровень отношений, а для партнера это крах его привычного уклада жизни? Начнем с того, что маленькие сюрпризы своей второй половинки нормализуют вашу совместную жизнь и все вернется на круги свои. А сюрпризы бывают и такими. Разнообразие на natali-olem.narod2.ru
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Кто нибудь поверил ТС? )))
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Девушкам нравится всё необычное и не такое как у всех...
"Говнистые" люди дарить такие букеты не будут - сладости им в жизни хватает, а девушки из "этой породы", как правило, мужчинам способным на такие сюрпризы не нравятся (мягко говоря). |
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
olnata, а ваша самореклама проплачена?
Если ваш топик платный, то я не буду лезть и спорить относительно того, почему я считаю, что никакие букеты-конфеты не способны завоевать сердце девушки. Если вы не платили - могу поспорить относительно эффективности и, пожалуй, пожалуюсь модераторам... |
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Sandros, с этим не спорю. Мадам же делает акцент на то, что девушка даст вам только за эти конфеты. Это не так, это самообман )))
|
|
|