Старый 29.11.2011, 12:21   #3001   
Форумец

Шишенин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от dushka Посмотреть сообщение
Шишенин, видите ли, тут мы с вами вряд ли договоримся. я называю собак по породе в том случае, если у них есть документы, то есть, родословная, позволяющая относить собаку к той или иной породе. все остальное - это всего лишь "собаки, экстерьерно похожие на..." и метисы. и нездоровщина - это оспаривать таковую понятную и очевидную точку зрению.
Развлекаться так по полной.Какие доки вы признаете?ФЦИ,так они там под запретом.Клуба в котором Оксана рулит,так он такой же как и мой КЦ Фауна.Если брать те бумаги ,которые выписываются в г.Тверь,то к ним столько претензий,что лучше и не говорить.Какая родословная у Нориса?Почему ей можно верить?Вы вроде человек вменяемый .Можете ответить?

Старый 29.11.2011, 12:34   #3002   
Форумец

dushka вне форума Не в сети
Шишенин, где я написала призыв к вам "безоговорочно верить Оксане"? я вовсе не об этом. я о ваших словах:
Цитата:
Сообщение от Шишенин Посмотреть сообщение
Если хочешь держать стафа и называть его питом, то получается нездоровщина. Вот это точно раздвоение.
А относительно вот этого:
Цитата:
Какие доки вы признаете?ФЦИ,так они там под запретом.Клуба в котором Оксана рулит,так он такой же как и мой КЦ Фауна.Если брать те бумаги ,которые выписываются в г.Тверь,то к ним столько претензий,что лучше и не говорить.
Давайте я вам пример приведу. Вот я вам, например, говорю, что люблю хороший коньяк. А вы мне на это – что на рынке алкоголя много подделок. Я вам говорю о том, что я не покупаю коньяк в ночных палатках, а вы мне про то, что и в хороших магазинах бывает всяко-разно. И что? Мне надо перестать пить коньяк или начать его покупать где угодно, включая привокзальный буфет станции Нижняя Большая Хацапетовка? А между тем, вы меня агитируете именно за это – что раз есть мошенники, то какая разница, давайте все держать и, главное, разводить «простАсобачек», лишь бы похожи были мордой и поведением на любимую породу.
Я не слишком сложно объясняю?))

Старый 29.11.2011, 12:48   #3003   
Форумец

PIT MUST SURVIVE вне форума Не в сети
Цитата:
Развлекаться так по полной.Какие доки вы признаете?ФЦИ,так они там под запретом.Клуба в котором Оксана рулит,так он такой же как и мой КЦ Фауна.Если брать те бумаги ,которые выписываются в г.Тверь,то к ним столько претензий,что лучше и не говорить.Какая родословная у Нориса?Почему ей можно верить?Вы вроде человек вменяемый .Можете ответить?
Шишенин,ты как всегда демонстрируешь чудовищную безграмотность.
Во-первых.Клуб которым "рулит" Оксана существует 16 лет.И в отличии от твоей шараги,где ты заправлял,организация официально зарегистрированна.
А посему регулярно проверяема фискальными органами.
За любой ляп несёт юридическую ответственность.
За 16 лет работы, не было выявлено нарушений в работе организации.Сколько бы и кто бы чего бы не говорил ,не сочинял и не пакостил.Мы исправно платим по счетам.Раз в квартал отчитываемся перед ИФНС и раз в пол года перед банком.
Это несколько иной уровень работы,чем у КЦ Фауна г.Кокшетау.
Второе.Родословная Нориса открыта.Она перепроверена с помощью заводчиков тех собак которые в ней имеются.Документально.Причём почти с каждым я связывалась лично.Это что касается собак которые жили в России.Что касается собак США-Югославия,на каждую из присутствующих в родословной моей собаки я имею офиц.ответ от организаций где они были зарегистрированы.
Для меня,как для человека,занимающегося породными собаками,это первостепенно важно!
Поскольку бумага не всегда может отражать действительность,мы пошли дальше.Заключили контракт от питомника с ген.лабораторией(сегодня их две-Москва и Питер).И уже на сегодняшний день имеем офиц. ген. подтверждение родства животных.
Были использованы братья по отцу.Норис и его брат.Внук Чедо и внук Бизона,в комбинациях с другими суками.Спасибо тем кто вывел мою собаку!Они были честными людьми.

Цитата:
Если брать те бумаги ,которые выписываются в г.Тверь,то к ним столько претензий,что лучше и не говорить.
Да ты всех Шишкина готов обгадить.Бумаги Твери,как и любые другие бумаги (и ФЦИ в том числе) базируются на данных от заводчиков.И если ты педлер и разводишь дворняг,можно написать сто красивых бумаг и это ничего не изменит.Сегодня человек отдавший деньги за собаку может реально проверить её происхождение,не слушая басни питмена о том,что у питов нет бумаг.

Старый 29.11.2011, 12:53   #3004   
Форумец

Сёма,у меня нашлись ребята которые хотят показать тебе шоу ринг выставочных стаффов.Условие (а ты согласился на все,насколько я помню),заключение контракта в Тамбове,при свидетелях.Пиши собачек которые у тебя есть,я сама выберу и куплю им красивую ринговку для шоу.Жду твой телефон в личку.Если до утра завтрашнего дня,я не получаю в личку твой телефон и реальные ФИО,считаю,что ты интернет гопник и сцыкло.

Старый 29.11.2011, 13:00   #3005   
Форумец

dushka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от PIT MUST SURVIVE Посмотреть сообщение
Во-первых.Клуб которым "рулит" Оксана существует 16 лет.И в отличии от твоей шараги,где ты заправлял,организация официально зарегистрированна.
За любой ляп несёт юридическую ответственность.
За 16 лет работы, не было выявлено нарушений в работе организации.
Раз в квартал отчитываемся перед ИФНС и раз в пол года перед банком.

Второе.Родословная Нориса открыта.Она перепроверена с помощью заводчиков тех собак которые в ней имеются.Документально.Причём почти с каждым я связывалась лично.Это что касается собак которые жили в России.Что касается собак США-Югославия,на каждую из присутствующих в родословной моей собаки я имею офиц.ответ от организаций где они были зарегистрированы.
Для меня,как для человека,занимающегося породными собаками,это первостепенно важно!
Поскольку бумага не всегда может отражать действительность,мы пошли дальше.Заключили контракт от питомника с ген.лабораторией(сегодня их две-Москва и Питер).И уже на сегодняшний день имеем офиц. ген. подтверждение родства животных.
Были использованы братья по отцу.Норис и его брат.Внук Чедо и внук Бизона,в комбинациях с другими суками.
понимаете, Шишенин, процитированное выше, в моем понимании, не может не вызывать уважения. именно это, в моем понимании, ответственный подход к разведению. именно туда, в Тамбов, я отправлю людей, которые захотят пита и обратятся ко мне за советом. а не к появлявшимся здесь заводчиками, которые призывают верить им на слово и сводят разговор о породности, разведении, генетике к гейму, не понимая и не умея объяснить что это такое и как наследуется.

Старый 29.11.2011, 13:00   #3006   
Форумец

Цитата:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=9...&postcount=358 http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=9...&postcount=355 http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=7...&postcount=274 http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=7...&postcount=280 http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=9...&postcount=350
В 2009 году у тебя были другие взгляды на АПБТ.Ты очень сильно изменилась
Моё мнение неизменно!Есть реальные люди с очень хорошими собаками!Но они не трутся на общественных ресурсах,не быкуют,не предлагают рольки метисам и матчи собакам которых считают стаффами.Это другой уровень.Эти люди профи и держат собак высокого уровня.Ни ты Шишенин,ни Сёма,ни Берри к ним не относятся.И не будут относится никогда.Другой мир,другая культура,другие собачки.
К этим людям я прислушиваюсь и очень уважаю.Ни один из них,имея рабочих собак высокого уровня не сказал ничего плохого в адрес заводчиков и тем более в адрес моих собак.Это говорит о многом.Они не содержат собак в гнилых будках и уровень их знаний в целом весьма обширен.Да,таких людей не много,всё больше шушеры,но они есть.Слава Богу!Ими и держится порода!
Несмотря на то,что они не маякуют на форумах,их труд оценен и запомнится теми кто будет держать питбулей дальше.

Старый 29.11.2011, 13:04   #3007   
Форумец

Ну и спасибо тем,кто отошёл от АПБТ,передал архивы с верно правленными родословными.Кто не боится говорить правду!Знания полученные от них не сравнимы ни с чем.

Старый 29.11.2011, 13:04   #3008   
Форумец

angel-04-83 вне форума Не в сети
Цитата:
Я рад за вас.Только мне кажется "настоящая женщина " должна,если ей так повезло,всё внимание уделять своему мужчине,а не ст*****ся с другими на разных чуждых ей форумах.
Он у меня делом занят(не то,что вы),а своей женщине,настоящий МУЖЧИНА позволяет всякие слабости.А форум(Воронежский,а не Казахстана) чужд вам,а не мне,не надо себе льстить.

Старый 29.11.2011, 13:05   #3009   
Форумец

Цитата:
Ты уж определись с моим полом и ориентацией.У меня шесть сыновей и я совсем не употребляю спиртное.
У тебя нет пола.Ты безликое интернет существо Шишкина.Грустно,если благодаря тебе на свет появилось ещё 6 дЭбилов.

Старый 29.11.2011, 13:15   #3010   
Форумец

http://pit-tamb.ru/topic3004.html
О том когда создана моя организация и кем она поддерживаема.

Старый 29.11.2011, 13:20   #3011   
Форумец

Да Шишкина...году так в 2000, ко мне на огонёк забрели пару ребят,которые предлагали повязать своими кобелями(один из которых был однократник на тот момент) моих сук.За мешок корма.Так,что Сёмы,Берри хери и прочие владельцы потомков Кана,мне давно не интересны.

Старый 29.11.2011, 13:44   #3012   
Форумец

О "серьёзных" дядях питменах.Которые легко травят своих же "коллег".
http://pit-tamb.ru/topic327.html
http://pit-tamb.ru/topic320.html
http://pit-tamb.ru/topic339.html
http://pit-tamb.ru/topic321.html

Старый 29.11.2011, 14:06   #3013   
Форумец

Bloody Mary вне форума Не в сети
Цитата:
Сёма,у меня нашлись ребята которые хотят показать тебе шоу ринг выставочных стаффов.Условие (а ты согласился на все,насколько я помню),заключение контракта в Тамбове,при свидетелях.Пиши собачек которые у тебя есть,я сама выберу и куплю им красивую ринговку для шоу.Жду твой телефон в личку.Если до утра завтрашнего дня,я не получаю в личку твой телефон и реальные ФИО,считаю,что ты интернет гопник и сцыкло.
ты давай не ринговки предлагай человеку..он тебя в другой ринг вызвал насколькоя понял...а то получается .твои собаки только и способны что на выставках побеждать)) предложение выставить своих собак любого веса в рабочий ринг было тобой отвергнуто...это кто еще ссыкло....рот раззяпила, а отвечать не хочется, вот и крутишься из шкуры вон лишь бы отмазаться

Старый 29.11.2011, 14:08   #3014   
Форумец

Цитата:
Он уже был стар для следующего раза.А боец должен умирать только в бою!
думаю комментарии излишне....

Старый 29.11.2011, 14:08   #3015   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Bloody Mary Посмотреть сообщение
ты давай не ринговки предлагай человеку..
Тупой что ли?

Старый 29.11.2011, 14:09   #3016   
Форумец

Цитата:
Сёма.Разводишь грязь ты ,вместе с кучкой ибицилов.Очень жаль,что мне поздно дали ссылку на весеннюю тему питстрита,где компостные черви обгадили чужих животных.Никто из владельцев питомников,которые там затронуты, ни разу не пришёл на пит форум и не сказал даже слова плохого о любой из собак.
Никто из них никогда на общественных ресурсах ни обмолвился плохим словом о рабочих собаках.И всегда отстаивал рабочее разведение.И только питменская гниль позволила открыть свой вонючий рот,почуяв конкуренцию и уплывающее бабло.
Неучи,привыкшие собирать бабки с собак.
Такая паника обычно бывает перед потопом.Заметались как крысы.
Ты понял меня чудо клон Семеновского?Теоретик с вымышленными собаками линии Кана и Чайнамена.
Пиши кто у тебя открыт,передам тем кому верю,а они решат ставить с твоими шавками собак или нет.
Да тебе и ставить некого...потомков своего старого красноносого стаффа нориса?

Старый 29.11.2011, 14:09   #3017   
Форумец

Цитата:
он тебя в другой ринг вызвал насколькоя понял...
Мы будем общаться без посредников.Телефон,реальные ФИО,я выберу собачек,человек приедет подпишет контракт.Всё остальное тебя не касается.Так яснее?

Старый 29.11.2011, 14:10   #3018   
Форумец

Цитата:
Тупой что ли?
острая что-ли?

Старый 29.11.2011, 14:10   #3019   
Форумец

Цитата:
Да тебе и ставить некого...потомков своего старого красноносого стаффа нориса?
Нет ну зачем потомков стаффа?Реальные бульдоги ведь никого не должны бояться?Пусчай сурпрайз будет!Мы же будем проверять кто на деле чего стоит,праИльно?

Старый 29.11.2011, 14:11   #3020   
Форумец

Цитата:
Мы будем общаться без посредников.Телефон,реальные ФИО,я выберу собачек,человек приедет подпишет контракт.Всё остальное тебя не касается.Так яснее?
ты выберешь собачек своего разведения, от стаффа нориса? ты же именно их продвигаешь? али как??

Старый 29.11.2011, 14:11   #3021   
Форумец

Цитата:
острая что-ли?
Цитату с титана давай шавка.

Старый 29.11.2011, 14:11   #3022   
Форумец

Цитата:
Сообщение от dushka Посмотреть сообщение
А между тем, вы меня агитируете именно за это – что раз есть мошенники, то какая разница, давайте все держать и, главное, разводить «простАсобачек», лишь бы похожи были мордой и поведением на любимую породу.
Вы объясняете не слишком сложно.Понять можно.Дело в том,что к питам ваши рассуждения о коньяке прилепить трудно.Это можно говорить о других породах.Такое понятие как ГЕЙМ,ещё никому объяснить не удалось.Требовать это от меня .или мне пытаться ,это сделать ,глупо.Отбросим на время мнение о фальшивых родословных.Примем на веру всё ,что написанно.У двух чемпионов и даже грандов,рождаются джукелы,у собак ,со стопом в бумаге, рождается дид гейм.Я знаю происхождение своих собак до пятого колена на 100%,дальше идут бумаги .Мне не надо делать ген.экспертизу,я видел в ринге пра дедов своих собак.Я не слишком путанно объясняю?Человеку который не знает этих животных очень трудно понять,о чём говорят. Вот об этих вещах интересно говорить ,без ругани и оскорблений.Девица в неадеквате ,пыталась стать сансеем на этом форуме и ей это удавалось.Почитайте ссылки выше.С умным видом она рассуждает о том к чему не имеет никакого отношения.Как правильно сказал один из участников этой темы"нахваталась на проф форумах верхов,а сути не уловила"*/не цитата/

Старый 29.11.2011, 14:12   #3023   
Форумец

это у тебя что ли реальные с каких пор слон норис и его выродки реальными бльдогами являются?

Старый 29.11.2011, 14:12   #3024   
Форумец

если бы титан работал без проблем бы выложил...в теме про ваши выставки.....там так и написано...что норис и его хозяйка - чмо)) врать мне смысла нет

Старый 29.11.2011, 14:15   #3025   
Форумец

Цитата:
Вы объясняете не слишком сложно.Понять можно.Дело в том,что к питам ваши рассуждения о коньяке прилепить трудно.Это можно говорить о других породах.Такое понятие как ГЕЙМ,ещё никому объяснить не удалось.Требовать это от меня .или мне пытаться ,это сделать ,глупо.Отбросим на время мнение о фальшивых родословных.Примем на веру всё ,что написанно.У двух чемпионов и даже грандов,рождаются джукелы,у собак ,со стопом в бумаге, рождается дид гейм.Я знаю происхождение своих собак до пятого колена на 100%,дальше идут бумаги .Мне не надо делать ген.экспертизу,я видел в ринге пра дедов своих собак.Я не слишком путанно объясняю?Человеку который не знает этих животных очень трудно понять,о чём говорят. Вот об этих вещах интересно говорить ,без ругани и оскорблений.Девица в неадеквате ,пыталась стать сансеем на этом форуме и ей это удавалось.Почитайте ссылки выше.С умным видом она рассуждает о том к чему не имеет никакого отношения.Как правильно сказал один из участников этой темы"нахваталась на проф форумах верхов,а сути не уловила"*/не цитата/
да просто язык у нее хорошо подвешан вот и выворачивается как змея...хоть она такая и есть это ж надо так....видимо сама верит в то что ее дворня рабочих супер кровей...которые она только по бумагам и ведет...ринг рабочий не для нее...ты что ...ее красноносый то или его отпрыски ломануться от него могут))

Старый 29.11.2011, 14:15   #3026   
Форумец

Цитата:
ты выберешь собачек своего разведения, от стаффа нориса? ты же именно их продвигаешь? али как??
А это ты потом узнаешь,по факту!

Старый 29.11.2011, 14:17   #3027   
Форумец

Цитата:
если бы титан работал без проблем бы выложил...в теме про ваши выставки.....там так и написано...что норис и его хозяйка - чмо)) врать мне смысла нет
Так я буквально вчера читала что сраная Блоди Мари чмо чмошная с дворняжками прыгунками.Что ж ты так Блодя обосралась тА?

Старый 29.11.2011, 14:18   #3028   
Форумец

ты, рыжая......тебе вон форумчанин Семеновский дает фору - любой вес...только для тебя родимой...вот и покажи на что твои норисовичи пригодны...которых ты так восхваляешь

Старый 29.11.2011, 14:18   #3029   
Форумец

Цитата:
и крутишься из шкуры вон лишь бы отмазаться
Блодя зачем тебе ринг?С твоими сцыкливыми шавками?

Старый 29.11.2011, 14:19   #3030   
Форумец

Цитата:
За любой ляп несёт юридическую ответственность
КЦ Фауна,который я возглавляю существует 14 лет.Он конечно же зарегистрирован в МЮ.Отчёты мы также сдаём ежеквартально,это общая практика,не знаю стоит ли этим гордится.Вот ,
что бы фискальные органы,вы наверное знаете,что значит "фискальные",проверяли правильность ведения племенных книг,слышу впервые.Это тамбовское ноу хао.

Поиск в теме: