| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как справиться с депрессией и стрессом...
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Как справиться с депрессией и стрессом...
Новый способ побороть депрессию, а также справиться со стрессом - крмосауна. В период получения процедур улучшается сон, повышается настроение, проходит раздражительность, уменьшается тяга к алкоголю и курению. Кстати, отмечается положительное влияние на половую сферу. Кому интересно, мой телефон: 261-83-68, а также пишите...
|
|
|
|
|
#3 |
|
Little
|
опять секта
|
|
|
|
|
#5 |
|
Narkoteddy
|
lotosspa, каждую пятницу я убиваю людей и закапываю их в лесу. но стресса по этому поводу не испытываю, хотя мой психиатр говорит что должен. ваша сауна поможет мне в моей проблеме?
да, и еще вы говорите, что будут улучшения в половой сфере, а то наверно неплохо бы мне насиловать жертв перед убийством чтоли... |
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
таращит
|
lotosspa, водкой с е6лей, ё6т.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Алёша Фомкин
|
Ой, nидарушечка! Здравствуй, голубок!
|
|
|
|
|
#13 |
|
Социопатка
|
Так мистер теперь раздел развалит, превратит в свалку спама, он уже влез в творческие люди, везде свой нос в говне сует, только почему то не понимает что его не просили , ущлепок, мало того что страхорылый так еще и дэбил
|
|
|
|
|
#17 |
|
таращит
|
lotosspa, если ты девочка - пошли в баню. можно даже в сауну. или в душ. или поиграть в "кораблики". только не в прорубь - там колчак и касатки.
|
|
|
|
|
#18 |
|
НеVангел
|
lotosspa, есть много способов побороть депрессию и стресс:
1. Хороший секс часа так на 3 без перерыва, со всякими там ролевыми играми, костюмами, и т.д. 2. Вынос мозга находящимся рядом людей - конешн не все могут выдержать такое, но есть всё же, которые терпят. 3. Залить всю свою агрессию алкоголем (пиво, водка, коньяк, мартини, короче на свой вкус). |
|
|
|
|
#22 |
|
таращит
|
можно на выборы сходить.
|
|
|
|
|
#23 |
|
есть справка
|
дурачки поймите! Я новое движение троллинга! Я тролль который не боится показать свое лицо! И при этом всех вас смело чмарю! Моя власть, моя слава, моя открытость будет всегда вас угнетать! Ведь я на ступеньку выше вас всех. Бойтесь моськи, тут Тигр.
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Конкистадор
|
Цитата:
Пантерра, удалил, удалил, просто в этом царстве флуда, нормальный пост выглядит очень странно. насчет бана естественно шутил. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Конкистадор
|
Пантерра, не думаю что 3-е нужно выполнять, алкоголь не избавляет от депрессии. Сколько ни пробовал в нем топить негатив и неприятные воспоминания, они все равно всплывают. Так что из этих правил самое оптимальное это первое!!!! Вот на первом реально нужно сделать акцент!!! Второе не самое приятное для окружающих, хотя если люди близкие и все понимают.... и то...
|
|
|
|
|
#28 |
|
Конкистадор
|
Alex123, зачем же по офису. Найти нужно партнера противоположного пола! Нарядить допустим девушку в сексуальную медсестру и поиграть! Сейчас в секс шопах полно различных нарядов для ролевых игр! Очень разнообразит секс во всех приятных отношениях.
|
|
|