| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Центральный рынок
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 | |
|
R-Keeper
|
Цитата:
О качестве и безопасности пищевых продуктов Статья 4. Обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов, материалов и изделий |
|
|
|
|
|
#212 |
|
Связист
|
|
|
|
|
|
#213 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если правда, прийди на рынок и около того продавца вместе с мясом сфоткайся! |
|
|
|
|
|
#214 |
|
Ырка
|
Skyfil, эт как? - гражданин продавец, мне с вами нужно сфотографироваться, да, да, вот так, и я тут рядышком, и мяско, мяско в левую ручку возьмите, улыбааайтесь, спасибо вам огромное, теперь только у вас покупать буду
|
|
|
|
|
#215 |
|
Странный
|
Точки распространения такого мяса надо держать в строжайшем секрете, и посещать в крайних случаях.
|
|
|
|
|
#218 |
|
Форумец
|
ЯэтоЯ,
А в чем проблема? Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такое мясо приобретенно на рынке, спокойно подходишь к продавцу с этим мясом и он обкакается... Сейчас рынок так трясет (за год 8 директоров поменялось), такой передел идет, что предприниматели пикнуть боятся, так как рынок хотят закрыть. За ними очень строго следят, малейший зихер не в их пользу. Вообще тут нечего обсуждать, так как фотки мяса явно из инета. Что-то не было ответа куда он смотрел когда покупал... Ответ типа спешил не принимается. |
|
|
|
|
#219 |
|
Странный
|
Нееее, такое мясо надо выбирать неспеша! А то вдруг оно просто испорченное...
|
|
|
|
|
#223 | |
|
Glamour
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#228 |
|
Странный
|
Panter, Скорее это был бычий цепень. А аскариды живут в менее гламурных местах.
|
|
|
|
|
#229 |
|
Странный
|
Cactus, Бывает вырастают длиной до 10 метров.
|
|
|
|
|
#231 |
|
Странный
|
Kikoz, нет, некоторые цепни.
|
|
|
|
|
#232 |
|
устал...
|
у меня два варианта:
1. Джонни специально купил такое говеное мясо, чтобы открыть тему. 2. Так как пятна на мясе напоминают следы избиения, то могу предположить следующее: в Корее, например, перед тем как приготовить собаку, подвешивают её за задние ноги и начинают дубасить палкой пока она не умрет. В процессе избиения, собака дико возбуждается, адреналин в огромном количестве поступает в кровь, мясо собаки от всего этого становиться очень вкусным. Джонни, приятного аппетита! Расскажешь, как собака по-корейски на вкус. |
|
|
|
|
#234 |
|
Лыжник
|
у меня в деревне(лет десять назад). собака щенками окотилась.
короче брюхи у них были здоровые такие. а потом они из себя червяков исторгли - клубками целыми,через рот. белые такие, длииииинные, шевелящиеся. так у меня вопрос: это глисты были ? зыж в диаметре милиметра полтора-два. |
|
|
|
|
#236 |
|
Лыжник
|
Kikoz, не, щенки живые были. такие игривые...
|
|
|
|
|
#237 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Червяк до 25-30 см в длину - разве маленький? |
|
|
|
|
|
#239 |
|
Лыжник
|
Kikoz, на то они и бычьи, чтобы длиннее быть.
хорошая тема.продолжаем. помогите мне определить червей в моих щенках. см.выше. |
|
|
|
|
#240 |
|
Форумец
|
пипец, увидел фотку, чуть не сблевал...
почтитал посты - почти сблевал...особенно зацепило про глистов и цепней... /ушло блевать/ |
|
|