Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Открылся новый beef-bar ПятниZZa |
Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
|
Опции темы |
28.11.2011, 21:46 | #1 |
Форумец
Сообщений: 378
Регистрация: 15.11.2005
Возраст: 46
Не в сети |
Открылся новый beef-bar ПятниZZa
Открылся новый beef-bar ПятниZZa по адресу Кирова, 22. Приглашаем всех посетить и оценить нашу кухню, а также на бизнес-ланчи. Ждем откликов и предложений.
Последний раз редактировалось Sigurd; 02.12.2011 в 09:45. |
24.12.2011, 18:36 | #5 |
Форумец
Сообщений: 378
Регистрация: 15.11.2005
Возраст: 46
Не в сети |
|
28.01.2012, 19:47 | #13 |
Форумец
Сообщений: 378
Регистрация: 15.11.2005
Возраст: 46
Не в сети |
|
30.01.2012, 17:58 | #15 |
Форумец
Сообщений: 378
Регистрация: 15.11.2005
Возраст: 46
Не в сети |
|
03.02.2012, 17:47 | #16 |
Форумец
Сообщений: 378
Регистрация: 15.11.2005
Возраст: 46
Не в сети |
Со следующей недели мы вводим в меню десерты, да и вообще расширяем меню. Приглашаем всех попробовать также продукцию собственного производства:
настойка Хреновуха ликер Лимончелло Колбаски к пиву из говядины с салом и свинины с травами А также немецкое пиво Andechs WEISSBIER DUNKEL и HELL |
06.02.2012, 00:22 | #17 |
Форумец
Сообщений: 145
Регистрация: 16.02.2006
Возраст: 42
Не в сети |
хочу поделиться своими впетчатлениями об этом кафе, был у них на днях и ел бизнес ланч, суп с копчеными ребрышками, салат цезарь и картофель с мясом, по вкусу- это как приготовлено по домашнему, короче с душой подошли ребята к своему делу. Я сам люблю готовить и вкусно поесть, поэтому что бы приготовить по настоящему вкусную еду надо приложить не мало усилий. Спасибо вам.
Кстати и завершил обед "лемончелой" (по моему так называется) супер. |
07.02.2012, 18:45 | #18 |
Пёс глумливый
|
были с супругой сегодня. Опоздали на бизнес-ланч (точнее и не думали попадать- так получилось что заехали) посему заказывали из общего меню. Интерьер комментировать не буду- т.к. подсознательно сравниваю со Стритом 1-го разлива, заметил стены другого цвета и рисунка, ну и всех порадовавшую красную штору- она видимо неизменна- только теперь она грязная и линялая
Встретили хорошо, гардероб, обходительная официантка. Предложили столик на выбор минус нет некурящих залов. Получили меню полистали- если смотреть на цены... ну не айс, по привычке посмотрел на выходящий вес порции- вопросы отпали. Сделали заказ, жена оценивает кухню по солянке и салату, упс.... солянки не было Взяла суп с копченостями (где-то его тут обозвали с ребрышками)- не пожалела+ салат "Греческий". Мне не удалось взять Спрайт не спрайторозливной день видимо- предложили чай. В общем покушали плотно, кухню оценили- впечатлило. Бармен с фотографии рассказал о пиве так вкусно, что захотелось но увы, состояние "зарулем" никуда не деть Спасибо. Придем еще. PS чек составил 690р на двоих. Кушать не хочется до сих пор |
08.02.2012, 12:17 | #19 | |
Форумец
Сообщений: 378
Регистрация: 15.11.2005
Возраст: 46
Не в сети |
Цитата:
1. Честно говоря, жалюзи (не штору) оставили, только потому что она очень вписалась по цвету вместе с рисунком... 2. Спрайта у нас просто нет, новое меню сегодня-завтра отдам в печать...будет только 7up видимо...поставщики его стабильнее возят...вопрос, кто из персонала обслуживал ваш столик? 3. Солянка вчера была действительно блюдом дня...70% бизнес-ланчей были с солянкой, так что приносим свои извинения...закончилась Рекомендую в следующий приход попробовать стейк из телятины и на гарнир картофель запеченный с травами и соус красный острый... |
|
09.02.2012, 19:41 | #20 |
Форумец
Сообщений: 378
Регистрация: 15.11.2005
Возраст: 46
Не в сети |
17 февраля мы совместно с Клубом "Интеракция" проводим Latino-вечеринку - вот ссылка на пост про это мероприятие http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=850423
|
10.02.2012, 11:00 | #21 |
Пёс глумливый
|
там одна девушка была- светленькая, очень приятная и обходительная.
с таким чаем- Спрайт даром не нужен его-то я и кушал шедеврально |
12.02.2012, 13:23 | #22 |
Форумец
Сообщений: 378
Регистрация: 15.11.2005
Возраст: 46
Не в сети |
С понедельника будет новое меню бизнес-ланча, теперь можно будет заказывать не весь а по частям:
первое+салат второе+салат и полный комплекс блюд. Плюс на эту неделю добавится тематический бизнес-ланч, приуроченный к пятничной латино-вечеринке, где будет представлена латиноамериканская кухня, ежедневно будут представлены блюда разных стран: Понедельник: Фасолевый суп со свининой (Бразилия) Пикадильо а-ла-абанера (Куба) Салат с морковкой по-аргентински Вторник: Суп с вермишелью (Перу) Телячья печенка по-бразильски Салат с сельдереем по-мексикански Среда: Мексиканский суп с тортильями Гизаду из сосисек с картошкой (Бразилия) Салат из моркови с изюмом (Бразилия) Четверг: Луковый суп (Мексика) Белая рыба с чили (Мексика) Кауса (Перу) Пятница: Пучеро (Аргентина) Рагу Эмбалайя (Бразилия) Салат “Пампас” Последний раз редактировалось atonkich; 12.02.2012 в 17:36. |
20.02.2012, 16:33 | #24 |
Форумец
Сообщений: 378
Регистрация: 15.11.2005
Возраст: 46
Не в сети |
17-го февраля отгремела (или отбарабанила) латино-вечеринка, вот ссылка на пост про нее с фотоотчетом http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=850423
о последующих мероприятиях будем оповещать заблаговременно Кстати говоря, 23-го февраля мы будем проводить день мужской еды (шурпа, уха и т.д.) |
21.02.2012, 18:07 | #25 |
Форумец
Сообщений: 204
Регистрация: 31.03.2007
Не в сети |
Ну что. Заинтриговало ваше заведение. Интересует возможность провести пивной вечер с целью составление критического отзыва и объективного мнения. Что с ценами на разливное пиво (от и до) и каков ассортимент пивных закусок?
|
21.02.2012, 18:18 | #26 | |
Форумец
Сообщений: 378
Регистрация: 15.11.2005
Возраст: 46
Не в сети |
Цитата:
пивные закуски разные: ребра, крылья гриль, колбаски собственного производства, рулька, баранья нога запеченная целиком, малосольная семга, стейки, ростбиф, медальоны, цыпленок гриль и т.д. |
|
21.02.2012, 21:43 | #30 |
Форумец
Сообщений: 378
Регистрация: 15.11.2005
Возраст: 46
Не в сети |
этого нет (этого слишком много по городу, приелось уже), есть более вкусные варианты в меню, а так пока работаем над дополнительными закусками к пиву, как доведем до ума - так введем в меню. Если уж хотите более традиционные закуски, то выберите ребра-гриль или крылья-гриль с острым соусом либо пряным красным соусом с апельсиновым соком.
Если хотите полегче есть малосольная семга собственного посола, либо мясное ассорти из буженины собственного производства, сала, языка и копченостей |