| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гинекология в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1472 |
|
Форумец
|
Не советую Диагностику плюс.Врач гинеколог Алексеева разводит на деньги.Обратилась с воспалением яичников и кистой.Назначила анализы из лекарств диклофенак и вобензим еще раствор димексита во влагалище... сказала все вылечит.Через два дня я вызвала скорую помощь и мне сделали операцию (лапароскопия)Причем хирургическое вмешательство было необходимо!
Пришла после операции за анализами объяснила ситуация...Алексеева сделала вид что впервые меня видит и сказала оплачивать ей консультацию(хотя до этого говорила что после анализов приходить бесплатно!)и попросила меня за дверь.Вот так вот. Если бы не врачи больнице номер 8 куда попала по вызову скорой,не знаю чтобы я бедная делала! |
|
|
|
|
#1474 |
|
Форумец
|
4ernika, Надо было к Филипповой идти
|
|
|
|
|
#1476 |
|
Форумец
|
Galinkadr, От кого какие отзывы об этом враче, я у неё сейчас лечусь, действительно дорого, но по делу. У меня подружки тоже все к ней идут. Посмотрим какой будет итог. Отпишусь потом. А вы какого врача советуете?
|
|
|
|
|
#1477 | |
|
Форумец
|
Цитата:
. Р.S еще она очень любит выписывать вобэнзим почти всегда! |
|
|
|
|
|
#1478 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1479 |
|
Форумец
|
про Алексееву из Диагностики плюс тоже могу сказать... пошла к ней моя подружка, она назначила кучу анализов, в том числе и на инфекции, нашли уреплазму и хладимидиоз, после этого ее муж тоже пошкл сдавать, только в другую клиннику, у него ни чего нет....
|
|
|
|
|
#1480 |
|
Форумец
|
dusia,
iriskiskiss, обратитесь за контактами в личку |
|
|
|
|
#1481 |
|
Парфюманка
|
|
|
|
|
|
#1482 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1485 |
|
Форумец
|
Уреоплазма может вызвать воспаление. Если сомневаетесь, пересдайте в другой клинике. Но у меня она была, симптомов никаких. Только когда пошло воспаление почувствовала... А как у вас с этим дела обстоят, это только врач может сказать после осмотра.
|
|
|
|
|
#1486 |
|
Форумец
|
Меня тоже из Центра планирования направляли в Диагностику на уреаплазму количественно провериться. Как мне объяснила врач, если нет воспаления, то уреаплазма не лечится. Если воспаление есть, то ищут причину, и уреаплазма может быть такой причиной. И опять же нужно проверить количественно, если больше определенного значения, то нужно лечить. Я лечила, потому что кроме этой уреаплазмы у меня ничего не нашли, а воспаление было.
|
|
|
|
|
#1487 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1489 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1492 |
|
Форумец
|
Любящая, могу ответственно рекомендовать.
|
|
|
|
|
#1493 |
|
Форумец
|
А чего все так ругают Вобэнзим? Действительно хороший препарат!! А по поводу Филипповой могу сказать следующее: я и моя мама наблюдались у нее еще со времен как она работала в Медстаре у Строяка! Врач реально хорошая! Назначает кучу обследваний в первый раз, но это для того, чтобы наиболее полно диагностировать! Я против этого ничего не имею! Да, дорого! Но не могут же врачи на основани одного мазка назначит лечение! И вот я у нее наблюдалась лет 5! Пока не забеременела.... Поначалу все было отлично, она вела мою беременность на УРА! Но в один день она неверно ( это я узнала потом) назначила мне дозировку гормонов. Я с первого дня беременности пила гормоны, и это не только по ее показаниям! Иначе я бы не выносила масика! И у меня начинается раскрытие шейки! В срочном порядке уже другой врач отправляет меня в роддом на сроке 16 недель и мне там накладывают циркляж! Мое счастье сопит в кроватке! )))) а на Филиппову не сержусь- Врачи не Боги, как не крути! Люди могут ошибаться! Разница только в том, что есть ошибки которые не исправишь! Но в моем случае, слава Богу, все закончилось нормально! Но в этом уже заслуга другого доктора! За что я благодарю ее по сей день!)))))
Не хочу говорить ни плохо, ни хорошо! Просто рассказала как бывает! А в целом Филиппова грамотный врач, просто видимо с гормонами не очень дружна.... Последний раз редактировалось Saule; 01.12.2011 в 22:31. |
|
|
|
|
#1496 |
|
Форумец
|
Лустина Ольга Никитовна - врач с большой буквы и замечательный человек!!!! Лучше врача я не встречала, ничего лишнего не назначает, все по делу. Работает в Диагностическом центре- пл.Ленина,5а.
Последний раз редактировалось vfhbyrf; 04.12.2011 в 22:08. |
|
|
|
|
#1498 |
|
Форумец
|
Вообще ни о чем не свидетельствует.
Еще как можете... Возможно. Никаких доказательств эффективности ни при каких болезнях нет. Скорее всего и не будет... |
|
|