| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Где нырять зимой
|
||
| Результаты опроса: кто где мочит зимой жабры? | |||
| дома в ванной |
|
6 | 37.50% |
| на сбросе или в незамерзайках |
|
5 | 31.25% |
| ездю в тёплые страны |
|
3 | 18.75% |
| терплю до мартапреля |
|
2 | 12.50% |
| Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#154 |
|
made in USSR
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
made in USSR
|
|
|
|
|
|
#158 |
|
made in USSR
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
Форумец
|
Из правил рыболовства...
Запрещается осуществлять любительское и спортивное рыболовство: у плотин, шлюзов, других гидротехнических сооружений ближе 500 м; Поэтому договариваться придется и с совестью тоже...
|
|
|
|
|
#165 |
|
made in USSR
|
|
|
|
|
|
#168 |
|
Форумец
|
...как я завидую этому человеку...у него все еще впереди...[/QUOTE]
Хорош наезжать на моего товарища! Он вам о том, что следует вести себя на публике (а это у плотины,в частности) достойно и не возбуждать против себя той критики,капли которой и без того плачут за край граненого стакана,что являет собой предел прочности терпения властями, нас. ![]() p.s., в тему: на Воронеже прозрака нет, лед местами вдоль берега, опасный (прочный). ...а про Дон что-то никто и не напишет... подозрительно... неспроста это... |
|
|
|
|
#169 |
|
Форумец
|
Хорош наезжать на моего товарища! Он вам о том, что следует вести себя на публике (а это у плотины,в частности) достойно и не возбуждать против себя той критики,капли которой и без того плачут за край граненого стакана,что являет собой предел прочности терпения властями, нас.
![]() p.s., в тему: на Воронеже прозрака нет, лед местами вдоль берега, опасный (прочный). ...а про Дон что-то никто и не напишет... подозрительно... неспроста это...[/QUOTE] нихрена ты закрутил!!! |
|
|
|
|
#174 |
|
made in USSR
|
|
|
|
|
|
#177 |
|
Форумец
|
Скажу по секрету, только тсссссссс! (шепотом) у Эркара бассейн с японскими красными карпами во дворе... Наверняка не замерз, но вот скокив хозяин возьмет за час охоты, не могу сказать.
)))))) Еще таких же я видел в Сити Граде. там маленький бассейн Прозрак метров 5, открытая вода, рыбы море, Но вот пустят туда или нет с ружьем, я е знаю.... Еще слышал, что открыли океанариум там же -там рыбы диковинной!!!!, жена все подначивала, вот бы ружьишко захватил с костюмом, понырял бы наконец - душу отвел!!!! А то злой какой то без охоты своей! :=))) |
|
|
|
|
#179 |
|
Форумец
|
А мы вчера вечером на вогрес отправились,с тоски.Сунулись сначала вдвоем - прозрак есть, гладь воды у плит схватывается тонюсенькой корочкой,но впереди сотни квадратных перспективных метров открытой воды бархатно играют фонарными лучами... Отзваниваемся еще троим выжидающим результата разведки,любезно приглашаем поучаствовать.Приехали, причем двое самых умных уже облачены в гидрик:вслух буркнули "привет",про себя подумали "шиш вам", и поспешно упали в отграниченную льдом акваторию. Выползли через полчаса, слегка растерянные, без рыбы и каких либо рекомендаций.Ну и ладно.Мы к этому времени как раз были экипированы, сползли по плитам, и окунулись в отнюдь не туалетную бумагу льда. Я оказался самый глупый и упрямый.вдоль дамбы с теплой туалетной протокой смещаясь к заманчивой от берега, середине... встречные ощущения головой,чтобы не ругаться матом:дззззззззззз,дзззззззз,дззззз,дзз,ДЗД!...Д!! ...больно, мля.Короче, не дай Бог оказаться где-нибудь посередине между Белой Горой и Отрожкой, когда морозной против ожиданья ночкою при ясных звездах тишайше схватывает лед! Пипец!А если без эпитетов, словами, то:легко порваться и элементарно НЕ ДОПЛЫТЬ:переохлаждение. Но это так, отступ ностальгичный в сторону БЕЛОЙ ГОРЫ, мысленно. Потому что, на самом деле спустя каких-то полтора часа после старта нашего ледового шоу, гладь у ВОГРЭСА выглядела так:лед, лед,лед - всюду! Конкретная вподне корка: молочный, необманчивый отсвет. Такая ночь, "под выборы".Такие вот дела, товарищи.
Последний раз редактировалось И. олег; 03.12.2011 в 17:36. |
|
|