| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Помогите советом, как избавиться от телефонного маньяка.
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7 | |
|
Привет тебе!
|
Цитата:
По делу: мальчик влюбился. Что мешает просто тупо не реагировать на незнакомые номера? Перебесится, у всех бывает. Выше написали про полицию: самый верный способ, и законный. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Привет тебе!
|
Слушай, Лохадка, а ты с какой целью выставил номера якобы маньяка и откуда тебе пришла в голову мысль, чтобы кто-то звонил по ним и что-то требовал не зная тебя лично? Я не могу себе представить влюбчивого мальчишку с 4-мя телефонами, да ещё с какой-то тёткой-оператором на ответе, а вот разводом здесь попахивает.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Привет тебе!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Может база с номерами у кого есть - фамилию скажут...
Товарищ звонит, не переставая уже 2 месяца, каждый день по нескольку раз. я уже не знаю, что придумать. Насилия не хочу и разговаривать тоже смысла не вижу - у него своя реальность. извините, если кого-то обидела. |
|
|