| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сто ручьёв
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#215 |
|
Форумец
|
Была там много раз и еще пойду, как только в Воронеж опять приеду.Эх....поскорее бы...
))Там СУПЕР,всем, кто еще не знает, очень советую!
|
|
|
|
|
#219 |
|
головоногий
|
Даа... Фиговато стало там за последний год-полтора, а КАК все начиналось... Не хватило у ребят терпения и желания сохранять марку... Зато теперь без проблем. На отстой всегда спрос будет.
|
|
|
|
|
#220 |
|
что похуже на потом
|
зарекался не кушать в РУЧЬЯХ
Чего вчера решил покушать ума не дам. Но стоило того - такого редкостного дерьма еще НИГДЕ не пробовал. салат, свиные ребрышки, пиво, друг друга щеголяли воощем дают ребята, аж дух захватывает от свинства |
|
|
|
|
#222 |
|
Форумец
|
Лёпс
![]() А я очень люблю свиные зажаренные косточки и бараньи тоже. Между прочим, у Черчиля бараньи косточки были любимым блюдом ( по упоминанию историков ). А у него, как у великого гурмана, "губа - не дура".
|
|
|
|
|
#225 |
|
Форумец
|
Лёпс
так EXptiza заказал в 100 ручьях : "салат, свиные ребрышки, пиво, " и все ему не понравилось, а я ему в ответ........что "косточки" типа на любителя..... и т.д. Bokshich ты хотел, чтобы я ответила........гыыыыы? |
|
|
|
|
#229 |
|
что похуже на потом
|
так и подмывает сказать что свинство было в свиных ребрышках. Но оно было повсюду на столе – пиво разбавили больше чем на половину, буриты зажарены до вида ржавого гаража, свиные ребрышки вообще не поддаются описанию, про салат продолжать?
дело в том что все было не вкусно. В этом вот и свинство, мол и так сойдет. Лёпс этаж 1 EXptiza добавил [date]1065554950[/date]: TEN думаю Черчилю ребрышки в ручьях типа тоже не понравились бы |
|
|
|
|
#231 |
|
Форумец
|
Была я в ручьях последний раз где-то около нового года. После этого мне перехотелось идти туда. Когда я заглянула на 3 этаж, мне показалось, что старше 16 там никого не было. Спустилась на 2 - чуть получше (в смысле постарше).
Устроились мы с друзьями на диванчике, взяли по пивку. Вообще я очень восприимчива к алкоголю. Но после 4 бокалов пива сложилось впечатление, что вовсе ничего алкогольного не пила. Решили с подружкой подвигать телом, вышли на танцпол. В этот момент, какая-то сумасшедшая школьница, лет 15, одетая в спортивные штаны и сверху в юбке бежит со стороны входа, срывает свою репперскую сумку с плеча и начинает ритмично двигаться. Продолжается сие действие минут 20, потом также истерично забегают еще 3 такие же дамы и орут на всю залу : "Мля! Катюша!!!!!Привет!!!!!", после этого начинают лизать друг друга, типа пародируя группу тату. После всего ентого нам захотелось оттуда уйти. Вот и ушли, тока чтоб туда еще раз пойти! Да никогда! P.S. Сие заведение было приятно посещать, когда оно тока открылось, и контингент был неплохой и обслуживание. Но прямо скажем сейчас им надо вести уже антикризисную политику. |
|
|
|
|
#232 |
|
Registered User
|
Loonka Супер история! Я знаю эту Катюшу.
))Попробуйте сейчас зайти в Стручья, может чего изменилось. ![]() ЗЫ: Надо в Штольню-то мне сходить.. Лёпс добавил [date]1065639378[/date]: А то со времён открытия не был... |
|
|
|
|
#234 |
|
gop killer
|
Лёпс
Ты в среду приходи )))))))))))))))))P.S. Это Ginger |
|
|
|
|
#238 |
|
головоногий
|
Вопрос. Вас еще не задолбало ходить в 100р? Может если у них будет отток посетителей, руководство пошевелиться и попытаеися что-то сделать. В ПОСЛЕДНИЙ раз когда я там был, просто задолбали безумные 15 летние девки, которые орали так, что прекрывали музыку. Похоже я встретил именно субьектов о которых писала Loonka.
|
|
|
|
|
#239 |
|
Registered User
|
Loonka Да был я там. Просто я не нажираться хожу, а танцевать. Миниатюрный танцпол меня не привлекает. Поэтому пойду, когда всё-таки туса собер1тся и Пихель соизволит мне позвонить.
![]() Маркетолог Танцпола, лучше чем на третьем этаже 100ру, к сожалению, в Воронеже нет.
|
|
|
|
|
#240 |
|
головоногий
|
Лёпс А танцпол в Штольне чем плох?
|
|