| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обучение ремонту и сборке компьютера
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Обучение ремонту и сборке компьютера
Хотел бы спросить есть ли у нас где нибудь в Воронеже подобные курсы,или хотя бы что бы сидеть с чуваком который этим занимается,смотреть и учиться этому у него.Например в Рете или в Кее,Шике и подобных фирмах есть гарантийный ремонт,вот приходить в это комнату,где проводитсяс ремонт,и учиться у дяди смотря как он всё чинит,ремонтирует,восстанавливает и.т.п
|
|
|
|
|
#2 | |
|
сам по себе
|
Цитата:
p.s. раньше в политехе учили на 9км. если кто хотел тот научился. получаешь базовые знания и тогда можешь параллельно читать соответвущие по специализации форумы. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Ну конечно можно,я знавал давно одного человека,который работал на дому,ему тащили любые компы и он их восстанавливал,тем более даже в вакансиях для специалистов по ремонту ПК написано ремонт любой неисправности ПК
|
|
|
|
|
#4 | |
|
ИНСТРУКТОР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
А что скажете про эти курсы ремонта компьютеров?
http://protek-voronezh.ru/edu.php |
|
|
|
|
#6 |
|
Finispropees
|
balanser, могу рассказать немного про хозяина этой фирмы. На форумах он раньше сидел под никоми "Илья Павлович" или "Мастер по ремонту ПК".
Когда существовал форум portal-on.ru, Илья там часто сидел в техподдержке. Но нет! Он никому не помогал, он сам часто просил помощи. Точно не помню эту историю, но однажды кто-то как-то узнал что Илья Павлович "чинит компьютеры" за деньги, а на форум скидывает задачи с которыми сам справиться был не в состоянии. Все бы ничего, но вещи которые он спрашивал были дюже элементарными. Общественность тогда понегодовала из-за непрофессионализма "мастера по ремонту ПК", а у меня кроме улыбки и ассоциации "Кловун!!!" Илья больше не вызывает. С тех пор, правда, года 3 прошло. Может всё и изменилось. |
|
|
|
|
#7 |
|
сам по себе
|
ну можноь - я тебе написал как достичь этого - лет эдак за пять минимум. но только не обезъянничая, а для начала изучив азы электроники и научившись думать, параллельно конечно занимаясь практикой. В добрый путь!
|
|
|
|
|
#8 |
|
ИНСТРУКТОР
|
Плюс нужен "учебный" материал. Порой такое пртаскивают, что диву даешься.
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|