| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5643 |
|
Мне всё пох*
|
извини, Ань, но странно, если немой человек будет ходить с плакатом "поговорите со мной"... так и тут - умеет рот хорошо жевать - вот и пусть бы пользовались по прямому назначению... но ЭТО видео - да эт вообще ёклмнопрст))))
|
|
|
|
|
#5645 |
|
Banned
|
Анечка, да причёт тут вспомнить/не вспомнить...человек говорит то, что НЕ думает и НЕ понимает, и вообще НЕ думает что говорит. При этом даже прочитать не может, а в случае с парнем - вспомнить. Я не знаю какая это ступень отупения... человек без собственного мнения, ведомый, неграмотный....тут слов уже нет. Особенно учитывая
если бы мой ре такое учудил у меня бы было только одно желание - сквозь землю провалиться((( Ну, конечно, если б я не была депутатом какой-нить думы и т.п. |
|
|
|
|
#5646 |
|
Banned
|
вот ещё на тему http://cifidiol.livejournal.com/1600...571200#t571200
|
|
|
|
|
#5647 |
|
Мне всё пох*
|
))) да ты не пси*** ... если ты сидишь на экзамене, ты не можешь отказаться от ответа, а в данной ситуации - можно просто было отказаться от интервью, не под дулом же пистолета заставляли говорить?))) но "меняпотелекупокажут" - победило ВСЁ)))
|
|
|
|
|
#5649 |
|
Мне всё пох*
|
Не хочу умалять ничьих достоинств, но помню год назад, когда хреначили пожары везде, простые ребята-форумчане на своих авто ездили - тушили пожары и вывозили людей, а потом приехали "наши" или "ваши" одели белые маечки с узнаваемой символикой и фотографировались для газетенки - какие они гиперспасатели(((
|
|
|
|
|
#5652 |
|
Форумец
|
Edda, вы наверное путаете с Солнечная
|
|
|
|
|
#5654 | |
|
Форумец
|
да, да я в курсе, много писали о Радостной, не сочла за труд посмотрела последнее сообщение от нее было год назад в нем она писала что уезжает в Москву надолго,
Цитата:
я подумала что путает с Солнечной |
|
|
|
|
|
#5656 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5658 |
|
Мне всё пох*
|
|
|
|
|
|
#5659 |
|
Форумец
|
pollana, в письменном виде сделать?
))))nadezhda54321, спорить и доказывать не хочу) я лично знаю парня из "наши" который чуть ли не первый поехал тушить на своей машине пожары, без символики, знаю что еще несколько так делали вроде. и я для себя нахожу оправдание тем, кто потом приехал с символикой сфотографировался.потому что я такой жизнью жила 6 лет. и знаю как это бывает на акциях когда журналисты подходят. и дело даже не в том что в роликах "нашисты". а в том, что "все вокруг тупые и продажные, а я- Дартаньян". |
|
|
|
|
#5662 |
|
Мне всё пох*
|
да причем тут все? и причем тут местоимение "я"? показали два ролика - о действительно тупых, был приведен пример людей, которые по совести делали благое дело и пример, где не по совести а для пиара. Ни в одном из случаев речь обо всех не шла. И что обижаться-то? .Вполне возможно, что за 6 лет работы ты лично много добрых дел сделала.
ПС: если так воспринимать, то по идее и я должна как минимум поколотить всякого кто хихикает над моими фотками, где я в галстуке или с комсомольским значком) так что ли?))) |
|
|
|
|
#5666 |
|
имею права
|
Анечка, Ань,все просто.тут как и комсомолом без альтернатив.что мы были бараны..но нам было проще только потому что был Отчизна,деды и пр. а сейчас учитывая реалии ..Не обижайся,но изначально наверное и были душевные порывы и желание изменить сделать и т.д. Ты сейчас веришь например в пункт 1-побежденныйх коррупционеров?))))
|
|
|
|
|
#5667 |
|
СамаЯрыжаЯ
|
У меня 12.12 предзащита кандидатской диссертации... Я боюсь-боюсь. Понимаю, что есть чего пострашнее в жизни, но я так долго к этому шла, что сорвать все (или почти все) - непозволительная роскошь.
И мне кажется, если я все-таки предзащищусь, а потом защищусь, то хотя бы себе докажу, что все возможно и все в наших руках...особенно с двумя мелкими козявками. Ооох |
|
|
|
|
#5668 | |
|
Мне всё пох*
|
Цитата:
и я не страстный противник стадного (дурацкое конечно слово) проявления , но не на показуху, не на тиви и рэдио, а по порыву души и на благо других. |
|
|
|