| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЗАО «Авиакомпания „Полёт“»
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#331 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И, поверьте мне, уважаемый Кот, я не только серфингом интернета занимался, но и на собственном опыте испытал все плюсы и минусы не только тех ВС и АК, о которых мы ведём речь, но и доброго десятка других. Уверяю Вас, свой первый миллион километров я уже лет 5 как разменял ![]() Когда я говорю о "классе", то имею в виду не шаг кресел или компоновку салона, а, сравнивая именно АТР и Сааб - первый - обычная рабочая лошадка МВЛ, второй - один из быстрейших и комфортнейших турбопропов. Кстати, несмотря на превосходство Сааба почти по всем показателям, востребован оказался всё же сермяжный АТР)) Прошли времена романтики в авиации...)) А сравнение с Ан-148, простите, абсолютно некорректно. Последний раз редактировалось Пакс; 08.12.2011 в 22:06. |
|
|
|
|
|
#333 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#335 | |
|
Лентяй
|
Цитата:
Ютейр вроде пришел в врн как раз в это время, если я не ошибаюсь. |
|
|
|
|
|
#336 |
|
Форумец
|
Заинтриговали, поищу, как в гараже буду (туда всё сослано, что место занимает, а как память сохранить хочется
)! У Вас немножко некорректное сравнение получается - 4тыр в 2008 и 4 тыр сегодня - это очень разные деньги. Инфляцию-то никто не отменял В 2008-м я летал MOW-LED за 980 руб. "Нацпером"(!), при этом покупал билет меньше чем за неделю, и делал это не раз. Я очень хорошо помню, что после прихода ЮТ в Воронеж Полёт цены на MOW снизил, а на LED, куда кроме них никто не летает, как драл 3 шкуры, так и дерёт
|
|
|
|
|
#337 |
|
Лентяй
|
Пакс, мы сейчас не обсуждаем правильность тарифов, или инфляцию, верно?
![]() Исходное утверждение, в котором я позволил себе усомниться, звучало так: Я вот после прихода Ютейра снижения цен на билеты "Полета" не припоминаю, хоть убей (возможно и ошибаюсь, хз). P.S. Кстати, волею расписаний и стыковок полечу 16го ими из Москвы. Будет случай составить впечатления и о сервисе, и о воздушных судах отпишу потом в теме.
|
|
|
|
|
#338 |
|
Форумец
|
Да леший с ней, с инфляцией! Я пытался Вам сказать, что некорректно сравнивать цену в 4000 три года назад и сегодня, ибо "позавчера" на эту сумму можно было приобрести больше материальных благ (хоть билетов, хоть карамелек), нежели "сегодня"...
Ну да ладно Снижение было, уверяю. (Понимаю, что говорю голословно - ну нет у меня сейчас возможности представить цифры "в студию".) Помимо этого, "Полёт" начал шевилиться, и, например, ввёл более гибкую тарифную политику - покупаешь раньше - платишь меньше. До этого у них был твёрдый прайс. "P.S. Кстати, волею расписаний и стыковок полечу 16го ими из Москвы" - "ими" - это "Полётом" или "ЮТ", не понял? Отпишите обязательно! Я вот всё хочу "Серёжей" Руслайном слетать, составить собственное мнение, но всё никак не срастается... |
|
|
|
|
#339 |
|
Лентяй
|
Вот такое помню - несколько раз летал за 2800. Но там было ограниченное количество на рейс + за 8 суток до вылета надо было покупать.
ЮТ, из Новосиба со стыковкой во Внуково. |
|
|
|
|
#340 |
|
Форумец
|
Это Вы верно отметили, но это обычная практика - слот на 5 мест "по тыще", на 20 мест "по полторы", на 50 мест "по три" и за 48 часов (for example) - only высший тариф класса.
Офф: привет столице Сибири! Блин, десяток друзей и бывшая жена родом из этого города, а лично посетить так и не удосужился!
|
|
|
|
|
#342 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#343 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#344 | |
|
таращит
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#345 |
|
Форумец
|
От тех полётов, когда сдавать для командировочного отчёта не надо было, должны остаться - привычка у меня такая, не выкидывать билеты (как-то раз доказал приятелю, что ЭР-200 в 1997 году стоил дешевле купе по тому же маршруту
)Полёт действительно не снижает цены из-за полной загрузки рейсов - командировочные летали, летают и летать будут. Если говорить о условиях для снижения цен в Чертовицком - это вообще отдельный разговор. Если честно, то я, увы, вообще не вижу предпосылок к этому. Даже если полосу сделают для приёма ВС 2-го класса - не факт, что кто-то станет к нам летать. АФлоту это не нужно - у них хаб в полтыще километров, ЮТ уже летает, ТрансА - не их сегмент рынка, С7 - а оно им надо? Норды, Уральцы и ГТК - далеко от их маршрутов, да и своих бы пассажиров развезти... А если учесть, в каком направлении сейчас развивается наша ГА, то и вообще грустно становится
|
|
|
|
|
#347 |
|
Форумец
|
Простите великодушно, Вы, наверное, имели в виду Ранэйр.
Подтверждаю, такая система в Ранэйре в 2007-м году, действительно, существовала. В Полёте - нет
Последний раз редактировалось Пакс; 08.12.2011 в 23:49. |
|
|
|
|
#348 |
|
таращит
|
Пакс, да а что подтверждать? работал там в тот период, интересовался.
|
|
|
|
|
#350 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#351 | |
|
чужой модер
|
Цитата:
Перечитывать Ваш перл я не стану... нет там смысла. Если Вы не в курсе, Вы на форуме. С кем бы Вы там у себя в голове не разговаривали написали Вы в публичную ветку. Чем именно Вы сравниваете уровень комфорта Вы так и не сказали. Э... спиной? Пишите больше. :-) На фоне Вашей |
|
|
|
|
|
#352 |
|
таращит
|
Пакс, "корпоративная солидарность" как-то даже неприятно звучит.
|
|
|
|
|
#357 |
|
Форумец
|
vitus, в авиакомпании ПОЛЕТ, багажом считают в т.ч. и ручную кладь.
Вес того что вы берете в самолет + того что сдаёте в багаж, не должен превышать 20 кг. Пройдено ни один раз на своем горьком опыте. 20кг в багаж и еще что-нибудь в виде ручной клади с собой, пара-килограммчиков, увы, не прокатывает. |
|
|
|
|
#358 |
|
мясоед
|
Поясню, не хочется морочится со сдачей и получение багажа, 5кг по весу для ручной клади вполне меня устраивает... вопрос в том пропустят ли в салон с 30л(не вес, объем) рюкзаком
.я так понял нужно по габаритам вписаться в какие то рамки... |
|
|
|
|
#359 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вы вписываетесь, если его можно сложить и засунуть в отсек для ручной клади, либо под сиденье. |
|
|
|
|
|
#360 |
|
авторитет
|
Ребята, не советую ПОЛЕТ!!!!!!!! Мало того, что рейс задерживают, так ещё и хамят представители в аэропорту. Бабушки в кассах вообще не могут оперативно работать, возьмите пример Внуково или Пулково! Да и самолеты гудят, хрипят ... Эх, почему же на более менее Ютейре в Москву можно только утром летать, а на РусЛайне вечером .... Дайте Воронежу нормальные дневные рейсы!!!!!!
|
|
|