| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#42301 |
|
Жизнь хороша
|
Торпеда Марвин, приятные хлопоты, короче)
|
|
|
|
#42303 |
|
.
|
Привет. Все сту пудов щас спят, а я в врн приехала недавно. Сто лет тут не была. Дел - миллион, и всего полтора дня для их осуществления... =( Маловато....Тут дождь идет...
Всех с наступающей Пасхой. Ущла. |
|
|
|
#42304 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#42306 |
|
Serhio
|
Франсина, для тебя еще какие-нибудь темы существуют помимо мужа, выебка и жопоебства???
Посмотри какая замечательная погода!! Возьми сына, погуляй в парке , может и встретишь нормального мужика-нежопоеба! гуд лак! |
|
|
|
#42307 | |
|
Serhio
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#42321 |
|
.
|
Через полтора часа можно жрать мяяяяяяяяясааааааааааа!!!!!!!!!!!
ыыыыыыыыыыы |
|
|
|
#42323 |
|
.
|
Air, богохульник!
А я хорошая! =) |
|
|
|
#42324 |
|
Антижлоб
|
Avanturistka,
Что за бред про нельзя есть мясо? Это для религиозных фанатиков - любой разумный человек будет есть то, что сочтёт нужным и не станет повиноваться бесмысленности. |
|
|
|
#42325 |
|
.
|
Air, Боюсь ты не прав. Любой разумный человек должен осознавать, что жизнь - не смотря на всякие обломы, все-таки клевая штука. И надо ее беречь (к суицидникам это не относится). А чтобы больше прожить здоровым, надо иногда делать себе разгрузку.
Я уже в одной теме в Православии спорила со всеми батюшками и с кем только можно, и говорила им, что для меня этот пост - это прежде всего диета. Хотя в Бога я тоже верю. |
|
|
|
#42327 |
|
.
|
Air, ой да ладно тебе! Мясо не ешь, зато много чего другого вредного ешь!
Про мясо я сказала, подразумевая даже не само мясо, а колбасу и пр. Хочешь сказать, что она полезная? Да она в любом виде - отрава для организма. И мы ее едим, потому что вкусно... |
|
|
|
#42329 |
|
.
|
Air, да. Бог тебя накажет как-нибудь за это. На том свете тебе всё припомнят.
![]() Кстати не просто согрешил, а нанес вред своему организму. Я раньше когда из мкдональдса выходила, вроде бы съедала один чизбургер и маленькую фри, но мне потом так хреново было, как будто я ведро картошки поела... Вот. Кстати я тут совсем не проповедую здоровый образ жизни. Сама скоро уже, утром буду есть бутерброд с колбасой, очень хочется. Да и чизбургер или биг тейсти тоже когда-нибудь съем, просто это всё в жир откладывается. Мужикам может это и не очень отвратно, но когда женщина толстая и с целлюлитом, выглядет далеко не супер со стороны всё это... =( |
|
|
|
#42330 | |
|
Serhio
|
Цитата:
|
|
|