| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Возраст или стаж? А может алкоголизм?
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
KBF
|
Возраст или стаж? А может алкоголизм?
Товарищи, забухал я тут давеча на последние пару неделек, и начали появляться у меня вопросы следующего содержания, смысл которых можно свести к следующему - обусловлено ли это влиянием преклонного возраста или алкогольным стажем? И всем ли это свойственно?
Раньше, как вечером не напивайся, на утро свеж и бодр, максимум легчайший сушняк и нежнейшее амбре, а в физическом и умственном плане без видимых изменений. Что самое главное мельчайшие подробности вчерашнего веселья всплывают и выстраиваются в хронологической цепочке без малейшего напряжения памяти. Со вступлением в студенческую жизнь картина начала меняться в сторону легкого бодуна и ускользания отдельных сцен из памяти. И процесс продолжается! Устные опросы приводили к частичному подтверждению развития и усиления симптомов у значительной доли опрошенных. Теперь пора выходить на городской масштаб и узнать ваше мнение. Жду ответов. |
|
|
|
|
#2 |
|
таращит
|
SkiFFvrN, когда поступал в универ, встретил знакомого, с гордостью сопляка "пожаловался" ему, что у меня полуторамесячный запой, на что тот ответил: "Не парься, у меня семимесячный закур".
Бухай. Поджелудочная сама маякнёт. |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Все зависит от индивидуальных особенностей организма... также сказываются частые изливания, плюс образ жизни (активный либо пассивный) ну и естественно, что вы кушали при употреблении, чем запивали и сколько выкурили сигарет.... а самое главное употреблять нужно только с радостью без грустных притч и траурных тостов... а возраст само собой.
|
|
|
|
|
#6 | |
|
таращит
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Указанные вами печень и поджелудочная ни разу меня не беспокоили... я даже скажу больше где печень мне известно а вот второе "устройство" где расположилось в организме ответить не смогу.. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Наночлен
|
ProсXel.A, поджелудочная находится ЗА желудком. Ты не поверишь.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Наночлен
|
Нарисовать я могу тоже как угодно. Ты вообще в курсе истории возникновения этого названия?
|
|
|
|
|
#13 |
|
Наночлен
|
А ежели так?
|
|
|
|
|
#15 |
|
Наночлен
|
SS20, всё верно. Отсюда и название.
Когда анатомия только писалась мощной волосатой рукой кровавыми буквами и размашистым почерком, препарировали трупики и разбирали их на части. Поскольку заставить труп стоять значительно сложнее, чем лежать, железа оказалась поджелудочной. Но у хомо эректуса в его естественном вертикальном положении она какбе ЗА жылудкам. |
|
|
|
|
#18 |
|
Наночлен
|
Я знал, что с сиськами тема прокатит
|
|
|
|
|
#26 |
|
Наночлен
|
Support by DrIQ & Netwind ты клёвый
|
|
|
|
|
#29 |
|
таращит
|
D0rmid0n,
пьяным можно быть постоянно, с похмелья самочувствие несколько странное. вот барак обама давеча сказал: "Не пей!" а я ему: "Чёрная горячка, хyй забей". |
|
|