| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5732 |
|
Форумец
|
И тогда забьём мы три гола
И тогда споём ола-ола И тогда мы выпьем все крассиво За победу Нашего ЛОКОМОТИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Агент007; 15.12.2011 в 01:49. |
|
|
|
|
#5737 |
|
Часть игры
|
+1. не смотря на результат, играли плохо. Забитый Штурмом гол - это просто трындец, вообще, концовка года слабовата. и Да Кошта как-то не особо...
гораздо лучше было в Австрии, да еще и антураж в виде отключенного света) а интервью с Сычом улыбнуло) |
|
|
|
|
#5740 |
|
Часть игры
|
там было мини интервью у бровки)
ну, что мог сказать капитан команды на последнем домашнем матче в году, тем более, что команда порадовала своих болельщиков победой и выходом в еврокубковую весну? конечно, благодарил болельщиков и сказал, что в следующем году они покажут, какой он, настоящий Локомотив. улыбнуло не только что, но еще и как он говорил) хочешь, глянь) http://www.youtube.com/watch?v=s1qdGghqEoo |
|
|
|
|
#5742 |
|
Форумец
|
БОМБА!!!!!!!!!!!!
Агент: По поводу перехода Агента007 в стан тиффози Анжи ко мне никто не обращался!!! Болельщик Московского Локомотива Агент007 дал комментарий относительно предложений со стороны, отметив, что интерес к его персоне со стороны Анжи существует. "Предложения есть . И не только из Анжи", – цитирует форумчанина Большого Воронежского Форума Чемпионат ком. "Анжи"? Вот тут просто не знаю. Могу лишь повторить то, что уже говорил: на эту тему я ни с кем не разговаривал. НО я не устану ПОВТОРЯТЬ......", – отметил скромный Агент007. |
|
|
|
|
#5746 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
|
|
|
|
|
#5749 |
|
Часть игры
|
да, матч веселый) Амельченко досталось, конечно, а как хорошо начали. Атака хорошая была, которая закончилась третьим забитым мячом, Сыч в касание пробил, молодчик. А с каким лицом он на пеналь выходил) но пробил на силу и сделал все как надо.
|
|
|
|
|
#5750 |
|
Форумец
|
ждём завтра Рубин с первого места!
В любом случае разница со Шпорами хорошая! Только бы 5й Российский клуп не очканул... Кстати, в какой группе то он играет......в группе Мальдивы или дольчегабанна??? |
|
|
|
|
#5751 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
Ну что Атлетик нам достался, пойду покурю про них чего нибудь! Хотелось Металист Харьковский - тут недалеко)))
|
|
|
|
|
#5754 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
Я хочу такой же интернет-магазин!!!!
http://store.inter.it/it/frontend/homepage Так же битком набитый всякой всячиной!!!!! Аж зависть берет!) |
|
|
|
|
#5757 | |
|
Форумец
|
По ходу первого тренировочного сбора в Португалии, который пройдет с 12 по 26 января в Лагуше, "Локомотив" проведет три товарищеских матча. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5758 |
|
Я здесь.
|
Дмитрий Сычёв о своём амплуа в Локомотиве и вообще в футболе.
"Я никогда не был классическим бомбардиром в полном понимании этого слова. Наверное, это взялось оттуда же – из 2002 года. Люди сфотографировали картинку и продолжают сверять с ней сегодняшнюю реальность. Выходит, они не разбираются в футболе. Я не Кержаков, который наколотил больше 150 мячей. Мне ближе игра "под нападающим", если хотите – десятого номера, футболиста, который участвует в созидании, а не только завершает. Конечно, никто с меня не снимает ответственности за нереализованные моменты, это проблема, над решением которой я не перестаю работать на каждой тренировке. Ситуация, уверен, изменится." (с) Сайт Спорт-Экспресса. |
|
|
|
|
#5760 |
|
Форумец
|
«Локомотив» (Россия) — «Ганза» (Германия)
Прямая трансляция СЕЙЧАС идёт по спортбоксу!!!!! 2-0 В первом тайме забивари Шишкин и Игнатьев! Последний раз редактировалось Агент007; 22.01.2012 в 21:19. |
|
|