| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - V
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5762 |
|
Форумец
|
moska, у нас тихо
|
|
|
|
|
#5763 |
|
Форумец
|
Да, у нас тоже что то жуть. Ночью часто просыпался. А утром обычно в хор настроении просыпается, а сегодня недовольный и гундит и гундит. Я думаю это зубы, т.к слуни и все пытается погрысть.
|
|
|
|
|
#5766 |
|
Форумец
|
а спимна удивление и ночью спали
|
|
|
|
|
#5767 | ||
|
Форумец
|
он нормально прикладывается ...первый раз, а потом начинает крутится - хватает-отпускает, иногда просто за сосок может схватить, лишь бы сиська была во рту, в общем потом уже о каком-либо прикладывании не может быть и речи, он спокойно не лежит. Некоторые детки присосались и едят. У него это первые минут 5.
А воздух он именно заглатывает во время кормления. Позову консультанта, покажут мне как и что, хотя я знаю более менее)) на курсы ходила да и весь интернет забит подобной информацией. Но опять же дитенок не может спокойно лежать. Цитата:
устала видимо) Выздоравливайте!!! хих))) честно, вчего 3 раза зепекала за все время. У меня тоже были подозрения на яблоки, как раз на след.день после них было еще хуже. Но теперь больше не ем))) Цитата:
А мы сейчас кочевряжились, поплакали одни в кровати, весь в слезах...такое ощущение, что я не мать,а зверь просто и что-то с ним страшное делаю. Зато потом на кровати кормила его голыми животами друг к другу. Поел спокойно без выкрутасов, видимо устал, уснул, проснулся через 5 минут, снова пуки и крики. Покормила лежа еще и мы с ним СПАЛИ до половины второго. Я вот проснулась а он дрыхнет)))))) иногда попукивает и покрикивает. не криворукая, по мне это аспиратор такой,да и ребенка всегда жалко) |
||
|
|
|
|
#5768 |
|
Форумец
|
Amica1983, а на ручках вертикально если походить? Показать что, да как, в окошко посмотреть, на мобиль, на погремушку... никак?
|
|
|
|
|
#5769 |
|
КазяФФка
|
|
|
|
|
|
#5771 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Горечь, а сколько же стоит вызов на дом консультанта по гв? на встречи ходить мы не сможем явно))))) |
|
|
|
|
|
#5774 |
|
С парнями
|
мы дома, нас выписали еще в понедельник, но отписаться не было возможности дабы болем(((((((((((У малыша соплюхи почуть, но ГВ не мешает, аспиратор+аквамарис и вроде нормально дышит, а вот мама и старший брат расклеились вовсе(((((Надеюсь мелкий выдержит. Короче черная полоса какая-то((((
|
|
|
|
|
#5776 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
|
#5781 |
|
Форумец
|
Горечь, я не помню, точно не Отривин. Блин, хоть ртом высасывай!
Я ксюшке соорудила в кроватке из ее одеяла "кресло", посадила (полулежа-полусидя) ее туда, направила поток увлажнителя. Полчаса даже не хрюкала носом. Потом она нормально поела и уснула. Не кашляет даже! Ура! |
|
|
|
|
#5782 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5783 |
|
Форумец
|
Amica1983, а на погремушки реагирует, прислушивается?
Моя вообще лежать не любила! Всегда плакала - только на ручки. Тут нам подарили погремушку. Я дочь положу и пошумлю погремухой, она сразу прекращает плакать и начинает ее рассматривать. Как только опять свою песню заводит, я опять за погремушку. Так и начали мы развлекаться |
|
|
|
|
#5787 |
|
Форумец
|
я уже писала тут( ему неинтересны они, даже не смотрит. Когда гремлю может замолкнуть от внезапного шума и все, потом снова в крик если плачет, а если не плачет то просто смотрит туда куда ему хочется, но не на погремуху. И глазами за игрушками не водит, мы уже все перепробовали и красные и желтые и гремящие и шуршащие.
|
|
|
|
|
#5788 |
|
Лучшая
|
Amica1983, на мой взгляд перебор с лекарствами + редкий докорм смесью = полученный результат. Ребёнку 2 месяца - чего он только не пробовал. Его организм в шоке. Брось всё это и жди 3 месяцев, если не полегчает - жди 6 месяцев, там точно полегчает
|
|
|
|
|
#5789 |
|
Форумец
|
Девочки, а вот у меня такой вопрос не по теме немножко.
Моему племяннику годик на днях исполнился. Он искусственник. Его мама до сих пор кормит смесью. Это нормально? Плюс ко всему он без единой прививки. Перенесенный летом коклюш маму ничему не научил (она отказывается по непонятным соображениям). |
|
|
|
|
#5790 |
|
Форумец
|
Чудесное Варенье, помоему не нормально.. у ив сроки прикорма такие же как у гв, можно чуть раньше но не позже... а прививки...ну можт и правильно..организм переболел серьезной болезнью а она ему еще парочку ..)
|
|
|