| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В ожидании ребёнка
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#997 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#998 |
|
Форумец
|
Rassvetik, у меня что-то пока тишина( даже животик не потягивает. Вчера маме звонила (она у меня в области живет) говорю, мы сейчас в кино, там может связи не быть, потом перезвоню, так что вы думаете когда приехали домой позвонила, она не поверила что я дома, думала в роддоме, пришлось мужу голос подавать и кошка чтоб мяукала, вот так вот))))
|
|
|
|
#999 |
|
Registered User
|
И от нас доброе!!!
Мне сегодня просто прекрасно,до будильника доспала Вот что значит обидиться на себя и отключить мозги![]() Меня будет радовать трудовыми подвигами,а иначе мне мой мозг покоя недаст Щас попозже пойду любимому супругу подарочек покупать,раз доча нехочет делать подарок папке,придёться деньги тратить блин![]() Nanutik, Ненадо больше МАМО по напрасно пугать ![]() Rassvetik, Ну раз 2 см нехватает тогда надо покушать побольше
|
|
|
|
#1000 |
|
на метле
|
Всем доброе, Nanutik, я уж думала ты того
ну ладно оставайтесь девочки с нами , тут прям каждый день весело!!!Как удачно про кровь из носа обсуждали, я сегодня ночью проснулась от того что у меня вся "морда-ЛИца" в крови, даже не поняла от чего спросонья. Точно с давлением проблемы. |
|
|
|
#1001 |
|
Registered User
|
Кто в чём
А я в сырках глазированых,вчера наночь натрескалась,испачкалась и незаметила,а утром когда мочу собирала меня аж предёрнуло я вся была испачкана!Енюшка, Погода щас меняется,можт из-за этого! |
|
|
|
#1004 |
|
Форумец
|
Доброе утро, девочки!
Юристочка, у меня тоже срок очень маленький и все еще впереди, ничего, скоро и мы с тобой будем обсуждать узи и ждать шевелюшек ![]() Интересно было почитать про мужей в ЖК. Мой со мной иногда ходит, когда утром сдаю анализы (потому что на голодный желудок голова кружится, переживает, что могу на улице упасть в обморок), а когда в больнице лежала, забирал талоны. А доктор говорит: как хорошо, что у наших девочек сейчас пошли мужья нормальные - за ручку держат, баночки с утра привозят, я их уже скоро в лицо узнавать начну. И я, кстати, многих с баночками видела - деловые такие. Мне кажется, что это совсем не плохо. (Но таскать посреди дня мужа, чтобы пару часов посидеть со мной в очереди, я бы тоже не стала. И так ему достается )
|
|
|
|
#1005 |
|
Форумец
|
С добрым утречком всем! Мой муж на узи ходил, и один раз меня на кровь из вены привозил в ЖК. Там у них действительно какой то потерянный вид, слонялись там еще парочка таких же, смотрели друг на друга как на диковинных зверушек.
|
|
|
|
#1009 |
|
Out
|
Быть мамой – это…
Окружающие беспрестанно твердят будущей маме о том, что появление ребенка все в корне изменит: вас ожидают бессонные ночи, на ваши плечи ляжет груз ответственности за нового члена семьи, он же станет основной статьей расходов семейного бюджета. Но возможно, вам понравится новая жизнь, в которой малыш будет для вас центром вселенной. Когда вы станете мамой… * Вы откроете в себе внутреннюю силу, о существовании которой не подозревали раньше. * Вам покажется, что лишние килограммы, набранные во время беременности, — ничто по сравнению со счастьем материнства. * Вам больше не понадобятся часы, ведь теперь распорядок дня будет зависеть от ребенка. * Вы станете лучше понимать и больше уважать своих родителей. * Вы узнаете о том, что для матери своя боль — ничто по сравнению с болью ребенка. * В пятницу вечером вы будете засыпать в 9 вечера и ничего не иметь против этого. * Вы поймете, насколько нежным и чувствительным может быть ваше сердце. * Вы узнаете, что можно до бесконечности говорить о первом зубе вашего малыша. * Стоя перед зеркалом с малышом, вы будете рассматривать не себя, а его. * Вас больше не будут смущать или раздражать «детские неожиданности». Наоборот, они будут вызывать только положительные эмоции («Какая прелесть, он покакал!») * Все жертвы, на которые вы пошли ради ребенка, покажутся вам пустяком. * Вы (наконец-то!) начнете любить свое тело. * Вы откроете волшебные свойства соски! * Увидев плачущего малыша, вы будете думать: «Как я понимаю его родителей», а не «Когда они, в конце концов, его успокоят». * Даже если вы куда-то опаздываете, то не забудете перед уходом еще разок поцеловать и обнять свое «солнышко». * Вы поймете, что можно любить кого-то даже не разделяя его вкусов. * Вы узнаете, что душ — это роскошь, не говоря уже о визите в салон красоты. * Малыш откроет для вас новые горизонты общения с окружающими. * То, что раньше казалось вам важным, станет полной бессмыслицей. * Каждый день будет преподносить вам что-то новое. http://www.babycenter.ru/baby/youafterthebirth/20_things_that_change_when_you_have_a_baby/ |
|
|
|
#1010 |
|
Форумец
|
Я тут сейчас панику устроила, пошла в туалет (извиняюсь за подробности) а тут прозрачные выделения с розовыми прожилками, я давай быстрей купаться, марафет наводить, буквально чуть ли не сумки собирать в рддом, позвонила врачу, а мне сказали что это нормально организм готовиться к родам, так что у меня какое никакое продвижение))))))))
|
|
|
|
#1011 |
|
Принцесска))
|
Nanutik, я тут. Ух ты, у тебя прям движение вперед. Поздравляю!!!
Я все в одной поре...хочу родить или сегодня(что врядли) или 19, вот не нравятся мне почему-то цифры, начинающиеся на 2. А 16 др.друга, 17 у мамы, 18 -выходной-страшненько. Так что не втолпёшься! |
|
|
|
#1014 |
|
С парнями
|
Kosmosilos, как правильно все написано!
Я наверное раза 2 или 3 относила баночку, если кровь сдавать или еще какой анализ,т.е. если было попути, а так все время муж носил, точнее они с другом у него тоже жена беременная была и они вместе таскали)))))))))))) |
|
|
|
#1015 |
|
Дваждымама
|
А я сегодня в жк была. Все анализы отличные, ОЖ намерили 82см, хотели дать направление на узи, но жкшная узистка заболела((( моя врач сказала в диагностическом узи делать. Звонила Плотко - трубку не берет. Сегодня поеду через регистратуру записываться.
Отдали обменную карту) Не нашла там страшных диагнозов - можно жить дальше))) |
|
|
|
#1016 |
|
Registered User
|
Сходила в последний раз в ЖК дали направление,сказали если не рожу в понедельник,то во ворник чтоб ложилась!!! Посчитала я щас примерный вес своей крохи и сижу в шоке,в среднем все таблицы пророчат 3900,я в ужасе!!!
А ещё у меня какие то цилиндры в моче выскочили,никто незнает чё за фигня??? Говорят острого наелась,но я ничё такого близко не ела! |
|
|
|
#1020 |
|
Registered User
|
Они сказали,что я съла типа корейской моркови что-то или почки неработают! Короче успокоили
Острое я не ем тем более перед сдачей мочи! Единственно на что подозрения,я вчера блинчиков с мясом покупных навернула! Неужели там чё могло такое содержаться?
|
|