Старый 15.12.2011, 20:39   #31   
Матёрый

Записей в дневнике: 2759

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от РrоcXel.A Посмотреть сообщение
грамозека, Я чувствую, как каждая мышца твоего тела напряжена... Расслабься... Откинь голову назад... И почувствуй, как тепло разливается по всему телу...
Это зачОтъ!!!!
Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
rossoxa, Ну нах...в этой теме писать про разную чушь?!Троллем хотите выглядеть так я вам мешать не буду,но зачем здесь?!
грамозека, в том, что вы - мегатролль дискоклуба и политики с момента ухода с нашего горизонта скорбной памяти Соло, никто ни капли не сомневается; ревность - плохое чувство, тем более, если оно беспочвенно!
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
были шороховатости с поговорками и пословицами, но в принципе "зачет"
Аналогично. Впрочем, для всех белым и пушистым быть невозможно.
Цитата:
Сообщение от rossoxa Посмотреть сообщение
Овальный
тогда уж, Оральный, ИМХО - оттопыриваться, так на полную!
Цитата:
Сообщение от cut Посмотреть сообщение
"Когда выпадет снег?" - "Как Бог даст". Сказал ХОЗЯИН!!!
Сам признался, Ужаснейший, что гнусная бесснежная зима - тоже его рук дело!
Цитата:
Сообщение от <Jazz> Посмотреть сообщение
Делягин прочит этой власти 2-3 года и всё...
О, я, дас ист Дельягин йесть мьегамозгх, дас ист фантастиш!!!

Старый 15.12.2011, 20:51   #32   
хроник

jeck вне форума Не в сети
Цитата:
Делягин прочит этой власти 2-3 года и всё...
он в 98 божился, что рубль крепче китайской стены... он много че на прогнозировал, ток не сбылось ни чего. Побирушка он политический.

Старый 15.12.2011, 20:57   #33   
жаб-книжник

rossoxa вне форума Не в сети
Чёрный Дембель, Это была беседа Путина с людьми , я просто проиллюстрировал , что если надо было доложить об успехах , то следовало зачитать вслух, кипу похожих на мой пост листов , а лучше сделать передачу , часа на 4 подробного характера . И всё . А потом , аналогичной длинны о провалах . И завершающую о планах . Но , в таком формате , Путин в студии не нужен . ИМХО.

Старый 15.12.2011, 21:00   #34   
Форумец

der_ik вне форума Не в сети
Ajp, поддерживаю! мне терять нечего, т.к. ничего пока толком не нажил!)

Старый 15.12.2011, 21:04   #35   
Матёрый

Цитата:
Это была беседа Путина с людьми , я просто проиллюстрировал , что если надо было доложить об успехах , то следовало зачитать вслух, кипу похожих на мой пост листов , а лучше сделать передачу , часа на 4 подробного характера . И всё . А потом , аналогичной длинны о провалах . И завершающую о планах .
Согласен.
Цитата:
Но , в таком формате , Путин в студии не нужен .
А тут согласен многажды - нашему народу не нужны отчёты об очередных стройках путинизма или социализма; им милей "Дом-2", "Малахов-крест" и прочие реальные и виртуальные говносериалы, да ещё интернетвысеры госдеповских троллей на тему "фсёпросралисполимерами".

Иначе им, видите ли, скЮчно - им клюкву с желтушкой подавай, про нашествия зелёных человечков и трахлю фотомоделей продажными олигархами.

Старый 15.12.2011, 21:09   #36   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
Чёрный Дембель, «Don’t feed forum trolls»)))

Старый 15.12.2011, 21:11   #37   
Матёрый

Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
Чёрный Дембель, «Don’t feed forum trolls»)))
грамозека, решил сесть на диету?!
... а я-то, по наивности своей, подкормить тебя хотел...

Уболтал - не буду.

Старый 15.12.2011, 21:38   #38   
Форумец

olegab вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
Тагил второй раз прославился на страну. Первый в нашей раше. Забрали пальму у Воронежа )))
Здравствуй Егор. Работаю в цехе, где был телемост с ВВП. Если интересно могу рассказать несколько интересных фактов. Готовились ребята из Вести Урал с понедельника, составили список из 60 человек, кто будет стоять под софитами, без понятия кто составлял. Самый смак в том, что уже в среду раздали эти Три вопроса определенным людям, задающим провели инструктаж до 9 часов вечера, в четверг их привезли к обеду на заводском респектабельном минивене. Остальной персонал цеха к месту проведения съемок не пускали. По поводу начальника, зовут его Игорь Рюрикович Холманских. Как с ним связаться, сразу сказать не могу, но по идее можно через справочную узнать городской номер секретаря Начальника ц. 130. Попадешь почти к нему. Надеюсь информация тебе поможет, все благ и удачи в твоих благих делах".
http://egor-bychkov.livejournal.com/100162.html

Старый 15.12.2011, 22:05   #39   
Форумец

sel вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от olegab Посмотреть сообщение
съемок не пускали. По поводу начальника, зовут его Игорь Рюрикович Холманских. .
http://egor-bychkov.livejournal.com/100162.html
и видимо жиды ни причём...
чуть ниже чёрный дембель выразил сомнение в ЖИДковатом происхождениии этого рюриковича
что же, на него можно и посмотреть и сделать вывод самому
http://k-artemiev.livejournal.com/484554.html

вопросы путину
http://www.youtube.com/watch?v=XpCtd...layer_embedded

"владимир владимирович, как же так?
как же мы без вас? Вы ведь - танк:
вы ведь прёте и прёте,
наши дети не верят нам что вы умрёте,
не представляют жизни без вас"

Последний раз редактировалось sel; 15.12.2011 в 22:31.

Старый 15.12.2011, 22:12   #40   
Матёрый

Цитата:
Сообщение от sel Посмотреть сообщение
и видимо жиды ни причём...
Цитата:
Сообщение от olegab Посмотреть сообщение
зовут его Игорь Рюрикович
Ога...

Игорь Рюрикович - стопудово, ЕРЖ, судя и по имени, и по отчеству.....

Старый 15.12.2011, 22:29   #42   
Форумец

sel вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Ога...

Игорь Рюрикович - стопудово, ЕРЖ, судя и по имени, и по отчеству.....
если сомневаешься, то посмотри на этого косоглазого "арийца"
http://k-artemiev.livejournal.com/484554.html

Старый 15.12.2011, 22:33   #43   
Летю

<Jazz> вне форума Не в сети
путя сёдня конечно цирк знатный устроил))

Старый 15.12.2011, 22:36   #44   
100% Cotton

Брат Сереги вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ajp Посмотреть сообщение
...После регистрации в прокуратуре, печатаем листовки с фото красавчика, фио, краткое описание дела и номер из прокуратуры и расклеиваем по месту жительства красавчика и у администрации (районной, городской, областной). Если потом докажут, что не виновен-напечатаем опровержение.
Я так понял основная цель - общественное порицание? Согласен, метод действенный, правда есть одно но. Это презумпция невиновности. Только суд решает, что этот гад действительно гад или наоборот. Опровержение тоже не вариант - дорога ложка к обеду. Потом уже никому (кроме мамы, папы и др. близких родственников) не будет интересен светлый образ героя скандала.
ЗЫ Инициатива Ваша интересная, но на мой взгляд в ближайшее время не найдет массовой поддержки. Как бы не ругали систему, в некоторых случаях проще и дешевле решение вопросов не официально. Хрен ли платить те же штрафы, налоги, если можно решить вопрос в пол цены?

Старый 15.12.2011, 23:29   #45   
Форумец

sel вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Брат Сереги Посмотреть сообщение
Я так понял основная цель - общественное порицание? Согласен, метод действенный, правда есть одно но. Это презумпция невиновности. Только суд решает, что этот гад действительно гад или наоборот. Опровержение тоже не вариант - дорога ложка к обеду. Потом уже никому (кроме мамы, папы и др. близких родственников) не будет интересен светлый образ героя скандала.
ЗЫ Инициатива Ваша интересная, но на мой взгляд в ближайшее время не найдет массовой поддержки. Как бы не ругали систему, в некоторых случаях проще и дешевле решение вопросов не официально. Хрен ли платить те же штрафы, налоги, если можно решить вопрос в пол цены?
замечательно: создать человеку проблему, чтобы тут же предложить эту проблему оперативно решить всего-то за полцены.

те вымогательство теперь как бЭ не преступление?

Старый 15.12.2011, 23:46   #46   
100% Cotton

Брат Сереги вне форума Не в сети
sel, я в смысле осознанного создания человеком проблемы. Ну там на дачку поехал, музычку погромче, на природу засмотрелся, на скорость не обратил внимания, да и на патрульного в кустах. Зачем портить настроение, штраф по полной, очередь в сберкассу - командир, давай на месте?
http://www.youtube.com/watch?v=3ubqbipIQP8

Старый 16.12.2011, 00:57   #47   
хроник

что любопытно, оппозиция оказалась совершенно не готова к сегодняшнему выступлению ввп. после его молчания этих дней, они думали, что будут только вопросы про пенсию и собачку коли. кажется они даже подумали, что они его напугали. а он прошелся по всем вопросам недели.... в итоге, у рупоров оппозиции полное онемение. все заготовленные тексты пошли в урну. максимум на что хватило их, обвинения в "охоте на ведьм". ну и дежурные фразы - какой он "страшный и ужасный". на дожде попробовали вытащить хренова. и разочаровались, он им сказал - его вопрос в прошлом году правда, реакция последовала, результат есть, работа продолжается и он будет голосовать за путина.
зы имхо единственная интрига противостояние Бычкова и Холманских.

Последний раз редактировалось jeck; 16.12.2011 в 02:00.

Старый 16.12.2011, 07:23   #48   
FatSince2010

Записей в дневнике: 8

SS20 вне форума Не в сети
Посмотрел куски на тытрубе, посмеялся.

Раньше сомневался, но теперь точно за него проголосую. Иначе кто еще такие сеансы осилит проводить? )

Старый 16.12.2011, 07:25   #49   
Матёрый

Цитата:
Сообщение от sel Посмотреть сообщение
если сомневаешься, то посмотри на этого косоглазого "арийца"
Да уж....
Наглядное подтверждение того, что бьют обычно не по паспорту....
Цитата:
Сообщение от jeck Посмотреть сообщение
они даже подумали, что они его напугали. а он прошелся по всем вопросам недели.
Ну, а что - правильно. Напугали ежа голой жопой...

Старый 16.12.2011, 07:44   #50   
Пёс глумливый

Записей в дневнике: 44

Sigurd вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SS20 Посмотреть сообщение
Иначе кто еще такие сеансы осилит проводить?
Уго Рафаэль Чавес Фриас например

Старый 16.12.2011, 09:36   #51   
Летю

Цитата:
Сообщение от SS20 Посмотреть сообщение
кто еще такие сеансы осилит проводить? )
кашпировский))

Старый 16.12.2011, 10:20   #52   
Форумец

АлексСевер вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от jeck Посмотреть сообщение
что любопытно, оппозиция оказалась совершенно не готова к сегодняшнему выступлению ввп. после его молчания этих дней, они думали, что будут только вопросы про пенсию и собачку коли.
Едроты, с какой-то упрямой настойчивостью, твердят "оппозиция", подразумевая десятки разных имён (Каспаров, Немцов, Навальный...и т.п.) или лидеров партий (Зюганов, Жириновский…)...
Это ещё раз доказывает, что народ в этой грязной игре вообще к учёту не принимается.
А ведь многие миллионы людей (большинство населения) находятся «в оппозиции» к имеющимся реалиям и происходящему.
Люди ждали ответов, и они получили в ответ это спектакль, довольно талантливо сыгранный Путиным.

Долгое молчание Путина вполне объяснимо.
Чтобы снова не ляпнуть что-то типа «Она утонула», необходимо было тщательно подготовиться.
Представляю, как сутками напролёт пахали его многочисленные советники над ответами.
Тактика отсева вопросов, стратегия ответов, необходимые слоганы….

К примеру, каждому ясно, что будет много вопросов о массовых нарушениях на «выборах».
Как ответить?
- Сказать, что массовых нарушений (преступлений!) не было… НЕЛЬЗЯ. Они были настолько массовыми и явными, что, отрицая очевидное, можно полностью потерять доверие людей, которое ещё имеется.
Многие люди ещё верят, что безобразничают на «выборах» и и беспредельничают на местах именно местные «князьки». А Путин просто этого НЕ знает…
Благо, что есть под рукой Медведев…. - «Считаю, что массовых нарушений не было».
Получается, что и власть высказалась, и отвечать Путину за эти слова не придётся.

- Признать, что они были – категорически нельзя. Это то же самое, что признаться в собственной нечистоплотности и шулерстве. Это может привести к пересмотру результатов «выборов». Ну как же … сам Путин это признал.
А это недопустимо! «Отступать некуда, за нами – Лондон!»(с)
За эти годы столько «наворочали», что у большинства вЕРтикальных, рядом со своим высоким креслом фантомом маячат нары, на которые можно довольно быстро переместиться.
Такой вариант ответа для Путина неприемлем.
Так что же делать, когда нельзя ответить ни «Да!», ни «Нет!»?

- Решение простейшее. Нужно уйти от ответа!!!
При этом обязательно дополнить постороннее бла-бла-бла каким-то ярким слоганом.
И советники нашли это слоган. Ура!

«Оппозиция везде и всегда недовольна результатами выборов!» - это мантру Путин с улыбочкой повторяет несколько раз. И проходит это довольно успешно.

Но разве вопрос был об оппозиции? Ведь народ массово прессовали, заставляя голосовать за ЕР. Нарушений масса и практически везде , которые видят обычные люди, а не оппозиция. Суды не принимают материалы к рассмотрению…
Неужели это произвол учителей (без приказа свЕРху), вбрасывающих пачками бюллетени, и судей, которые отказываются выполнять свои прямые обязанности?

И так практически по всем важным вопросам…
Либо уход от вопросов, либо ответы, которые могут устроить только те, кто фанатично верит в сакральную миссию Путина, либо те, кто не способен самостоятельно мыслить (и даже не верит собственным глазам).

Лично для меня это было позорное зрелище, когда стыдно и за нашу власть, и за нашу страну, и за всех нас (естественно, и за себя).

Цитата:
кажется они даже подумали, что они его напугали. а он прошелся по всем вопросам недели.... в итоге, у рупоров оппозиции полное онемение. все заготовленные тексты пошли в урну. максимум на что хватило их, обвинения в "охоте на ведьм.
Мне как-то глубоко плевать на оппозицию и её онемение.
Главное, что я лично (и очень многие другие) НЕ получили ответы на свои вопросы.

Но я могу изменить своё мнение (при вашей помощи).
Дело в том, что «бенефис Путина» я смотрел редкими пятнами (о чём и не сожалею).
Просто мои уши не выдерживают такие тонны лапши, которые на них вешают.
И бывает неуютно слушать ложь из ТВ, появляется ощущения, что я сам соврал.

Но я ведь могу и ошибаться.
Может именно в то время, когда я не смотрел ТВ, Путин и высказал что-то крайне важное по серьёзным вопросам.

Вы мне приведите примеры таких ответов Путина на важные вопросы, где он не «уходил в кусты» и ответил предельно конструктивно и конкретно.
…………………..
p.s. Я включал ТВ несколько раз,
- Когда было нейтральное бла-бла-бла ни о чём.
- Когда он радостно отвечал, что «оппозиция всегда недовольна».
- Когда он … возможно … разрешит выборы губернаторов. Т.е. разрешит то, что сам же и запретил.
- Когда был вопрос про снятие губернатора Дарькина, набивающего свои карманы (т.е. вор) и про Сердюкова, разваливающего армию и ВПК … с вопросом об их снятии.
И в этих случая Путин через хи-хи-ха-ха ушёл от ответов.

Больше я ничего не слышал.
Может, я действительно, пропустил что-то важное?
Подскажите!

Старый 16.12.2011, 10:29   #53   
Летю

Вообще люди всерьёз считающие что путен ответил на какие то вопросы, меня умиляют)) Это шоу было исключительно для проводящих время перед телевизором домохозяек и пенсионеров. Как можно усмотреть там какие то ответы, я не понимаю...
Цитата:
Когда был вопрос про снятие губернатора Дарькина, набивающего свои карманы (т.е. вор) и про Сердюкова, разваливающего армию и ВПК … с вопросом об их снятии.
И в этих случая Путин через хи-хи-ха-ха ушёл от ответов.
гм... у меня другое мнение, дарькина уберут, как и обещали убрать облажавшихся губеров, в чьих областях едросы слили, поэтому вопрос был скорее всего спланированным, как и про ульяновского...

Старый 16.12.2011, 10:39   #54   
хроник

Цитата:
Сообщение от АлексСевер Посмотреть сообщение
Может, я действительно, пропустил что-то важное?
кажется да. все подобные выступления это меседжи, а не викторины.
меседж народу - " принял к сведению ваше желание перерезать жуликов и воров"
меседж оппозиции -"бандерлоги, пасть порву!"
меседж хомячкам - "кто не с нами, тот контрацептив купленный на деньги госдепа".

Старый 16.12.2011, 10:46   #55   
Форумец

Ajp вне форума Не в сети
Jazzу-правдорубу.

Цитата:
понятно, не хочешь быть крайним))
Вы всегда будете крайним. Просто везёт по жизни тому- кто везёт. Вместо того, чтобы оторвать свою ж.пу от компьютера и пойти чего-то(пусть мелочь) сделать, Вы заср.те весь нет своими воплями и соплями. Идите голосуйте за Яблинского и будет Вам счастье.

Старый 16.12.2011, 11:04   #56   
Летю

Ajp, как долго ты формулировал ответ)))

Старый 16.12.2011, 11:20   #57   
Форумец

Ajp вне форума Не в сети
Я просто ору в голос!!!

Цитата:
Ajp, как долго ты формулировал ответ)))
Я Вас обвиняю в бездействии и цинизме, а Вы меня упрекаете в недостаточной скорости формулировки ответа. Мир сошел с ума.
Извините. Я больше не буду мешать Вам рассказывать как все хе.ово и как всё будет зае.ись.
Лично я для себя всё решил. Одно слово: Бандерлоги.
Удачи господа!

Старый 16.12.2011, 11:25   #58   
Летю

Цитата:
Сообщение от Ajp Посмотреть сообщение
Удачи господа!
спасибо! действуй, я в тебя верю))

Старый 16.12.2011, 11:36   #59   
Форумец

Ajp вне форума Не в сети
На здоровье.

Цитата:
спасибо! действуй, я в тебя верю))
Постараюсь оправдать Ваше доверие.
Почаще перечитывайте нашу переписку.
Может, от количества подходов, Вам откроется её сакральный смысл.
Хотя, я думаю, вряд ли.

Старый 16.12.2011, 12:01   #60   
Форумец

АлексСевер вне форума Не в сети
Цитата:
Вообще люди всерьёз считающие что путен ответил на какие то вопросы, меня умиляют)) Это шоу было исключительно для проводящих время перед телевизором домохозяек и пенсионеров. Как можно усмотреть там какие то ответы, я не понимаю...
гм... у меня другое мнение, дарькина уберут, как и обещали убрать облажавшихся губеров, в чьих областях едросы слили, поэтому вопрос был скорее всего спланированным, как и про ульяновского...
Так вот и я об этом.
Меня просто удивили чьи-то слова "оппозиция онемела от выступления Путина, где он ответил на все вопросы..."(с)

Думаю ... Что ж там такого Путин сказал эдакого? На какие такие вопросы он там ответил? Может действительно я пожалею, что не посмотрел этот "спектакль"?

Но, похоже, что такие "бурные аплодисменты" - это часть спектакля организованного для последующего одобрения народом.

Это похоже как в ТВ передачах... регулярно звучащие аплодисменты при обсуждениях, и ржачный смех в юмористических передачах...
Чтобы народ не напрягался и знал ..., где нужно поддержать, а где рассмеяться.
А то ведь и наоборот может получиться...

Поиск в теме: