Старый 16.12.2011, 21:03   #91   
Форумец

olegab вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от РrocХel.A Посмотреть сообщение
olegab, повторю еще раз. Они были. Я показывал. Но никому до них дела не было. Для Вас важнее было поливать друг друг грязью. Поэтому Я принял решение перестать искать фальшивые ролики. Это понятно?
т.е. запутенцы и прямой, откровенной лжи не гнушаются.
не удивлен
именно поэтому я против нынешней лживой, фальшивой, узурпационной власти жуликов и воров

Старый 16.12.2011, 21:13   #92   
Матёрый

Записей в дневнике: 2759

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от <Jazz> Посмотреть сообщение
но всё таки конь?)))
Читать умеешь?!
Там написано: НЕ конь.
Цитата:
Сообщение от <Jazz> Посмотреть сообщение
надо валить от вас, не интересные...
Никого не держим: флаг в руки и ржавый топор в спину.

Старый 16.12.2011, 21:25   #93   
Форумец

Цитата:
много воды
т.е. говорун-трепло и фальшивых роликов не будет

Старый 16.12.2011, 21:43   #94   
Форумец

Цитата:
olegab, хм... Позвони спроси...
собственно еще раз подтвердилось то что и так уже отлилось в граните. пустопорожний треп и ложь - родная стихия запутенцев, вдохновляемых личным примером вождя

Старый 16.12.2011, 22:04   #95   
Форумец

Цитата:
olegab, в чем конкретно ложь и треп?
в конкретно твоем случае, конкретно треп в обещании найти множество фальшивых роликов, а конкретно ложь в том что они были найдены

Старый 16.12.2011, 22:11   #96   
Форумец

Ленская Любовь вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rossoxa Посмотреть сообщение
грамозека, А что надо ? Вопли и визги Навального ? Это когда люди , крайне далёкие от управления и экономики , не способные связать два слова с третьим учат специалистов , как им управлять ?
Почему никто не учет врачей лечить , военных воевать и т.д. , но все учат менеджеров управлять ? Тысячи бессмысленных лозунгов , под видом знания темы .
Вы абсолютно верно сказали! Поучили бы жену щи варить!

Старый 16.12.2011, 22:19   #97   
Форумец

Цитата:
Я бы мог тут пошутить про дядю Фрейда, но не буду.

Попробую еще проще объяснить Вам. Я начал искать ролики, которые по моему мнению, являются поддельными, но никто не обратил на них внимание. Именно поэтому Я перестал их искать. Это понятно?
в таком случае ты должен публично признаться, что то что ты считаешь фальшивыми роликами, фальшивыми роликами не является.
Это еще раз подтвердит отлившиеся в граните слова о том кем являются запутенцы вместе со своим вождем

смекаешь, говорун - трепло?

Старый 16.12.2011, 22:21   #98   
100% Cotton

Брат Сереги вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
(с)
Цитата:
— Слушай, детёныш! — сказал медведь, и голос его прогремел, как гром в жаркую ночь. — Я научил тебя Закону Джунглей — общему для всех народов джунглей, кроме Обезьяньего Народа, который живёт на деревьях. У них нет Закона. У них нет своего языка, одни только краденые слова, которые они перенимают у других, когда подслушивают, и подсматривают, и подстерегают, сидя на деревьях. Их обычаи — не наши обычаи. Они живут без вожака. Они ни о чем не помнят. Они болтают и хвастают, будто они великий народ и задумали великие дела в джунглях, но вот упадёт орех, и они уже смеются и все позабыли. Никто в джунглях не водится с ними. Мы не пьём там, где пьют обезьяны, не ходим туда, куда ходят обезьяны, не охотимся там, где они охотятся, не умираем там, где они умирают. Разве ты слышал от меня хотя бы слово о Бандар-Логах?
Узнаваемо, не так ли, господа либероиды?!
Шикарно.

Старый 16.12.2011, 22:21   #99   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
Ленская Любовь, Может рецепт дадите,я бы хоть от вас чему нибудь научился!?

Старый 16.12.2011, 22:31   #100   
Форумец

Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
Ленская Любовь, Может рецепт дадите,я бы хоть от вас чему нибудь научился!?

Тем, кто ещё способен учиться, нужно уметь не зацикливаться на привычных ему идеях!

Старый 16.12.2011, 22:31   #101   
Форумец

Цитата:
Это еще почему? О_о Реальную фальшивость или нефальшивость может доказать только специалист. Я же могу лишь сказать, что той или иной ролик мне кажется фальшивым. Вы же можете сказать, что тот или иной ролик не кажется Вам фальшивым. Всё же остальное - это мерение пиписьками. И Я в таких играх не учавствую. Понимаете?
ну так говорун, ты определись уж "учаВствуешь" или не "учаВствуешь".
Т.к. когда заявлял что таких роликов много вроде каг "учаВствовал", а когда все что нашел оказалось либо с других выборов либо с проблемным часовым поясом - "учаВствовать" уже вроде не собираешься

помимо склонности к пустопорожнему трепу это уже по-моему отдает проституцией. впрочем для запутенцев и это качество не редкость и даже скорее правило.

Старый 16.12.2011, 22:43   #102   
Форумец

Записей в дневнике: 1

OldFinn вне форума Не в сети
Цитата:
Всё же остальное - это мерение пиписьками. И Я в таких играх не учавствую.
Не скромничайте, уверен Вам есть чем похвастаться. Любите друг друга.

Старый 16.12.2011, 22:43   #103   
Форумец

Дезинформацию надо разоблачать! Например, вбросы про Казахстан уже все опровергают, кроме заказных троллей!
\События в Жанаозене сопровождаются мощным потоком дезинформации
22:37 16.12.2011
Астана. 16 декабря. Kazakhstan Today - События в Жанаозене сопровождаются мощным потоком дезинформации в Интернете и распространением слухов в обществе, передает Kazakhstan Today.

"Методы, использованные организаторами погромов, характерны для любой тщательно продуманной информационной провокации. В общество посредством слухов и Интернета вбрасываются сообщения о десятках погибших и сотнях пострадавших от рук полиции", - считают эксперты информационно-аналитического Центра "Парасат", анализирующие ситуацию в в Жанаозене.\

Старый 16.12.2011, 22:45   #104   
Форумец

\Примечательно то, что оперативнее всех сработали правозащитники, проживающие в Лондоне. Они оказались гораздо осведомленнее о количестве и характере жертв, чем местные жители. Казахстанский оппозиционер Ержан Досмухамедов, проживающий в Лондоне, сообщил о пяти убитых и 30 раненых. «Военные открыли огонь. Убиты 5 человек, ранены более 30 человек. В подавляющем большинстве это молодежь. Где CNN, BBC и Al Jazeera?», - вопрошает через свой «Твиттер» политик.

Не менее завидную осведомленность проявляют и казахстанские сайты социалистической направленности. Лента новостей из мятежного Жанаозена, несмотря на то, что власти практически сразу отключили доступ к сети Интернет и мобильную связь оттуда, обновляется каждые 20 минут и обнаруживает поразительное сходство с аналогичными сообщениями, поступавшими в феврале этого года из ливийского Бенгази:

«Власти Казахстана открыли огонь боевым оружия по бастующим нефтяникам»… «На данный момент убито больше 20 нефтяников»… «Более 50 убитых и 500 раненых»… «В Жанаозене убито уже 70 рабочих и местных жителей. Город охвачен восстанием!»… «В Актау на центральной площади в поддержку жанаозенцев собрались сотни людей»… «Мир не должен закрывать глаза на трагедию в Казахстане»… «К Жанаозеню подтягиваются колонны бронетехники»…

Практически мгновенно на события в Казахстане отреагировали депутаты Европарламента, поддержав митингующих, что придало событиям еще большее сходство с аналогичными сценариями в Ливии и Сирии.

Примечательно то, что разжигаемые в последнее время забастовки нефтяников в Казахстане проходят только на предприятиях, продающих газ Китаю, и не затрагивают те компании, которые работают на Запад.

Напомним, что в этом году Казахстан захватила волна не свойственного республике исламского террора. Обострение внутриполитической ситуации эксперты связывают с интеграцией Казахстана в ЕврАзЭс, отказом посылать солдат в Афганистан и участвовать в проекте Транскаспийского газопровода (из Туркмении в Азербайджан), а поддержкой руководства Сирии...\ Из "Однако"

Старый 16.12.2011, 22:48   #105   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
Ленская Любовь, Мозг постоянно обманывает нас, подсовывая вместо настоящего творчества жалкие поделки,приятнее думать о том что легко представимо, чем о том, что кажется трудным и непонятным.Но в данном случаи я говорю о реальности и не о какой паранойи речь не идет!

Старый 16.12.2011, 22:52   #106   
Форумец

А в Казахстане идет репетиция к 24 декабрю. Очень похоже на развитие событий в РФ. Те же призывы левого толка. До этого обсасывали войну в Ливии.
Правильные сайты - но направленность была в создании предпосылок для создания "большого кипеша" в РФ.
Т.е. объединение различных групп в антиправительственный фронт (можно написать и антироссийский). И здесь в экстазе слились - фашисты, правые, левые. коммунисты, национал-болшевики и офисное быдло. Божена не зря песню пела про "знамя борьбы за рабочее дело".

Старый 16.12.2011, 22:53   #107   
Форумец

Цитата:
Сообщение от грамозека Посмотреть сообщение
Ленская Любовь, Мозг постоянно обманывает нас, подсовывая вместо настоящего творчества жалкие поделки,приятнее думать о том что легко представимо, чем о том, что кажется трудным и непонятным.Но в данном случаи я говорю о реальности и не о какой паранойи речь не идет!
О! Я Вам даже приведу пример:
\Есть такая уловка - работать с клиентом " в темную". Вот и в "болоте" , и в случае с Каддафи, и в случае "хватит кормит кавказ" с клиентами работают в темную. Клиент свято верит в то, что выборы фальшивы, что премьер-министр -исчадие ада, что РФ кинула Каддафи в угоду США. И клиент должен поверить , что это он сам дошел до этих мыслей. Потому как он невъеб....но проницателен. За кадром остается тот кто работает с клиентом. А работающий с клиентом поняв, что народ РФ остался еще в СССР играет уже новым правилам. Да. Либерализм и демократия уже не в фаворе. Да и не слышно что то этих слов. Щас больше про справедливость, "дальше так жить нельзя" и всякую другую левую риторику.
Еще раз. Россиянчигов ловят на крючок - где наживкой используют нашу веру в честность, бескорыстие, Сталина, СССР. И те, кто пришел на "болото" - они и в правду в большинстве своем (только умоляю - не все
свято верят что делают праведное дело.
Не верьте данайцам ... Типа , где то так...\

Старый 16.12.2011, 22:56   #108   
Форумец

Не зря Байден сказал, что он будет России в этот раз поддерживать коммунистов...

Старый 16.12.2011, 23:03   #109   
мозгоправ

Siberia вне форума Не в сети
Приглашаю - http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...5#post17139875

Старый 16.12.2011, 23:03   #110   
Registered User

cut вне форума Не в сети
о! свежезачатые подтянулись. олдовые не справляются? :-)

http://lenta.ru/news/2011/12/16/video/

"На YouTube появилась видеозапись беспорядков в Жанаозене"

Старый 16.12.2011, 23:09   #111   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Siberia Посмотреть сообщение
Приглашаю
вы из детского сада или нашиздов?
такие "приколы" в основном этим категориям нравятся

Старый 16.12.2011, 23:13   #112   
100% Cotton

cut, надеюсь 24-го у вас будет по другому. Очень прошу не уроните елочку на площади - я ребенка на нее еще не сводил

Старый 16.12.2011, 23:14   #113   
Registered User

cut вне форума Не в сети
"Одному мужику очень хотелось стать депутатом Думы. Его спросили:
– А что ты сделаешь, если станешь депутатом?
– Это меня не беспокоит. А вот что я буду делать, если не стану депутатом – это как раз очень тревожит!!! "
(с) hariuori

Старый 16.12.2011, 23:15   #114   
Registered User

cut вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Брат Сереги Посмотреть сообщение
cut, надеюсь 24-го у вас будет по другому. Очень прошу не уроните елочку на площади - я ребенка на нее еще не сводил
у вас не знаю. а что 24 ожидается?

Старый 16.12.2011, 23:19   #115   
мозгоправ

Siberia вне форума Не в сети
Хочу сделать комплимент, вам, участники всей ветки "Политика".
Я бывал на многих форумах, во многих тусовках ленточников.
Здесь самые нормальные и адекватные и образованные участники.
И напрашивается вывод, то ли там и правда одни боты работают, то ли ХЗ.
Но с вами мне приятно общаться

Старый 16.12.2011, 23:21   #116   
Registered User

cut вне форума Не в сети
http://comixme.net/comixes/2290

Старый 16.12.2011, 23:21   #117   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
Не знаю что там байдены с макккккккейнами поддерживают, а вот мы точно поддерживаем вражескую экономику своим стабфондом...в полный рост.
Это заблуждение. Говорю Вам, как экономист. Взаимообразное вкладывание происходит. Наша экономика при Путине стала на 7 место, сразу после Германии.
А по поводу экономик, то вот они мы:

6. Germany $ 2,940,000,000,000

7.Russia $ 2,223,000,000,000

8.United Kingdom $ 2,173,000,000,000

9.Brazil $ 2,172,000,000,000

10.France $ 2,145,000,000,000

Мы даже Англию с Францией обогнали!

Старый 16.12.2011, 23:25   #118   
Форумец

Цитата:
Так Лимонов вовсю призывает к кровопролитию (чтобы Запад, видимо, заценил старательность белоленточных Шариковых)! Не вздумайте водить детей на митинги, есть указания от Штатов Пиндосии - пролить кровушку, чтобы "запятнать" режим "кровавой гебни". Если своя жизнь Вам не нужна, то хотя бы детей пожалейте!

Старый 16.12.2011, 23:26   #119   
100% Cotton

Цитата:
Сообщение от cut Посмотреть сообщение
у вас не знаю. а что 24 ожидается?
выходной в кругу семьи у нас ожидается

Старый 16.12.2011, 23:27   #120   
Registered User

cut вне форума Не в сети
Цитата:
выходной в кругу семьи у нас ожидается
это правильно.
а что с елочкой то не так? и зачем ее ронять надо?

Поиск в теме: