| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Врач по бесплодию
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
была у нескольких врачей в другом регионе-никто ничего не видел, только и говорили - так бывает...в лучшем случае назначали свечки+витаминки. Приехав на ПМЖ в Воронеж стала наводить справки про хороших гинекологов. Много хорошего услышала о зав.отделением в областном диагностическом центре, практикующем профессоре Летниковой Людмиле Ивановне. Пришла на приём - она предварительный диагноз без всякого УЗИ увидела, назначила необходимые анализы+УЗИ, потом лечение. Сколько ходила на приемы-в очереди (она к ней всегда есть) - только положительные отзывы...многие находились по другим специалистам (как и я-безрезультатно) и попав к ней наконец-то увидели сдвиги в положит сторону. Рекомендую.
|
|
|
|
|
#33 |
|
Парфюманка
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Положительный опыт леч у Вореводиной, сейчас она занимается только бесплодием, а по другим проблемам не принимает
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Здравствуйте! Нужна помощь!!!Третий мой врач не хочет проверять нас с мужем на совместимость! Подскажите, пожалуйста, врача, который специализируется на иммунном бесплодии (несовместимости партнеров)! Проверила все от ЗППП до ГСГ. Беременность не наступает 2 года. Врач, к которой я хожу говорит(она такая уже третия), чтоб я не забивала себе этим голову!!!! Я очень хочу сдать анализы на совместимость, но самостоятельно пробы Шуварского и Курцрока-Миллера я сдать не могу, боюсь не достоверно выбрать день для анализа.
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Galinkadr, почему сами не можете? В принципе это возможно. В Диагностике+ делают такие анализы. Постокоитальный тест Шуварского делают в день овуляции или в самые близкие дни, это очень важно! То есть если цикл 28 дней, то в норме на 12-13-14 день, ну или в соответствии с особенностями организма. Воздержание желательно 3-4 дня, время от полового акта до самого анализа - 2-6ч (да, еще после полового акта 20 минут полежать на животе). Вот такая вот последовательность была назначена врачом и Диагностики+.
Проба Курцрока-Миллера немного отличается по способу проведения, но неизменными остаются условия воздержания и дни овуляции. Говорят, что высок показатель ложных результатов и девченки беременеют при отрицательном тесте. Но в любом случае, к общей картине всех обследований он будет не лишним, возможно лучше будет не упускать время и приступать к инсеминации. |
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Tane4ka, спасибо за ответ. Я просто боюсь пропустить овуляцию, если ловить ее тестами, значит надо отслеживать ее по узи и не по одному. А в Диагностики+ вы у какого врача делали этот анализ, или надо просто записаться , а там к кому попадешь? Я читала, что высок показатель ложных результатов из-за того, что просто не попадают именно в нужные дни, поэтому и ложный отрицательный результат.
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Galinkadr, я наблюдаюсь у Бывальцевой. На анализ к лечащему доктору записываться не надо, там есть кабинет специальный, где берут мазки и другие анализы. В регистратуре оплачиваете и идете в этот кабинет (кажется он рядом с раздевалкой). Через несколько часов результат готов. Я в этом месяце буду делать, в прошлом месяце О. выпала на выходные дни.
А почему вы боитесь пропустить Овуляцию? За два года планирования женщина знает свой организм лучше, чем кто либо)) Тем более способов определить много: базальная температура, тесты, УЗИ, собственные наблюдения в том числе тоже. Если О. нестабильная в организме, то тут уже, как понимаете, вопрос не несовместимости, а гормональный..... |
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Tane4ka, я свой организм знаю, точнее знала очень хорошо. По собственным наблюдениям я могла точно определить день овуляции, который подтверждался на УЗИ и тестами. Но после Ярины, (я их пила для ребаунд -эффекта, который не наступил) по моим наблюдениям овуляция сдвинулась, но Узи еще не делала для этого подтверждения. Овуляция у меня стабильная, цикл ровно 27-26 дней, с гормонами проблем нет проверяла не один раз. Вот я и думаю, когда мне начинать на Узи ходить, чтоб О. поймать, тем более в Диагностику+ к узисту надо записываться заранее
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Galinkadr, ну, в любом случае, с чего-то начать уже надо))) Начните в этом месяце хотя бы с температуры и тестов. А в следующем уже комплексно посмотрите. Если на 11-12 д.ц. придете на УЗИ, то уже дальше будет понятно.
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Tane4ka, я с вами согласна, спасибо за ответы!!!! Я тоже так решила, в этом месяце тестики поделаю, съездием на юг, а после пойду на пробу Шуарского.!!! А вы какой тест будете сдавать, я читала,что сначала сдают пробу Шуварского,а потом, если подтверждается несовместимость , уже пробу Курцрока-Миллера.
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Парфюманка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Парфюманка
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
О Вориводиной ничего хорошего сказать не могу, все анализы, УЗИ делались по моей просьбе (очень много о бесплодии читала в интернете), выпросила направление на лапороскопию в Р.Д. "Электроника", где мне помогли. После года хождения к ней на вопрос: Почему ни чего не получается? Она ответила:А что вы хотите, люди ходят годами (при этом показывая мне увесистую чью-то карту) и ничего, а вы хотите таких быстрых результатов за год.
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
Я у Вариводиной наблюдаюсь.... девочки, пока результатов нет, но думаю, что все будет хорошо, а то что мы так реагируем на большую медсестру, это, наверное нормальная реакция, для тех у кого есть проблемы с зачатием, нас просто все немного нервирует и мы ждем, что нас жалеть начнут....!! кажется, она очень даже приятная и внимательная, просто вы наверное не были в соседней поликлинике у врачихе белобрысой такой (фамилию не помню.... но узнаю и напишу обязательно)грубиянка и хамка..... и деньги нужны! верю, что все у нас будет хорошо!
|
|
|
|
|
#48 |
|
Биоэпиляция
|
а я затра иду к Бывальцевой. Начиталась отзывов еще давно, да лечилась у другого доктора - Баранцевой Е.А. в областной. Чет никак у нас с ней не получается, решила я попробовать других гинекологов-эндокринологов. А еще рекомендовали и я записалась уже в Пересвете Ланецкую. Посещу и их.
Но, из нетрадиционной медицины, рекомендовали мне доктора-гомеопата, который по бесплодию хорошо справляется. И к нему пойду тоже. Плюс лазер. Потом отпишусь что помогло или не помогло
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Девочки, прочитала новость о том, что в Диагностике+ открылся центр ЭКО. Делают Эко, ИКСИ, ИМСИ и инсеминацию. Прием ведет репродуктолог Эктова Мария Владимировна (пишу, как по телефону расслышала). Кто знает, что за доктор? Есть какие-нибудь отзывы о ней или может быть кто уже был у нее? Хочу сходить к ней, так как народу еще не много по записи, а то к Бывальцевой не прорваться....
OSOBennost, отпишись, кто тебе из докторов больше понравился? Есть какие-то сдвиги в лечении? |
|
|
|
|
#50 |
|
Биоэпиляция
|
Tane4ka,я побывала у Бывальцевой, отличный доктор, если понадобится ИИ, к ней пойду делать. К Ланецкой не пошла, потому что ывальцева и так мне все рассказала, тщательно изучив мои анализы. Нписала варианты моего дальнейшего плана действий. . И я решила Ланецкую оставить на попозже, когда возникнут вопросы, пока их нет.
Еще у гомеопата была. с этого цикла начала пить только гомеопатию. Результаты в лечении есть, хоть овуляция начала появляться. посмотрю что будет в этом цикле опять же. |
|
|
|
|
#55 |
|
я не рыжая
|
Девочки, а где Бывальцева принимает?
А то я к Вариводиной хожу уже 4 месяца и никаких пока результатов.... Или еще рано об этом говорить? Какой вообще в этом деле "средний срок"???? А то волнуюсь очень... |
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Для некоторых диагнозов 4 месяца совсем маленький срок,но если хотите поменять всё-таки врача -рекомендую Лустину в диагн.центре на Куцыгина
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Бывальцева принимает в Диагностике+ на Московском пр. 4 мес попыток и правда маленький срок.
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
Девочки, подскажите, кто сдавал тест на совместимость. Я наконец-то решилась его сдать, хоть моя врач все еще считает, что я зря забиваю себе этим голову!!! Только я не определилась с какого из 2х тестов лучше начать: проба Шуварского (посткоитальный тест) или проба Курцрока-Миллера? И где кроме Диагностики+ эти тесты делают? Т.к в Диагностике+ проводится только прямая проба Курцрока-Миллера (между спермой мужа и шеечной слизью жены), а перекрестная проба: слизь жены с другим образцом спермы, и сперма мужа с другим образцом слизи у них не делается. Если я не ошибаюсь в Диагностическом центре такие тесты не делают.
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Galinkadr, делайте эти две пробы
|
|