Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Воронежский автомобильный форум

» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано.

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2003, 21:33   #1
Хозяин Своей Пещеры

Toyota Supra

Сегодня на перекресте Матросова и Ворошилова видел серебристый сабж с московскими номерами. Прикол не в том что видел. Прикол в том, что супра эта рельсы тамошние перезжала 2!!! сигнала светофора. Тоесть, вьехала на свой зеленый, ехала на свой красный, продолжала на свой зеленый. На нем же и выехала. Посадка, сказать что низкая, ничего не сказать. Сантиметорв 10 максимум, дальше обвес. Кто за рулем не знаю, не видно, но кто бы ни был, жалко его. Его оба потока пропускали и на зеленый и на красный, но... И слева, и справа, и боком показался, и рычал, и что только не делал, но не для него наши дороги...
Дизель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2003, 21:38   #2
социопат

Дизель За понты, надо платить
Zorg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2003, 09:20   #3
Форумец

Просто ездит не уверенно. Я на своей Селике по таким сугробам лазил, где жигули застревали и ни разу ничего не отломал. Просто привыкнуть надо.
peru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2003, 10:12   #4
Хозяин Своей Пещеры

peru Селика все-таки, что не говори, выше. И по сугробам ползать, главное днище плоское иметь и резизу зимнюю хорошую. Здесь же водила явно искал как вообще переехать, и обвес не поломать. Рельсы там, я думаю, все видели. И, если вьезжая на матросова, еще можно "спрыгнуть", то выезжая надо "заскакавать".
Дизель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2003, 07:56   #5
Вербализатор мира

Записей в дневнике: 1
Зато ему на трассе хорошо. У Супры динамика - дай дорогу. Кроме того, в Москве таких разбитых мест несколько поменьше.
Нефиг ему было в Воронеж приезжать понтоваться.
Док вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ