| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева?
|
||
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
| Стало определённо лучше |
|
657 | 46.33% |
| Всё стало хуже |
|
194 | 13.68% |
| Ничего не изменилось |
|
463 | 32.65% |
| Как, у нас новый губернатор???!!! |
|
104 | 7.33% |
| Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#4412 | |
|
Привет тебе!
|
Цитата:
Милиция развращалась 20 лет, он не хочет работать, потому что уже привык не работать. Но ... давайте для начала мы послушаем, что тебе надо от губернатора лично? |
|
|
|
|
#4413 | |
|
Привет тебе!
|
Цитата:
Да, про БСМП и персонал. Несколько лет назад жене делали лапроскопию там, хирург - Шершнева, всё отлично. Вы как бы говорите за всех и нагоняете страху, кто такие ВСЕ? Я за ВСЕХ судить не буду, я им по фигу, но за свой круг сказать могу. А у тебя - всё у всех херово. Если тут форум херовщиков - я не возражаю; если объективных мыслителей с фактами - я также не возражаю. Про БСМП, давайте конкретнее, что именно плохо. Гречневая каша на обед не устраивает? Или медсёстрам за вами надо бегать как за золушкой? Или то, что наркоманы выпрыгивают из окна? Куда мне прицепить вину Гордеева? |
|
|
|
|
#4414 |
|
Форумец
|
Вину? До пожалуйста:
Непосредственно в городе расположен военный аэродром Балтимор, начиная ещё с советских времён. От аэродрома до центра города всего 7-8 км, авиапарк старый, полёты совершаются над городом, что небезопасно, особенно в свете недавно разбившегося в Приморье Су-24. Кроме того, самолёты со старта уходят на форсаже прямо над городскими кварталами, уровень шума зашкаливает все существующие санитарные нормы, слышно даже на Куцыгина-Кирова, собственно, в обкоме тоже слышно. А ведь в квартирах и домах проживают не только взрослые люди, на которых, кстати, действуют постоянные шумы и вибрации, но и грудные дети, на здоровье которых отражается нахождение "под взлётно-посадочной полосой". При прошлом безвольном губернаторе существовала-таки программа переноса самолётов на авиабазу в Борисоглебск, которая была отменена Гордеевым, и как бы назло жителям города полёты участились, начались ночные тренировки. В город перевели несколько частей со всей России со старым самолётохламом, теперь вот закупают новые самолёты. Тупо Гордеев зарабатывает перед Москвой бонусы, мол де повышение статуса города как оборонного рубежа столицы. И наплевать ему на Российский закон, по которому военный аэродром может быть не ближе 15 км от городской черты. А не в 8 км от центральной площади. |
|
|
|
#4415 |
|
Форумец
|
Собственно, на горожан тоже наплевать, ему домик построили в Репном - ровно в противоположной стороне от Балтимора. Конечно же, совершенно случайно именно в Репном, а не в Первомае и не в Тепличном, уважаемый Azaka.
|
|
|
|
#4416 |
|
Привет тебе!
|
EugenB, про аэродром уже неоднократно тут обсуждалось. Читайте, что кто думает. Моё мнение - плохо вам там живётся, мне тоже не нравится, но аэродром перенести - это не 2 пальца .... .
Когда заходят разговоры про дачи и домики всякие, я не понимаю, это что, зависть? Мне его дача пофигу, вообще не знаю какая у него там дача или домик, и прекрасно сплю. Вы что предлагаете, засунуть чиновника в привокзальную коробку и чтобы он при этом не воровал? Или мы поставим минус в работе губернатору из-за того, что у него есть домик где-то там? У всех есть домики где-то там. Ерунда про домик у вас вышла. Кто-то заставлял жителей строить домики в 1-мае под носом у самолётов? И добавлю как есть на самом деле: я не проводил никакого соцопроса, но из чего состоит жизнь - я знаю. Больше половине воронежцам насрать на этот аэродром, т.к. больше половины его не слышит и про падения не думает. Боритесь, ибо шанс у вас есть, т.к. от этого губернатора возможно что-то добиться. Последний раз редактировалось Azaka; 16.12.2011 в 17:45. |
|
|
|
#4417 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Думаю все стало хуже, ед. драмтеатр - и то - штамповка, но эта штамповка лучше, чем долгодестрой.
|
|
|
|
#4418 |
|
Форумец
|
Город и область столько лет разваливали, а вы хотите за 1-2 года, чтобы всем стало хорошо. так не бывает. При Гордееве город стал красивее, чище. Парки восстанавливают, центр отремонтировали. Разве это плохо?
|
|
|
|
#4419 |
|
Форумец
|
Конечно хуже! Одному дебилу аэродром мешает, особенно то, что самолеты летают - если бы как раньше все в ж... было, то еще бы и ничего (видишь-ли губернатор отменил планы переноса аэродрома и закупает новые самолеты - ну не еблан ли EugenB?), второму дебилу драмтеатр - штамповка (что он этим хотел сказать - х.з.), а третья вообще выразить своими словами не может, зато вопросов у нее много.
|
|
|
|
#4420 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Щас вот сносятся исторические памятники. В частности усадьба Перрен-Синельникова. Таранченко 40(((( Строится куча уродливых бизнесс центров. Всем посрать, говорят какой хороший гордеев.
Что же касается ремонта центра - то блин это выслуживание к дню города. Его давно еще пора было бы ремонтировать, но всем пофиг и то ремонт сделали тока для виду. Зайдите во двор Колиуха это полная жопа. Зона отчуждения по Стругацким. Никитинская 45. зайдите зайдите...)))) Жудко убило, когда вместо травы в парках стали сыпать опилки. Я думал это анегдоты, однако - оказалось правдой. При этом строится куча уродливых кадавров - бизнесс центров. Что касается Аэропорта Балтимор, то тут он же вроде как принадлежит МО, и Гордеев к этому имеет посредственное отношение. Вообще единственный кого я уважал, это Борис Скрынников, он молодец. |
|
|
|
#4424 |
|
дед
|
Все достаточно условно. Вот тут многие спрашивают, что сделал Кулаков. Давайте посмотрим. Бунге" (который сейчас активно пытаются гнобить), "Лискобройлер", "Европак", "РАСКО", "Балтика", модернизация ВАСО (70 млн. евро, контракт с Airbus, Ан-148), и Град пресловутый - это все при нем, и зона "Масловская", и НВАЭС2 это тоже 2008 -2009. Драмтеатр новый с нуля. При том, что он не присасывался к уже начатому, заканчивая стройку и зовя 15 телеканалов на открытие. И не был лицом федерального уровня. Не было рейдеров, вернее они были, но если местные просили о помощи, он ее оказывал в отличии от нового, который зачастую на их стороне. Было и плохое. В чем Кулаков проигрывает Гордееву - это на мой взгляд в пиаре. Тут нашему новому нет равных. Хорошо это или плохо решать вам. Поэтому я не сторонник оценивать относительно, надо оценивать абсолютно. И тут и возникают клумбочки, цветочки не более того. Не зря 30% на выборах в городе. Это о многом говорит. На клумбочках далеко не уедешь.
|
|
|
|
#4425 |
|
Форумец
|
Скептик, Ну че ты фигню-то порешь? Все что ты перечислил это скорее вопреки, а не благодаря, а сколько проектов так и осталось в бумаге? Не было рейдеров? Хахахахахаха! Цирк уехал -клоуны остались. Кулаков тут так наруководил, что еще лет 10 всем икаться будет.
|
|
|
|
#4426 |
|
Привет тебе!
|
|
|
|
|
#4427 | |
|
дед
|
Цитата:
что значит скорее)) это есть и отрицать глупо, я не идеализирую но это БЫЛО сделано поэтому я и призываю не через призму сравнения оценивать, а через призму абсолюта, т.е. как есть и как должно быть и давай без дешевых эмоций типа фигню порешь и т.п. http://abireg.ru/index.php?idnews=22072&newscat=23 |
|
|
|
|
#4428 |
|
Форумец
|
Скептик, да кем было сделано-то - Кулаковым, собравшим дикие откаты? :-) А тучи тоже он руками разгонял? Ты считаешь что Бунге надо постоянно работать не платя налоги, да и ещё показывая прибыль совсем в других цфо? Да этих ******ов надо было прижучить еще пару лет назад, а лучше сразу как завод работать начал. И заслуга кулакова тут прямая в том, что область вместо налогов и прибылей хер сосала у этого бунге с проглотом всю его историю существования.
|
|
|
|
#4429 | |
|
Glatzkopf
|
Цитата:
2. Люди работают и зарабатывают. Это лучше, чем если в регион не придет никто. (А особо-то и никто и не приходит). 3. Что, интересно, Вам известно о других ЦФО ? 4. Местному бюджету в любом случае практически ничего не перепадёт. бОльшая часть налогов идет на федеральный уровень. 5. Господа, объясните мне, как полобласти работает в-черную. И при Кулакове и при Гордееве. Чего давить тех, кто в правовом поле, когда вокруг - тут же рядом - полно таких, которые работают вне правового поля ??? Что большой секрет ? от кого угодно не секрет, только для наших властей загадка ? |
|
|
|
|
#4430 | ||
|
Супер Енот
|
Цитата:
Местные? Это те из за кого мы до сих пор не имеем Икею а имеем Мебель Черноземья например? Те местные из за которых многие крупные инвесторы так и не вошли в регион, т.к. наши местные гнут цены и боятся конкуренции? Нет, конечно многим местным я не против, но много и тех для кого безоблачные условия господства изменились, благодаря нынешнему губернатору или еще изменятся. Во многом из за этого что-то меняется к лучшему. Конечно, многие местные здесь были в одном улье, как им не поможешь. И одна из задач нынешнего губернатора - прочистить этот улей. Цитата:
Ох как похоже на стиль Скептика, особенно его коронная фишка писать фамилию Гордеева с маленькой буквы... )))))))) Правда в сообщении ниже, Скептик упоминает Гордеева с большой буквы.... прогресс! ![]() 100% зависть. Если бы не обращали такого пристального на эти моменты внимания, а больше бы пытались уделять внимание своим заботам - может бы уже такой же, свой домик рядом с губернаторским стоял. |
||
|
|
|
#4431 |
|
Форумец
|
500, писать имена собственные с маленькой буквы - это не стиль скептика. это стиль энторнета.
|
|
|
|
#4432 |
|
дед
|
500, за партию губернатора, надеюсь так понятнее. Или губернатор безпартийный?
Вы приезжий, Вам на желания местных начхать. Вы видимо не от сильно большого ума написали про МЧ (мебель черноземья) и икею. Вы хоть приблизительно знаете сколько людей работает на МЧ? А Ваше желание покупать дешевый китайский хлам (давайте вещи своими именами называть) оставило бы эти тысячи человек без работы. Спасибо Кулакову. Просто Вы еще не понимаете многих вещей в этой жизни, и зачастую сиеминутная выгода в виде сникерса для Вас важнее тысяч судеб. Поколение Пепси, что с Вас взять ))) |
|
|
|
#4433 | ||
|
Супер Енот
|
Цитата:
Но несмотря на это многие люди голосовали за партию. Губернатор губернатором - а партия не только из него состоит. И если она диксредетировала себя по стране - отношение к ней как партии государства, а не как к подчинённым Гордеева. И Гордеев тут как бы не причем. Когда люди голосуют за партию больше смотрят на лидеров партии, т.е. в нашем случае - Медведева. В случае ЛДПР - Жириновского и т.д. А наш губернатор, несмотря на все усилия, остается за кадром. Т.к. это глобальный вопрос. Не икается еще приезжим меня называть? )))) У меня желание изменить этот город в лучшую сторону зачастую на порядок больше чем у многих родившихся здесь. И поверьте, я относительно себя стараюсь это делать. Цитата:
Ну вы же дедушка, вам видней. |
||
|
|
|
#4434 | ||
|
дед
|
Цитата:
Человек идет под номером 1 в региональном партийном списке, член Высшего политсовета партии, но человек остается за кадром и типа к партии отношения не имеет. Не, ну надо же такую ахинею написать. Цитата:
|
||
|
|
|
#4435 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
Поддерживайте, не вопрос. Только не нужно становиться монополистами. Пустите Икею и поддерживайте Мебель Черноземья - а народ сам разберется. Последний раз редактировалось 500; 20.12.2011 в 19:30. |
|
|
|
|
#4436 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4439 |
|
дед
|
у-у-у-у как все запущено
«Некая графиня, услышав в марте 1917 года за окном крики митингующих, попросила служанку пойти узнать, чего требуют эти люди. Почему они так вопят? Служанка, вернувшись, сообщила: "Они хотят, чтобы не было богатых". Графиня задумалась и печально изрекла: "Удивительно, но мой дед-декабрист боролся за то, чтобы не было бедных".» andrewz, опять смешали все в кучу. Сисывых кормящихся от дорог, до Послухаева, создающего рабочие места, дающего работу людям. Вот, что у Вас обиженного жизнью лично "своровал" Послухаев? Я понимаю вашу обиженность на жизнь, но давайте аргументировано без женской истерики, ок? |
|
|
|
#4440 |
|
Форумец
|
Скептик, чувак не надо мне рассказывать про послухаева, какой он хороший - ок? я тогда не буду говорить тебе куда ходить, если не знаешь нихрена, то лучше молчи - умнее выглядеть будешь. Я на жизнь не обижен совсем, однако в кучу свалил именно то, что сваливают в кучу - дерьмо. Тебе что - надо чтобы я тут рассказал где и какой реально бизнес у послухаева и какой схемой он вывозит вагоны "опилок" за границу? :-) Не думаю что формат местной форумной помойки позволяет это делать.
|
|