| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#813 |
|
Конкистадор
|
так смотри! Вот ответ:
Видишь точка в конце стоит? Это значит что я уже ответил. Если бы там стоял вопросительный знак, то это было бы вопросом, а так это не вопрос. Это в школе на Русском языке изучают. |
|
|
|
#814 |
|
Летю
|
|
|
|
|
#815 |
|
Форумец
|
Предложил эффективный метод борьбы с коррупцией и даже сам принял в этом посильное участие.
........................... И для равновесия укажите, что лично вы сделали для этого, чтобы так строго судить Навального "со своей колокольни".... или что сделала для этого "сладкая парочка" (два президента).
|
|
|
|
#816 |
|
Конкистадор
|
В нее можно внести поправки. В этом нет ничего плохого! Я лично хочу чтобы мои дети изучали православие в школе.
Сейчас налоги, раньше дань! Это просто явление жизни. Так должно быть! |
|
|
|
#817 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Именно вам мне не доказать обратного.(всмысле я обосновывать вам обратное не берусь) |
|
|
|
|
#818 |
|
Registered User
|
Siberia,
http://vrntimes.ru/news/view/3551-Pr...yeval_ili.html "Несменяемость власти — верный путь к стагнации, деградации, застою, коррупции и репрессиям. Редкие случаи обратного только подтверждают это правило. Для того, чтобы эффективно и долго править, необходимо обладать задатками гения или, по крайней мере, выдающейся личности (Рузвельт, Ли Куан Ю, Дэн Сяопин и другие). Но таковых в российской власти пока, к сожалению, не наблюдается." |
|
|
|
#819 |
|
Конкистадор
|
вы можете общаться без мата. Мне неприятно вести дискуссию с невоспитанным человеком.
Он руководит Партией власти! Которая делает все чтобы в стране была стабильность и повышался уровень жизни нашего народа. Заметьте я не судил Новального, я зашел сюда чтобы сделать свое объективное мнение о нем. А судя по тому общению его сторонников, я про мат, оскорбления, антисемитизм, я понимаю что я еще больше поддерживаю Единую Россию и Путина. |
|
|
|
#820 |
|
Конкистадор
|
Да я сижу здесь и общаюсь, и говорю об этом открыто.
Если я увижу краткие, но внятные аргументы. Увижу его заслуги перед Россией, то я приму твою точку зрения и соглашусь с тобой. |
|
|
|
#821 |
|
Registered User
|
РrocХel.A,
так все таки? кого их них ты навальным назвал? http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=827 |
|
|
|
#822 |
|
Registered User
|
Siberia,
я тоже для вас перепост сделаю: можете уже успокоиться - верховным указом отменили "козни госдепа" :-) http://www.gazeta.ru/politics/electi..._3932338.shtml "Лидеры как лидеры Руководители и лидеры избирательных списков ЕР должны быть членами партии – Медведев Дмитрий Медведев выступил с неожиданной речью перед активом «Единой России», в которой призвал начать реформировать партию, а митингующих на Болотной площади велел перестать отождествлять с госдепом США." уже даже и до них дошло, что сказка про госдеп слишком бледно выглядит. |
|
|
|
#823 | |
|
мозгоправ
|
Цитата:
http://oko-planet.su/politik/politik...o-kratiya.html |
|
|
|
|
#824 | |
|
Летю
|
я с тобой не дискутирую, я просто забавляюсь))
Цитата:
заслуги то какие? конкретно... |
|
|
|
|
#825 | |
|
Registered User
|
Цитата:
вы ее все таки хотя бы по диагонали гляньте. чтоб иметь представление о предмете разговора хоть начальное. типа - даешь лихие девяностые? тогда как раз дань платили. спасибо. не надо. |
|
|
|
|
#826 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Просто по той причине, что такие заказные темы создаются для массированного оплёвывания не только Навального, но даже каких-либо методов противостоять шайке воров и жуликов. Поддерживать ПЖиВ вы можете сколько хотите. Это сейчас ... рентабельно. p.s. Ещё одна огромная заслуга Навального - это авторство названия, ставшего всенародным - "партия воров и жуликов".
|
|
|
|
|
#827 |
|
Registered User
|
Siberia,
http://vrntimes.ru/news/view/3551-Pr...yeval_ili.html "Нынешняя клановая и несистемная система с ручным управлением огромной страной неэффективна и много хуже наших людей. Она вовлекает их в себя и принуждает производить коррупцию вместо конкретных решений, дел, идей и инноваций." |
|
|
|
#828 | |
|
мозгоправ
|
Цитата:
))
|
|
|
|
|
#829 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но тогда вам лично и автору темы придётся рассказать ... с какого высокого интеллектуально-образовательного уровня вы оплёвываете Навального и его сторонников, защищая воров и жуликов.
|
|
|
|
|
#830 | |
|
мозгоправ
|
Цитата:
Мы отклонились от темы ветки, я до сих пор не могу получить ответ на простой вопрос. "Что лично мне даст навальный?" Текущая власть тут ни причем, просто ленточникам ответить нечем, вот и передергивают на ЕР |
|
|
|
|
#831 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
вот вам еще чуть фактов по ер: "Очевидный провал "единороссов" октябре этого года можно объяснить в первую очередь "человеческим фактором" – Георгий Лиманский , руководивший Самарой девять лет, вступил в "партию власти" лишь за месяц до выборов, и его вряд ли можно назвать всеобщим любимцем. Прокуратура в мае-июне 2006 г. завела против Лиманского несколько уголовных дел о выделении земельных участков для строительства. Когда же его приняли в "Единую Россию", дело закрыли. " |
||
|
|
|
#832 |
|
Форумец
|
думаю что реальным лидером оппозиции мог бы стать леонид ивашов, но нет у него технологий пиара .. с прозападными корнями... какие имеются и у нашей власти.. с одной стороны нас поставили так, либо как в ливии, либо молчите и терпите дальше, ввзелина на всех хватит.. но я думаю всё же стоит менять... и дать отпор западу и прозападным жополизам, которые в лице ЕР и нашего президента хотят интегрироваться в европейское сообщество... они хранят деньги у них, тратят там же, берут кредиты под строительства всяких южных и северных потоков, для того что бы европе было удобнее потреблять наши ресурсы (которые кстати принадлежат и наши детям) в итоге получается что деньги от продажи ресурсов возвращаются на запад.. они покупают там футбольные клубы, баскетбольные команды.. а мы и без денег и без ресурсов, но зато с гордой уверенностью, что они от нас зависят..
|
|
|
|
#834 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вопрос настолько же прост, насколько и глуп. У вас Навальный что-то забирал, чтобы давать? За подачками к ПЖиВ и Путину. Ответ уже вам давал. Вы отреагировали на него, ни полслова не возразив. Это со слухом что-то у вас или с соображением?
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
мозгоправ
|
Цитата:
Цитата:
Я все никак не пойму, что он сделал? и сделает для меня, моих родственников, соседей, ну хотя бы дальних друзей? Ну что? кроме словоблудия о текущей власти? ведь кроме как говорить "все вокруг пидо*асы", он ничего не делает. Но ЧТО он предлагает взамен моему настоящему и будущему - Ливия, Тунис, Египет - так это ППЦ КАКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА!!! В госдеп его обратно! |
||
|
|
|
#836 | |
|
Форумец
|
не, я должен им всё отдать, чтоб они сыты здоровы были... да кстати а почему тогда европу и западу помогать? может африканцам отдавать будем, им наверняка нужнее.. али у всё двойные стандарты? а с другой стороны с хера ли русские должны платить за свой бензин (газ металл )столько же сколько и европейцы?
ах да их много, надо помочь... мы не жадные, мы за ваши же бабки у вас фантиков (клубы бренды) ещё обязуемся накупить, ну чтоб вам ещё на пряники хватило))... своего жилья.. и не предвидится.. а так конечно хорошо, сиди в тырнете, развлекайся, рассказывай как везде хорошо) Цитата:
а чем вас не устраивает ивашов???, я понимаю вы против навального, но это означает ли, что вы довольны текущим положением вещей и нашей правящей партией?? |
|
|
|
|
#838 | |
|
Registered User
|
Цитата:
"Депутат городского совета Петрозаводска Павел Бородатов , член «Единой России» представлялся как руководитель общественной организации “Союз ветеранов боевых действий”, награжденный медалью “За отвагу”, лауреатом конкурса “Человек года”. Как оказалось, все регалии и почетные звания Бородатов приобрел незаконным путем. В августе этого года военный суд петрозаводского гарнизона приговорил единоросса к трем годам лишения свободы. На ближайшей сессии депутаты Петросовета рассмотрят вопрос о снятии депутатских полномочий с Бородатова, т.к. согласно Уставу Петросовета, если в отношении депутата вступает в силу решение суда, то осужденный должен быть лишен депутатских полномочий. Уже готовы материалы для возбуждения уголовных дел по другим депутатам из ближайшего окружения Бородатова. Дела связаны непосредственно с депутатской деятельностью, которая была направлена не на заботу об избирателях, а о своем собственном благополучии. " |
|
|
|
|
#839 |
|
Registered User
|
"Лидеры как лидеры
Руководители и лидеры избирательных списков ЕР должны быть членами партии – Медведев Дмитрий Медведев выступил с неожиданной речью перед активом «Единой России», в которой призвал начать реформировать партию, а митингующих на Болотной площади велел перестать отождествлять с госдепом США." зациклились на госдепе? уже и хозяин ваш даже понял, что смешно выглядит. |
|
|
|
#840 |
|
Форумец
|
|
|