| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Темка про цихлид.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#482 |
|
Форумец
|
просто великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! не забываем и про Callochromis macrops 'Ndole'
|
|
|
|
|
#486 |
|
Форумец
|
СУППЕР !
|
|
|
|
|
#487 |
|
Форумец
|
Рыба приехала вечером в коричневой воде с КН-0, GH-3, рН менее 6, NH4-1. К такому косяку я был не очень готов и ночь с капельницами прошла весело
... Они естественно "подгорели" в дороге, но уже на следующий день начали активно хавать. К грядущему приёму Хеккелей (по идее в такой же воде) подготовлюсь более основательно...
|
|
|
|
|
#489 |
|
Гость
|
Срочно нужна информация, ну ОЧЕНЬ !!!!!!
Всем привет. Тема ну очень, очень во время. Заказал акву на 300 л, хочу заселить этот массив именно цихлидами. Но какими и сколько, какие надо растения, чем кормить, сколько надо самцов, самок, какое количество одного вида должно быть (стая из 3,5,8 шт и.т.д)? Читал инфу в нете, книгах, но есть личные мнения и бесценный опыт, наблюдения - Это иногда важнее. Буду очень признателен за помощь. Жду ответа.
|
|
|
|
|
#494 |
|
Форумец
|
яз_ва , как всегда СУПЕР! БРАВО!, так держать.
|
|
|
|
|
#496 |
|
Форумец
|
Ссылка на просмотр фильма о цихлидах рифтовых озёр http://ruslansayt.ucoz.ru/load/smotr...nie/1-1-0-1030
и ссылка на его скачивание http://fsm-portal.net/documentary/48...0-hdtvrip.html |
|
|
|
|
#499 |
|
Форумец
|
Оцелатусы икру тырят
|
|
|
|
|
#502 |
|
Registered User
|
если от корма вода мутнеет значит проблема с фильтром чаще промывайте.
я кормлю тетравскими кормами плюс артемия заморозка имясо кальмаров. ваши желания угодить рыбе,готовя ей кашу идругое,излишне.Сечас можно найти любой корм по сходной цене иВам хорошо и рыбки едят практически то что едят в природе. |
|
|
|
|
#504 |
|
Форумец
|
Нужна помошь!
Достался мне от форумца Zelenenkiy запущеный аквариум на 200 л, в котором жили: цихлида сизая- размером 15 см цихлида чернополосая - 5 см. чернополосая - 3 см- 3 шт три анцитруса. На днях запустил к ним цихлиду кои- 7 см, и красного попугая- 4 см. Так большая сизая начала гонять их. причём цихлиду гоняет когда та ей мешается, а за попугаем гоняется целенаправленно, покоя совсем не дает. на ту уже смотреть больно. Подскажите что- нибудь. |
|
|
|
|
#505 |
|
Форумец
|
Что это, сизая цихлида? Посадите её в отсадник или отгородите её в общем аквариуме. Подержите так её недельку. не кормя, может у неё агрессивность уменьшится, а вообще, не каждую рыбу цихлиды принимают в свою компанию.
|
|
|
|
|
#506 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#508 |
|
Форумец
|
nikolai66, на вид такая же как чернополосая, только полностью жёлкая. По крайней мере на рынке сказали что так называется.
|
|
|
|
|
#509 |
|
Ну НАХ
|
|
|
|