| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Очередное выступление ВВ Путина.....
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#422 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#425 |
|
мозгоправ
|
|
|
|
|
#426 |
|
Форумец
|
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе. |
|
|
|
#427 |
|
жаб-книжник
|
Выборы губернаторов - ненужная чушь , но это ещё ничего .
Вот это уже слишком . Владимир Путин считает возможным изменить существующий механизм формирование Совета Федерации и ввести прямые выборы сенатором населением из числа кандидатов, предложенных партиями, прошедшими в региональные парламенты. Об этом российский премьер заявил в эфире специальной программы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение». А давайте ВСЕХ чиновников выбирать? Вообще ВСЕХ ? Проявим народную волю !!! |
|
|
|
#428 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#431 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вот про сенаторов, хочется сказать: "наконец-то". |
|
|
|
|
#434 |
|
Форумец
|
Согласен...глупое и дорогое развлечение. Эти выборы просто отвлекают людей от реальных проблем и создают видимость супердемократии. На самом деле людям невозможно сравнить кандидатов и выбрать из них наиболее достойного. Хотели как лучше...?
|
|
|
|
#435 |
|
Форумец
|
А кто будет выбирать, назначать? Боги или госдеп?
|
|
|
|
#436 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#438 |
|
Форумец
|
Я полагаю. что всенародным голосованием следует избирать только Политическую власть - ГД и Президента. Остальных "асфальтоукладчиков" уровня губернии и ниже надо просто нанимать на работу по контракту...и ,в случае чего, гнать поганой метлой из кабинетов
|
|
|
|
#439 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так именно к этому, всех нас "баранов" и ведут. ................................ Предлагаю при "выводе" включать свои мозги м здравый смысл (у кого имеется). |
|
|
|
|
#440 |
|
Форумец
|
Хорошая схема при однородном обществе. Но кто, к примеру, будет отставать практические интересы Воронежской губернии, если центр признает регион неперспективным для инвестиций из-за критического процента жлобов?
|
|
|
|
#441 |
|
Форумец
|
Отстали от жизни, батенька....Медведев с Путиным уже за выборы губеров. И знаете почему? Потому. что в этом случае они не отвечают за выбор жителей региона...типа, избрали, так и мудохайтесь с вашим избранником сами, а Кремлю вопросов не задавайте
В этом- то и дело, что чем больше в регионе жлобов, тем больше вероятность попадания в губеры такого же жлоба. Самое неприятное - бааальшие проблемы с отстранением от власти избранного губера...попробуйте хотя бы председателя ТСЖ сменить |
|
|
|
#442 | |||
|
Форумец
|
Конечно.. затупил мощно .... и ... в кусты.
Цитата:
Судя по постам ... особого опыта не было. Максимум ... на заборах. Может продолжим твои размышления...? Помогу, чем смогу! |
|||
|
|
|
#443 | |
|
Форумец
|
Цитата:
То есть, вы "априори" считаете жителей Воронежской губернии жлобами не способными сделать правильный выбор? |
|
|
|
|
#444 |
|
Форумец
|
Вот и о том же...поэтому нехрен изображать...
А вы сможете в куче навоза отыскать жемчужину...да еще не запачкав руки? |
|
|
|
#445 | |
|
Форумец
|
Да ты что....???
Молодцы какие.... Сами этот ликвидировали... сами это сейчас восстанавливать будут... grigor ... ты адекватен, или так же напился, как я? Цитата:
Хоть и "виртуально", но я внимательно наблюдал... - клоунаду с Серовым (до, во время, и после). - "митинги и граждан" и последующее изменение... Устава города, принятия сити-менеджера... - И вообще... так.. со стороны... - Для меня Братский форум уже стал родным (И это не обозначает, что я побоюсь сказать (если придётся) модеру/админу то, что должен сказать. БУДЕМ ЖИТЬ!!! |
|
|
|
|
#446 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
В этой теме про 90% быдла походу ещё не говорил. Собственно, это ответ. |
||
|
|
|
#447 |
|
жаб-книжник
|
Молоток, Всем не устраивает .Кто будет выбирать и по каким критериям ?Что все резко стали экономистами , социологами и т.д. Кучи людей , длающих 3 опрации и при выходе с работы, заливающих глаза пивом ? Они выберут ...
Значит опять будем выбирать "Лозунги" и другую муть . Короче , я всё понял - "Хлеба и зрелищ!" С хлебом всё в порядке , замудохался в пробках стоять , в НИЩЕЙ стране , после 5 часов вечера , не протолкнешься через иномарки , а потом в магазине 5*5 ещё 1,5 часа стоять в очереди , пока умирающие от голода толпы граждан оплачивают горы покупок . Выборы -это просто новое шоу , а губернаторские дополнительный выпуск , а планируются спец . серии про ФС. АлексСевер, не нуждаюсь в помощи . Последний раз редактировалось rossoxa; 24.12.2011 в 20:38. |
|
|
|
#448 | |
|
Форумец
|
AlexaDotCom, спаибо за ваш пост в закрытой теме.
Цитата:
От вас прёт ... врождённым "перегаром" интеллигентности, корректности, логикой и здравым смыслом. (не переборщил ли я?) Это здесь редкость.... А ГДЕ вы все??? По каким "норам" прячетесь? Понятно, что эту "площадку" вы ... "проиграли" (вас отсюда вытеснили). Но неужели не хватает мозгов (с вашими-то мозгами) ... отыграться? Даже не пытаюсь ставить себя на ваш уровень... Но... ПОЧЕМУ меня заставляют "жрать то, что дают"??? Это на ВСЕХ форумах России... Волна орущей серости захлестнула талантливых и достойнейших личностей... Наблюдаю это лет 15. .................................... В этом даже нет вопросов "Что делать?". Всё и так понятно. Но... именно ДЕЛАТЬ никто особо и не хочет. Бесконечная болталка ... устраивает почти всех.. Надеюсь, что вы хоть как-то ответите. Тем более, что ... "именно вы "за всё в ответе", имхо. |
|
|
|
|
#449 |
|
Форумец
|
Путин:
1. Байкер, 2. Глубоководник, 3. Пожарник, 4. Рыбак, 5. Гонщик, 6. Водитель, 7. Летчик, 8. Ныряльщик, 9. Археолог, 10. Музыкант, 11. Спаситель диких кошек, 12. Певец, 13. Лодочник, 14. Ученый, 15. Борец. Но основным является то, что он: пиарщик, краснобай, брехло, вор, бандит, олигарх и компаньон лиц верхних строчек списка Форбс. |
|
|
|
#450 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но ... хоть ваши прямые высказывания, хоть ... иносказательные (как сйчас)... не дают ЛЮДЯМ (массово) ответ на элементарный вопрос... - "КТО тогда???" И варианты Зюганов, Жириновский, Прогоров и т.п... НЕ устроит абсолютное большинство людей. У ВАС есть ответ на этот простой вопрос? |
|
|