| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Снежная революция "Белая Лента"
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#1081 |
|
Форумец
|
Если что, это воронежский форум. Лично мне (и я думаю, я здесь не одинок) совершенно начхать на Москву, на Питер и всё остальное, они для меня не более, чем буквы на экране. Был там и там, осмотрел достопримечательности, больше интереса к ним никакого не имею.
|
|
|
|
#1083 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Некоторые были... другие хотели быть,но не смогли ... третьи не хотели... четвёртым всё это пофиг... пятые (как я) хотели бы, но ... это невозможно. Самые убедительные доводы - это фотки, видео, личные впечатления.... Где они? Мысленно я с вами!
|
|
|
|
|
#1084 |
|
Форумец
|
Блииииин....
Выложил ответ и сам офигел... Честно!!!!!!!!!!!!!! Когда читал пост ... всего этого НЕ БЫЛО. И сам я тихо офигеваю... Прошу мой предыдущий пост считать "не действительным". Не уничтожаю только потому, что такой прикол ... со мной впервые. |
|
|
|
#1086 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1089 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не нужно искать "против". Скажите своё "за"! Путин и ЕР - это ... "ваше всё"? |
|
|
|
|
#1091 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1094 |
|
жаб-книжник
|
<Jazz>, Где я писал , что это всёоплачено госдепом ?
Однако никто не скрывает , что Овальный , чикова , немцов , шваль из "голоса " и других "****езащитных " организаций получает финансировние из США . http://www.sdelanounas.ru/blogs/10642/ Ещё о них http://www.sdelanounas.ru/blogs/9870/ http://nstarikov.ru/blog/13249 Вообще , ничего удивительно в этой ситуации нет и быть не может . Есть такая интересная серия стратегических игр Total war . А там отлично представлен агент влияния поднимающий бунты , разжигающий вражду "Хватит кормить Кавказ" и т.д. Это нормально . Это политика ) |
|
|
|
#1096 | |
|
Форумец
|
Цитата:
rossoxa... не пыжьтесь выше своего ..."плинтусового" уровня...)) |
|
|
|
|
#1100 |
|
Форумец
|
Из имеющихся вариантов власти нынешняя самая конструктивная, альтернативы пока не вижу. Прежде чем призывать к перевыборам нужно определится, каких результатов мы от них хотим? ЕР уйдет, придут другие, свято место пусто не бывает, только вот вопрос - а кто придет?
|
|
|
|
#1104 |
|
Форумец
|
Уровень жизни оценивается не по тому, сколько воруют чиновники, мне от этого жить не лучше и не хуже, зато вижу разницу в выплате заработной платы (сейчас ежемесячно и это норма), как изменились дороги (в т.ч. реконструкция М4), подача воды не по графику, а круглые сутки, город стал чище, в сёлах практически не осталось разрушенных колхозов, вся земля обрабатывается.... А какие плюсы будут после смены власти?
|
|
|
|
#1106 |
|
Форумец
|
<Jazz>, раньше у нас нефти не было, а при Путине внезапно появилась? И Путин ее продает, а пиндосам она нужна на халяву! У Вас есть нефть - тогда мы идем к Вам! И если Путин бабло с нефти подкидыват народу, то куда это бабло пойдет когда ЕР не будет. Надо же окупать затраты на "Белые ленты".... Недовольным быть проще всего, лучше начать с себя и сделать (не сломать!) что либо полезное!
|
|
|
|
#1108 |
|
Форумец
|
|
|