| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
сторонникам Навального и тем кому надоела Единая Россия
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#961 |
|
Форумец
|
Степь, очень рад вас слышать! я уже думал здравомыслящие форумчане покидают эту тему из-за странного, но усердного троллинга. Как будто у кого то стоит задача по продиводействию здравому смыслу. ну да ладно...
а с чего это вы взяли? По сегодняшним событиям - я рад, что прошла пора молчания людей. И как бы вы - шестерки или шестеренки путенского режима не старались заткнуть, затролить,зафлудить мысли адекватной части населения, а заткнуть тысячи вам сил не хватит! И скоро, очень скоро Россия начнет меняться. Вам эти изменения на руку не будут точно, т.к. мы вас - не забудем, не простим. ![]() Сначала будут честные выборы. И жуликов с ворами сменят достойные люди. А дальше всё будет идти своим чередом. Без пафосных речей и кратких программ развития, т.к. никакая брошюра и никакая речь не вместит в себя описание необходимых для процветания страны действий. |
|
|
|
#963 |
|
Форумец
|
Когда-то пытался оценить партии... и не смог.
Получилась бредятина.. Реальная партия только одна - КПРФ. А у меня к ней слишком много... "претензий" (мягко сказал). ЕР - это не партия, а "банда", искусственно созданная для получения, укрепления и защиты ВЛАСТИ, имхо. С чем они, кстати, очень успешно справляются. Может я в чём-то НЕ прав? Подскажите! |
|
|
|
#965 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#966 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#972 |
|
Форумец
|
чего не хватает той же собчак?При нормальной власти она обычная тупая шлюха,а эта ей дала все и она против неё?Козёл против капусты)))))Прокололись они с этими митингами и лишь имбицилу не понятно,что это розыгрыш.Пусть быдло глядя на это успокоится,все наладится и продолжится дальше
|
|
|
|
#975 |
|
Форумец
|
ProcXel.A, А ты новости смотри)))В митинге на болотной она принимамла участие вместе сдругими"звёздами" и распинались путаясь в словах,что её не устраивает власть,то же самое говорили и другие бездарности,да и очень уж муссируется это все в сми.Если бы реальная угроза была,то замалчивалось бы все.
|
|
|
|
#977 |
|
Форумец
|
Вот самые достойные:
ProcXel.A, rossoxa, Bucha, Siberia, Слай, VaUlt, это те самые люди, которые считают, что в РФ всё нормуль, а любые перемены (пусть и необходимые, пусть и декларируемые множестовом людей)обязательно приведут нас к разрухе. "По их логике - зачем нужно было придумывать металлические орудия труда, ведь и деревянными мотыгами люди тысячи лет неплохо справлялись, а металл это от лукавого госдепа - "Сначала они нам из железа плуги заделают а потом из него и пули, а с ними и смерть наша придет". Так вот, достойнейшие из достойных, разъясните мне, глупому рабу Божьему, что же хорошего сделало для вас путенское государство за последние 10 лет, раз вы так за него *опу рвете? а то всё как то в одни ворота - одни и теже вопросы да всё в мой адрес - "обоснуй, докажи, перечисли, и т.д. Может теперь вы? или сдулись? |
|
|
|
#978 |
|
Эльфосамец
|
Djohny86, я о себе только, хорошо?
во-первых, повторюсь, не за путина или едро. Во-вторых, множество людей, это один процент? В-третьих, по сравнению с девяностыми, практически исчезла преступность, про блатных и воров в законе больше не слышно, дороги, в воронеже появились дороги, удивительно. Вероятность повторить 1998 год уменьшилась очень сильно, появилась стабильность. Смог покупать автомобили, например. Ну и напрямую не касающегося дофига, армия, внешняя политика появилась, пока не особо уверенная, но появилась. Закончилась войнушка в чечне, и т.д. Причем это при одном из самых некомпетентных правительств за постсоветскую историю. Последний раз редактировалось VaUlt; 26.12.2011 в 00:31. |
|
|
|
#979 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#980 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#981 | |
|
Форумец
|
преступность просто изменилась,она стала легальной
только на центральных улицах и то не везде,и опять их ремонтируют каждый год Цитата:
Ну это просто лож была война в чечне в Дагестане,кабарде,ингушетии всё было тихо.Сейчас весь кавказ как растревоженный улий,каждый день там гибнут люди,зато мир в чечне.Не слишком дорого нам обходится такой мир |
|
|
|
|
#982 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#988 | |
|
Форумец
|
VaUlt, благодарю за ответ.
я многие не могут выразить свою позицию публично, но ждать перемен это им не мешает. Да и преверженцев вашей точки зрения не так уж и много. Арифметика проста. Проголосовало половина страны. Если даже представить на минутку, что честно прошли выборы, то половина от половины проголосовало за ЕдРо. Итого 1/4 часть страны (а скорее всего меньше) желает продолжить путенский курс, а остальные 3/4 против и хотят политических изменений, новых личностей в политике, свежих мыслей, лучшей жизни. Вам в проценты перевести или сами представили? а по сравнению с 70-ми у нас сейчас разгул преступности как бытовой так и организованной. И если преступность легалезовалась или ушла во власть, совершая преступления под прекрытием государства, то это не значит, что её нет. Ну поборы теперь платят не бандитам, а всем - ментам, всем надзорным и контрольным органам. Раньше было всё ясно - плачу вот этим ребятам и если есть проблемы звоню им, они приезжают и решают, а сейчас мои проблемы, это только мои проблемы, госорганы мне не помогают - все вопросы через суд. Отчетность и штрафы на юрлиц это отдельная тема для дискуссий. вы же сами понимаете,что если и не слышно, то не факт что их нет Цитата:
это заслуга скорее ваша, чем государства согласны? ну да, удивительно, что в 21 веке в одном из крупных городов центральной (европейской) части самой богатейшей страны мира появились дороги. удивительно на самом деле... вы слабо владеете темой видимо - раз говорите, что ныняшняя армия))) заслуга государства, но это ваше мнение и оно имеет право на то, что его услышат. зря вы так легкомысленно, ну да ладно. Мы платим дань Кадырову, а он обеспечивает "порядок". Чечня 100% дотационный субъект.Славян оттуда выдавили. Ничего не производят там вообще. Чеченских пацанов даже в армию не берут, потому, что они чечены и нет гарантии, что этот чечен завтра не пойдет против нас. Вот это я называю дискуссией, в таком русле и должны протекать беседы адекватных людей. |
|
|
|
|
#989 | ||||||
|
Эльфосамец
|
Djohny86, напоминаю, я сравниваю с девяностыми.
Цитата:
Многие люди хотят спокойно жить. Ну нету семидесяти процентов революционеров. Нету. Цитата:
Например, сколько точек с паленкой и черняшкой вы знаете сейчас и знали в девяностых? И не стоит сравнивать с советским периодом, той страны уже нет, как раз длагодаря всяческим либерально-*****истическим силам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Необходимо временное поражение в правах, инфильтрация, меры обеспечения лояльности, подавление на уровне идеологий любого радикализма и сепаратизма. А к вопросу дотационности или отделения - там потом сразу на очереди не меньше половины территорий. И по теме, сторонникам navalny все-же стоит трижды подумать, чьи плакаты они держат. И какие: http://trinixy.ru/65827-luchshie-pla...a-85-foto.html Ну и на закуску, видео с митинга, под аккомпанимент моего любимого пикника: http://www.youtube.com/watch?v=bvJaD...ayer_embedded#! Последний раз редактировалось VaUlt; 26.12.2011 в 12:49. |
||||||
|
|
|
#990 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Да и по вашей логике любой на месте Навального будет назван вами торпедой Едра и это ваше право - конспиралогию никто не отменял. Цитата:
а как вы её реальность определите? Цитата:
в том то и дело, что я то смотрю по вашему отношению к путенскому режиму - из ваших слов вытекает, что мы единомышленники, но по отношению к действительности у нас взгляды разные. Да я любым макаром сторонников не наберу. т.к. когда дело доходит до конкретных действий - все почему то включают заднюю. У меня надежда одна - хотя бы заинтересовать людей этой темой. Убедить что не всё тут путенское и надежда есть... Извиняюсь спешу в суд, продолжу позже. |
||||
|