| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6243 |
|
Out
|
Да, 1-го с утра просто прелесть на улицах/дорогах/в общественных местах
|
|
|
|
|
#6244 |
|
Out
|
|
|
|
|
|
#6245 |
|
Форумец
|
БуРаТиNa, не знаю, мужа не было дома полтора часа, припер 4 пакета огромных, не купил только майонез для салатов и креветки. все остальное купил (мясо, кальмары, фрукты, овощи, зелень, селедку, гуся).
|
|
|
|
|
#6247 |
|
ГуРРу
|
Мы были в О'кее в районе полвторого-два. Ну народу валом, это да. На кассе перед нами одна женщина с баааальшой тележкой была. Её пришлось подождать, конечно.
В общем, "ужас", но не "ужас-ужас-ужас". |
|
|
|
|
#6249 |
|
домашняя
|
хм....а я надеюсь часиков в 10 вечера завтра в Линию мотануться ,ибо сама не дотащу все,а муж раньше с работы не приезжает.....я конечно предусмотрительная в выхи 25-ого почти все закупила,но не предусмотрела ,что до НГ еще неделя и половину вкусностей мы уже заточили.....
|
|
|
|
|
#6251 |
|
хомяк
|
Меня постоянно удивляет факт доверху набитых тележек! Честно не понимаю зачем СТОЛЬКО еды? (если кто обиделся, извините, ничего личного)
А про Карусель (в ЮЗ), была там позавчера в 7 вечера, все норм, очередь НЕ бешеная. Мин 15 постояла и спокойно пошла. На удивление много касс работают. (после летнего кризиса кассиров просто пестня!) |
|
|
|
|
#6252 |
|
Форумец
|
была позавчера в карусели....передо мной бабуля, тетка, у обоих не больше 10 наименований, а перед ними 2 женщины с огромной (24 шт) кучей подложек с курами, большой кучей мороженой рыбы, поменьше куча пельменей и штук 20 пакетов сушеного укропа...я все думала, как потащат...им пробили- дак на карте денег не хватило....выкладывайте!!! назад!!Вызов охранника, кассира с ключами-аннулировать чек, маленькая перебранка))) вздох и твою мать в очереди))) выкладывают...так давайте пробьете нам на сколько хватит? сколько там? (продавщица онемела от такого вопроса)) она не знала)) начали по неск штук пробивать...несколькими чеками. Потом что то еще наличностью-тетки пошкребли по сусекам))..вобчем в итоге им не хватило на пакетик рыбы...все остальное купили...40 минут шел этот спектакль))
|
|
|
|
|
#6253 | |
|
нет меня
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6254 |
|
фтыкатель
|
Отпишусь что с нами в Ашане приключилось. Очень неприятно и мерзко было, до сих пор с содроганием вспоминаем эту историю. Дело было примерно в обед в то воскресенье, народу конечно тьма - тьмущая, мы с коляской, детей то некуда девать, а закупаться нужно, тем более мы там берем всегда смесь-памперсы, и понадобился ящик для игрушек, а он там дешевле чем везде, вдвое. В пищевые ряды даже не рискнули соваться с коляской летней, у всех квадратные глаза в разные стороны, и ее просто не видят, несколько раз ребенка чуть не сшибли. Поехали в более спокойные ряды, взяли часть покупок. Ребенок устал с непривычки от шума-гама, давно мы в люди не выбирались. Стал кричать, и просить есть. Еду взяли, но папа наш немного ошибся при сборах, в общем воспользоваться этой едой не смогли. Побежал за пюрешками и водой питьевой. Купил все это довольно быстро, мы в этот момент стояли недалеко от входа, того, где арки с ветками. Корзину с покупками было жалко бросать, их моментально растаскивают покупатели или продавцы. Папа купил воду, пюре и ложечки, я подошла ко входу, встала рядом с охранником, протянула руку, взяла пакет, усадила ребенка в коляску, объяснила на всякий пожарный охраннику свои манипуляции и благополучно покинула магазин а муж остался дежурить рядом с корзиной. Покормила малыша, возвращаюсь обратно, остатки еды запаяла в термомашине, держу пакет на виду, вхожу. И тут меня охранник хватает за руку с этим пакетом и кричит, что поймал вора. У меня шок и ощущение, что он обознался и с кем-то меня путает. Люди идут оборачиваются. Он мне кричит - вы наглость имели набрать покупок и выйти с ними за пределы магазина, не заплатив. Я ему напоминаю, что покупки оплачены 20 минут назад, дальше вытянутой руки от входа в пределы магазина не проникали, что мы его предупредили, он ничего слышать не желает, пакет у меня отобрал, стал кого-то по рации вызывать. Прибежал еще один охранник, меня стыдят, я сквозь землю готова провалиться, муж стоит недалеко, но спиной ко мне, заварушку не видит. Меня к нему не пускают и докричаться не могу, сотик мой у него в корзине в пуховике. Скакали-скакали вокруг меня, тут муж заметил возню у входа, подбежал, оказалось, что чек он на покупки забыл взять, тут они еще больше распалились, какую-то чушь несут, в общем в итоге не выдержал наш ребенок, выгнулся дугой и как завизжит с перепугу..... Охранник, что нас задержал, резко развернулся и ушел. Второй стоит растерянно, говорит, что у него к нам претензий нет, так как мы вошли с запаянным пакетом, ничего не прятали, все по правилам, только поругал, что чек забыли взять, в общем руками развел и нас отпустил. Я так и не поняла, что это было, чего от нас добивались... Если б кого из знакомых увидела в тот момент, точно бы со стыда провалилась.... В общем вчера муж решил закупиться к праздникам по еде, я предложила съездить в Ашан, его аж переденуло, в итоге он несколько тысяч в Линию отвез. Спасибо доблестной охране за испорченное настроение и нежелание делать там покупки.
|
|
|
|
|
#6257 |
|
Форумец
|
myv, а мы в Ашане регулярно поим-кормим детей, не выходя за пределы зала. На кассе потом предъявляю пустые бутылки, упаковки. Их пробивают молча, претензий не было ни разу. Зато в Метро пару недель назад муж взял из разорваной упаковки кока-колу, попил и на кассе предъявил. Кассир устроила истерику, вызвала охрану. В итоге мы попали на 700 руб. Пришлось купить всю упаковку (24 бутылки). Причем кассирша все время утверждала, что мы должны вынести 19 бутылок, хотя заплатили за 24. Так что в Метро больше ни ногой.
|
|
|
|
|
#6258 |
|
хомяк
|
|
|
|
|
|
#6259 | |
|
ГуРРу
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6262 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6263 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6264 |
|
enchantress
|
Мне в Ашане ка-то дали 2 упаковочных пакета . Тех, что бесплатно. Хотя в моей тележке предметов было достаточно. Грю - пакеты еще дайте. Не дает. Обращаюсь еще раз.
А Вы, грит, меня не учите! ну меня прорвалооооооооо жалобная книга меня ждала ![]() Хотя в принципе Ашан нравится) |
|
|
|
|
#6265 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6266 |
|
Форумец
|
мы набрали как-то тележку в Ашане, а деньги только на карточке, забыли что карты там не принимают. Муж пошел к банкомату, отсутствовал минут 15. Очередь молчала! не шипела, кассир улыбалась, короче все такие милые были и понимающие
|
|
|
|
|
#6267 |
|
Форумец
|
такси надо прямо сейчас никто не подскажет, чтобы машина была прямо сейчас, а не через 1 час
|
|
|
|
|
#6268 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6270 |
|
Декоратор
|
я сейчас из ашана, и предыдущие два дня там закупалась очередей на кассе нет))) и елочные игрушки и т. п. все по 19 ))) то что я 2 назад хотела купить за 330р)) но денег не хватило, выложила с сожалением, а сегодня по 19 купила)) но магаз полупустой ни одного мандарина нет((, кстати я постоянно там и воду и сырки на территории уничтожаю на кассу только фантики приношу, ни разу проблем не было
|
|
|