| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Grand Theft Auto: Vice City
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Juan Pablo Montoya FAN
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
------------------
|
Сергей младший Хочу тебя обрадовть эта тачка далеко не самая последняя, это только самый первый список машин- потом будет ещё штук 5(списков в смысле), а тачка которую ты имеешь в виду(наверно Blista Compact) встречается довольно часто- коротенький такой хечбек (поразительно похож на Таврию
)
|
|
|
|
|
#34 | |
|
О_о
|
Цитата:
![]() а в 4 намного все исправленно даже такой мало видимый факт как источники света )))))самое хорошее это то.что 4гта "идет" быстрее чем 3 (научно доказанный факт) |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Со звуком не работает
У меня проблемма!
Игра со звуком не идет.Приходится отключать звуковуху через Мой компьютер->устройстваа->звуковая карта.Со звуком виснет на заставке(на ней нарисованы как бы кадры из комиксов и написано Vice city,после этой заставки должно появляться меню). Че я только не перепробывал,пока не отключил звуковуху. На 2_х дисках. Мать DFI AD77 PRO.(Звукавуха VIA AC'97). В других играх такого нет. Мож патч есть какой-нибудь или у кого такая же замарочка? |
|
|
|
|
#36 | |
|
О_о
|
Re: Со звуком не работает
Цитата:
есть 2 выхода 1.если дрова поставлены с диска от мамки)))) надо найти древние дрова еще от кт133))))хотя на Cs-62Tc(i815ep)они же-один выход 2.попробовать поставить всякие кретиновские(Creative) патчи напрмер: OpenAlEax(1.0,2.0) EAXUnified Shell EAX3.0 и они не только для того чтобы попытаться на ас'97 "Услышать" EAX ))))))был похожие случаи которые решились так |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Juan Pablo Montoya FAN
|
обнаружил интересную штуку: разозлил полицейских до 4 звезд, затем забежал в malibu и одел костюм грабителя и получилось так, что копы перестали в меня стрелять! то есть на машинах ко мне на улице подруливали, но НЕ СТРЕЛЯЛИ, правда и я не мог стрелять. спустя какое-то время коп меня даванул на машине и все вернулось.
что-бы это значило? |
|
|
|
|
#42 |
|
Лыжник
|
XAMeLeoN ТА САМАЯ мой вариант...берешь фургон и едешь в сторону порта....направо....тама рядом покраска....и народу много и банд нет.....менты? покрасился и снова продаешь
|
|
|
|
|
#48 |
|
Juan Pablo Montoya FAN
|
Supreme
это электрические машинки - на одной возят багаж в аэропорте, на другой возят любителей гольфа Zorg http://gta.ag.ru/i/vc/property/poleposi.jpg (на радаре - вверху справа это отель с которго ты начинаешь игру) всем всё понятно? |
|
|
|
|
#54 | |
|
Juan Pablo Montoya FAN
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
социопат
|
denisok Спасибо. Эту часть прошел. еще вопрос. Купил автосалон. Заезжаю в подвал, захожу в красный круг, показывается карта гонок, а на гонки я все попасть никак не могу. весь аэропорт изъездил, нихрена
|
|
|
|
|
#57 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
Zorg ЕщЁ если тачки угнать и привезти в гараж в подвале (там справа от двери список весит) то в автосалоне тачка сабретурбо появляется... Там три списка всего...
|
|
|