| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6361 |
|
Форумец
|
у меня сын 5 клавиш оторвал так муж в компьютерной ветке за 200 руб их поставил. дайте там обьявление а я спрошу у мужа может у него телефон остался у кого он делал. но это с их клавишами наши порастерялись.
|
|
|
|
|
#6363 |
|
хомяк
|
|
|
|
|
|
#6364 |
|
Птычка
|
Рецензия на фильм. Угадайте какой? ))))))))))))))))))))))))
"Фильмец клёвый там надежда румянцева прям вся активная девушка и работала повором кормилавсех людей всталовой а была она влюблена в Илья гавригина он был негодяем конечно он специально зашёл в сталовую паесть решил итут задумал гадость сказать типа гадость нефкусна суп из лягушег господи что за бред суп нармальный готовить она умела прекрасно просто он решил выпендрится и показать всем видом что ему типа суп непонравился!Как говорится ненравится неешь!А Тося которая сыграла Надежда Румянцева была влюблена в этого Илью ибегала за ним по петам и кормила его супом чтоб ему угодить!Ну потом года они были в вагоне который товарный вагон вёз вроде как деревья сваленые и они на краешшке возле железки вагона стояли она прикалолась про шапку шапку ему на глаза натянула со словами а головной убор между прочим атк не носят!Да ну иартистка !её если обежали так она плакала!Тося сорилась с Ильюшкой так как он был бабником она до этого незнала пока ей подруги не сообщили об этом!а после слов подруг она на негос ердилась и бабником называла каждый раз при соре она плакала!дело кончилось тем что они седели на бревне и целовались иобнимались!Хотя тогда это в то время считалось некрасивым поступком аони как друзья поцеловались и обнялись и смеялись!Фильм оцень прикольный стоит посмотреть!Весёлая и добрая лирическая комедия, один из самых любимых фильмов в СССР. Молодая энергичная девчонка из Симферополя приезжает работать в тайгу на лесоповал поварихой и показывает свой характер самому бравому парню в округе, отказываясь с ним танцевать в клубе. Парень же спорит на шапку, что "через неделю она будет бегать за мной как собачонка". Но не всё так просто...!!!!!!!!фильму 5+" |
|
|
|
|
#6369 | ||
|
велоШВЕЯмама
|
Цитата:
![]() вот только что посчитала... иии.. на седьмом небе от счастья летаааююю... результат на данный момент такой: домик на 67 месте, а рыбалка на 88!!!! )) но хочу сказать соседние мастера тоже набирают голоса довольно хорошо поэтому каждый день захожу с волнением... и смотрю не понизились ли в местах работы.... Цитата:
Надежда, я безумно рада что вы дарите мне стооолько внимания и счастья!!! Хочется уже обнять и расцеловать! ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
#6374 |
|
Out
|
pollana, в ГЧ Zwilling нормальный выбор.
|
|
|
|
|
#6378 |
|
фотограф
|
Ножи http://www.borner.ru/pages/42/ отдел есть в солнечном рае. У меня 3 и точилка. В принципе качество не плохое.
Ну и если нужно супер пупер и не жалко денег статья http://rusknife.com/index.php/topic/...5%D0%BD%D0%BE/ ссыль на продавца http://www.ebay.com/sch/Inside-the-H...p3911.c0.m1538 |
|
|
|
|
#6379 |
|
Форумец
|
В солнечном рае на первом этаже есть магазин "бернер". Качественные немецкие ножи из хорошей стали. Большой выбор, начиная от бюджетных вариантов заканчивая дорогущими. Нам когда-то родители мужа привезли первую терку бернеровскую из Москвы, теперь у нас все бернер) Советую попробовать.
|
|
|
|
|
#6380 |
|
люблю
|
pollana, тоже в метро покупала, бернер, уже лет 5-6 пользуюсь очень довольна. знаю, что очень японцев хвалят, но во-первых цена, а во вторых - поди найди настоящего
|
|
|
|
|
#6384 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
а че кстати..зайти так в интернет салон (обычно там детки-мужчики играют в комп игры,а не те в которых азартные игры) с каждого компа проголосить ...знаю три таких заведения..находятся рядом друг с другом
|
|
|
|
|
|
#6385 |
|
хомяк
|
Рыжая пантера, кто-то выше писал, что при динамическом ip адресе, можно голосовать много раз, только надо после каждого голосования разъединять соединение. (
|
|
|
|
|
#6386 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6387 |
|
Птычка
|
|
|
|
|
|
#6389 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6390 |
|
фотограф
|
Ножи бернер очень хорошо точаться точилкой бернер. И другие ноже ей тоже очень хорошо точаться. Я забыла что такое тупой нож. Три четыре вазюканья по точилке и нож острый. И мужа просить не нужно, справляюсь сама. Всем родственникам уже подарила такую штуку.
|
|
|