| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - VI
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#242 |
|
Форумец
|
Amica1983, просто про виферон и все остальные фероны разные мнения у врачей. например Сандей монинг считает, что он не обладает доказанной эффективностью и безопасностью. Это же для повышения иммунитета, а у малыша мамино молочко для повышения иммунитета) Зачем вмешиваться? И вообще у меня сложилось мнение, что иногда его врачи назначают из принципа, ну надо же чем-то лечить. Но это ИМХО, можт он и правда помогает.....
|
|
|
|
#244 |
|
Форумец
|
насморк начался за 4 дня до кашля, две недели назад.
Я еще в первые дни Деринад капала, но с врачем не советовалась, может и не надо было. Так что лучше сразу с врачем консультироваться. Мне тоже все говорили, что он не может заболеть, т.к с грудным молоком иммунитет передается и все такое... |
|
|
|
#246 |
|
Registered User
|
Вот и я наконец то добралась до интернета. всем болеющим @@@@@@@@@@@!!!
Зубастиков тоже поздравляем. А мы были в тааакой глуши на НГ, что там даже собаки чужие не бегали. так здорово отдохнула от уборки,готовки и прочей ежедневки, там все муж делал))) |
|
|
|
#248 |
|
Форумец
|
torerka, поздравляю!!!
|
|
|
|
#249 |
|
Форумец
|
Мы тоже поздравляем!
Что-то после нового года режим совсем сбился: раньше в 11 засыпал, сейчас до часа укладываю. Лежит пол первого в кроватке - сна ни в одном глазу, уговариваю его засыпать, а он так хитро на меня посмотрел, расплылся в улыбке и так протяжно "АААгУУУУУ" ну просто прелесть! Еще бы не в пол первого ночи это было... |
|
|
|
#250 |
|
Форумец
|
Что еще раз подтверждает недоказанную эффективность)))
У нас когда в 4 месяца насморк начался, я вызвала врача, она посмотрела, послушала, сказала, что ничего кроме аквамариса не нужно и аспираторами и спрынцовками не увлекаться, только по мере необходимости, просто так в нос не лезть, потому что чем больше отсасываешь, тем их больше появляется. И на мой вопрос: и больше ничего не делать? она ответила, что если уж очень хочется полечить ребенка, то повставляй виферон))))) Кстати если закапать аквамарис даже в здоровый нос и начать отсасывать, то уж что-нибудь отсосется точно, тот же аквамарис))) torerka, с зубиком вас!!! |
|
|
|
#251 |
|
Форумец
|
Katrinn29, у нас наоборот счастье, если к часу уложимся) значит есть вероятность, что проспим аж до 5, а то и до 6ти
А с 9 до 12 никогда не спим, капризулим, требуем, чтобы на ручках поносили...lele4ka, фотки супер! |
|
|
|
#253 |
|
Форумец
|
torerka, во блин, а мы даже не пытаемся
|
|
|
|
#254 |
|
с багаженком
|
лезут, видимо никак и не вылезут)))
lele4ka, гы-гы..я тож первую общую фотку сфоталась в бюстгальтере...дома тепло..хожу ток в нем, потом ток спохватилась оделась))) симпатулька... sveliss, куковать нам с обой без зубов до весны... ronsi с минидаткой
|
|
|
|
#257 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#258 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#261 |
|
Форумец
|
мне тоже очень понравилась! шикарна!
В общем никаких лекарств не было) мы ТТТ и еще раз ТТТ без соплей, вроде здоровы (еще раз ТТТ) Провела я эксперимент, за который всегда ругают спецы по ГВ, просто ради интереса. Весы прокатные у нас стоят пылятся, решила я узнать сколько мой карапуз съедает за день, в итоге мы ж едим по часу или полтора и с 11 утра до настоящего времени съели лишь 375 гр.....вот я и думаю что его норма сейчас в сутки -по расчетам который дает мне интернет 1/6 от веса - 1100 гр. Когда ж он ее наест когда у нас осталось как обычно это происходит 3 кормления (в 23, в 4, а дальше с 6 подсасываем периодически до 8) но не скажу что много. Во я загналась....декрет млин... |
|
|
|
#263 |
|
Форумец
|
так я же взвешивала в одежде и в подгузе до и после, получается даже если пописал, то в памперс и это включается в показания весов. А если меняла подгуз и одежду перевешивала сначала.
Сразу мысли о молоке...он еще к вечеру плакать стал с грудью во рту, навзрыд просто и я опять это связываю с месячными, у меня с этими таблетками копец полный каждые 2 недели, я в шоке!!!!! |
|
|
|
#264 |
|
с багаженком
|
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1325873500
какой классненький ))))были сень в бассейне, в отдельной ванночке купали полтора месячную ляльку, папа пошел нашего купать, а я так и стояла до тех пор пока тренер не пошутила типа что мама к своему не идете, около чужой ляльке стоите смотрите, тоска по малышатине, мож второго пора))) |
|
|
|
#266 |
|
ГуРРу
|
А! А я ж тебе говорила! А ты говорила, что к двум годам они на человечков похожи становятся, какой смысл в такой мелюзге))))
|
|
|
|
#270 |
|
мать её)))
|
так, девочки, фотки удалила. Всем желающим показать своих деток просьба пройти сюда http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...2#post17293002.
|
|