| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6421 |
|
Out
|
be_be, ух ты, где отмечали? Из студенческих отмечаний помню только то, что ничего не помню
|
|
|
|
|
#6423 |
|
Out
|
be_be, а чем дома развлекались? Или такое всё там вкусное было?
|
|
|
|
|
#6429 |
|
велоШВЕЯмама
|
как же трудно было без интернета в гостях целый день... все мысли только о конкурсе...
захожу сегодня на сайт и представляете что вижу.. домик то уже на 46 позиции, а рыбалка под номером 70 сейчас...счастью моему нет предела. я даже не знаю, как выразить мои чувства, которые испытываю... еще никогда не получала ТАКОЙ колоссальной поддержки, учитывая, что моя просьба не связано со здоровьем, а всего лишь конкурс (но большой важности для меня)- то ваша огромная поддержка приобретает особую ценность... более высокую... как же мне теперь вас всех отблагодарить... теперь за домик модно не переживать, высоко забрался благодаря вам а вот рыбалка скачет... муж говорил, что она на 68 месте была.. чуток упала получаетсянапомню ссылки для голосования на всякий случай ![]() под главной фотографией есть код и кнопочка -проголосовать- http://www.livemaster.ru/item/962893...ik-zelenyj-raj http://www.livemaster.ru/item/937597...a-igra-rybalka |
|
|
|
|
#6432 |
|
Тройная мама
|
Девочки!
Есть лишний билет на сказку для детей "Волшебная планета" ,Тодес, мама завтра идет с Надей и один билет лишний. 8 января,12 часов,театр оперы и балета,балкон,ряд 3,место 6 стоимость 600 руб. Я так понимаю,что с маленькой деткой можно посидеть на коленях,если большая,то может и одна. Благо,мои рядом и посмотрят. Если что-пишите |
|
|
|
|
#6433 |
|
хомяк
|
Libelle, на здоровье! Просто просьбы связанные со здоровьем нередко связаны и с деньгами, а это многих "напрягает". Ты же попросила по возможности голосовать бесплатно. Это совсем не трудно. (никого лично не имела ввиду, высказала свое мнение)
|
|
|
|
|
#6434 |
|
Форумец
|
девочки, хочу спросить у кого что лежит на полу. до недавних пор у нас в детской лежал натуральный шерстяной ковер поскольку он мягкий, теперь дите уже не падает и после покупки новой детской мебели мы его убрали по несоответствию нынешнему убранству комнаты и вообще я ковры не люблю - толком не почитишь в домашних условиях. но по ламинату голому оказалось не прикольно ходить а еще если сын чего нить роняет у мен сразу мысль "бедная мамашка" внизу 2е малышей под нами и вполне возможно что именно в этот момент сын их разбудил потому как слышимость ого-го. старый ковер не хочу стелить. вот хочу спросить у вас что посоветуете.
|
|
|
|
|
#6436 |
|
Лиса Алиса
|
|
|
|
|
|
#6438 |
|
Out
|
Ryzhik, "громко" наверное.
|
|
|
|
|
#6440 |
|
Форумец
|
как правильно уже заметили - громко)) а еще местами он "трещит" когда между досками пещинки попадают, я так предполагаю, или чего там еще так происходит незнаю. раньше я этого не замечала вообще а теперь когда сын спит, а спит он оочень чутко, стоит наступить на это место в тихий час этот звук сравним со звуком разорвавшейся бомбы)).
|
|
|
|
|
#6442 |
|
Форумец
|
Anitka, помню-помню))) нам мебель обещали к концу января но потом сделали сомнительный подарок к новому году - мебель привезли 29 а сборку на 5е назначили)) так и стояли коробки от порога до самой елки все праздники)) завтра пофотаю)))
|
|
|
|
|
#6444 |
|
Форумец
|
А мне очень нравится ходить по голому ламинату, особенно если босиком, гораздо приятнее, чем по голому линолеуму. Так и лежит он у нас голый, ибо ковры тоже не люблю. Единственно в зале постелили небольшой шерстяной коврик, так как дочка постоянно там играется, а на голом полу как-то и жестко и прохладно, ну а что громко падает все, это да. Но у нас ничего не трещит, когда ходим.И еще меня напрягает, что на нем видна каждая пылинка и пятнышко, жесть была, когда у дочи зубы резались и слюни текли, так и ходила за ней с тряпочкой, а ещё, когда кто-то в потных носках пройдет, остаются следы, бесит аж.
|
|
|
|
|
#6445 |
|
BenAddicted
|
у нас в детской разноцветный коврик-пазлы (буквы-цифры, знаки)из материала, из кот. делают туристическую пенку. я довольна: легко моется, грязные части вынимаются- в ванной стираются под струей, сидеть тепло и мягко, дети в него играют-разбирают, если что-то падает - звук глухой...
|
|
|
|
|
#6446 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6447 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6448 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6449 |
|
Форумец
|
Девочки, огромная просьба.
Если вдруг кто будет в МП (Московский проспект) в ближайшее время, посмотрите пожалуйста в Магазине MEXX есть ли зеленая (прям реально зеленая на спине вышивка в тон рубашки) в клетку мужская рубашка размера XL.
|
|
|