| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - VI
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 |
|
КазяФФка
|
|
|
|
|
#303 |
|
с багаженком
|
Nif-Nif, это нормально)))
|
|
|
|
#305 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#307 |
|
Форумец
|
начинаются нервяки, мама серьезно заболела и вызвали скорую - они не знают что с ней((( уже 5 дней темп.39 почти, печень болит, пятнами покрылась, жидкий стул черного цвета((( а она у меня а деревне живет в их больницу бесполезно ложиться, на 9км не направляют. Сейчас муж уехал, повез ее в Нововоронеж, вроде родственники там, тока у нее никакого полиса нет, работает неофициально и думала непригодится. Скорую 3 раза вызывали. В общем у нас беда просто( Я нервничаю, Никиток вместе со мной(((
|
|
|
|
#309 |
|
КазяФФка
|
Amica1983, скорейшего выздоровления маме твоей и волшебных форумских @@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
#313 |
|
с дочуркой)
|
Amica1983, не нервничай!!! Все будет хорошо! Желаю здоровья мамке твоей!!! @@@@@@
я 2 дня назад прям сильно понервничала, и молоко заметно уменьшилось, сиси висели как тряпочки пустые, моя Вероничка сосала, насасывала по немножку весь день. А я чуть ли не в слезы, как не хочу бросать кормить грудью. И винила себя очень, что нервничала...( Всеми возвожными способами, описанными в теме ГВ, пыталась восстановить лактацию. Слава Богу, вчера все пришло в норму, ттт. |
|
|
|
#314 |
|
Форумец
|
Рыжая пантера, ты не одна "без делов". Я тоже. Ура!
Как же я понимаю Амику в плане кормления и мыслей о голоде ребенка! Первые 4 месяца я "воевала" с форумом и он со мной в плане еды, молока, сисей и проч. Молока у меня было не так много (сцедить не могла ни капли, т.е. без излишков), прибавки минимальные (по 400 гр в среднем), а мой ребенок не просто маленький, он крохотный! Зато такой жизнерадостный! И контрольные взвешивания были, и всё! Девочки не дадут соврать, я всё писАла как есть. И тапки с помидорами в меня летели. Мы просто это переросли - я перестала загоняться. Да маленькая, да худенькая, но она столько радости и счастья нам дарит своей улыбкой. Мы весим на данный момент 6 кг ))) Амика, я тебя понимаю, не осуждаю, делай как считаешь нужным и если тебе от этого спокойнее. Кукла 79, по поводу зубов всё хотела тебе рассказать. У мужа есть племянница, т.е. получается она Ксюшкина кузина. Первый зуб у нее вылез около 11 месяцев, через 3 дня вылез второй, через неделю еще 2 зуба, потом еще и к году у нее было 8 зубов. Я понимаю, что тут все хвастаются своими достижениями, маленькими победами, но рано или поздно все детки сравняются кто-то раньше, кто-то позже... Мы до сих пор не ползаем и не сидим, и уж тем более не стоим ))) Лентяйка, что тут сказать?!! |
|
|
|
#315 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#316 |
|
Форумец
|
Девчонки, напишу мини-отчетик!
Нам вчера было полгодика! Ура! Я нас поздравляю! Вес 6 кг, рост 66 см. И мы лентяйки! Не хотим ни ползать, ни садиться. Видимо, Ксюшка считает, что ей еще рано. Хотя, начала худо-бедно становиться на четвереньки и раскачиваться. При этом начинает плюхаться вперед себя на живот и лежать, улыбаться. Вертится вокруг своей оси как юла, а также с живота на спину и т.д. до края кровати то в одну, то в другую сторону. Стараюсь оставлять ее либо на полу на ковре (наш супер-шегги ее очень радует, она долго может ковыряться в этих козявках), либо в кроватке (хотя ей уже там мало места с ее шилом с нужном месте). Зубов нет((( Из всех игрушек ее всё также интересуют ноутбук и телефоны. Поражаюсь ее самостоятельности. Может час-полтора лежать, сама с собой играть, песни петь. У меня появилось гораздо больше времени для себя и дома. Словарный запас увеличивается с каждой неделей. Нашими первыми словами оказались "баба" и "попа". Я конечно понимаю, что она никакого значения не вкладывает в эти слова, это всего лишь (на данном этапе) набор звуков, но так смешно слушать! Не смотря на все рекомендации, я в 5,5 мес ввела прикорм. Сначала овощи. За обе щеки уминаем кабачок, тыковку и цв.капусту. И неделю назад ввела гречневую кашку. Кушать нам очень нравится, а особенно нам нравится залезть в тарелку с едой к маме или кому-то еще и навести там порядок ))) Вообще, у меня самый позитивный, улыбчивый и общительный ребенок! Мне сразу на ум пришла фраза: Самое сложное для матери - запомнить то, что у других родителей тоже самые лучшие дети |
|
|
|
#318 | |
|
enchantress
|
Цитата:
Её фразу я напишу здесь : Этот месяц я не забуду никогда......... ( за месяц 8 зубов, ппц ) У нас чую будет также) |
|
|
|
|
#319 |
|
Форумец
|
Линочка, Чудесное Варенье, Sysi, Julla, с прошедшими Вас датками!!! Извините что с опозданием
Рыжая пантера, Поздравляю!!!!! |
|
|
|
#320 |
|
Форумец
|
Кукла 79, nadezhda54321, спасибо!!!
|
|
|
|
#321 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Чудесное Варенье, спасибо))) с полугодиком вас, развивайтесь дальше)) думала в поликлинику 10 идти, т.к. не были там 1,5 месяца, но теперь не до них, они же позвонят если что? Нам предстоят прививки, куча, узи сердца повторить и хирург на счет водянки, но все не горит. А весы и сантиметр у меня дома есть. стройняшечка) Цитата:
млин...так прикольно, мой агукает или буробит с сиськой во рту что-нибудь и меня уже на гыгы пробирает |
||
|
|
|
#322 | |
|
Форумец
|
Спасибо. Маме скорейшего выздоровления!
Цитата:
До сих пор так делает, да еще с таким деловым выражением лица )))) не то слово! У нас подгузники размером 2 до сих пор!!!!! |
|
|
|
|
#323 |
|
Форумец
|
Чудесное Варенье, с полугодовасием вас с опозданием!!!!! Здоровья и новых достижений!!!!
Линочка, Sysi, Julla с прошедшими датками!!! Рыжая пантера поздравляю с даткой!!!! Amica1983, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть мама выздоравливает!!! Ну и правильно, зачем напрягаться ))))) Сейчас посмотрела свои записи (тк уже нифига не помню), так вот Миша начал качаться на четвереньках в 4,5 месяца, а пополз нормально в шесть (даже чуть позже) Вообщем качался 2 месяца, аж колени все красные были ))))) А у моей подруги дочь не ползала, ни качалась, а в 11 месяцев просто пошла |
|
|
|
#324 |
|
ГуРРу
|
|
|
|
|
#326 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#328 |
|
Форумец
|
ага,я так и заказывала со чадом. Но сегодня мне отказали,сказали что так делают когда ребенок при смерти, а просто так большой грех на ту тетеньку которая так записала нас,зная что ре некрещен.
Спасибо девочки за поддержку. Мама только внука первого поняньчила и вот такая беда. |
|
|
|
#330 |
|
Форумец
|
и съездить к ней никак, все думала банк молока делать но руки не дошли,жалко было капельку даже в банку сцедить,вдруг сыну меньше или труднее будет доставаться
![]() На животе лежит и прям куда то ползти пытается на пупке,не получается и крутится вокруг своей оси. |
|