| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ПОМОГИТЕ ХОТЯТ УСЫПИТЬ ЗДОРОВОГО персидского кота 6-7 лет
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
ПОМОГИТЕ ХОТЯТ УСЫПИТЬ ЗДОРОВОГО персидского кота 6-7 лет
ПОМОГИТЕ!!!!Сложилась ситуация хозяйка кота пожилая женщина 76 лет не может больше ухаживать за ним в силу возраста родственники что забрали бабулю наотрез отказались от её любимца ХОТЯТ УСЫПИТЬ БЕДНЯГУ сейчас он временно сидит в подвале (пока решается его судьба) уже неделю закрытый от белого света его навещают, оставляют еду. Бедное испуганное животное для него это настоящие испытание как в камери смертников. Окрас кремовый кушает все, здоров , ухожен, не кострирован,приучен к лотку ходит на чистую газету.Взять сама не могу у меня живут шесть кошек просто некуда.Родственники хозяйки свё время спрашивает не взял ли кто.Что я им скажу? ищем ищем нового хозяина!!!!! Сейчас пойдём его навещать сделаю фото позже выложу. Вот тел 8-908-145-69-33 Лена и 8-919-185-92-96 Мария.
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Christy напишите мне в личку о себе и услокиях где будет жить котик можно ли его будет навистить. Извините за недоверие, поймите меня правильно, читаешь темы на форуме и просто жуть берёт что твориться вокруг. Желательно в дом где нет крупных собак, он их никогда не видел. Он не кастрат ВЫ готовы к этому всётаки новая територия? Животное очень испугано на контакт идет плохо все время прячется не агресивен, в руки дается, не царапается, но весь сжимается, дрожит. Сегодня поел при нас, дался причесаться перед фотосесией,глазки протереть не дал, мы настаивать не стали чтоб не пугать. С транспортом поможем сами и привезём.
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Ответила в личку
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Возраст еще позволяет его кастрировать.
Удачи котику))) Бедная зверюшка... |
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
как просили)
на фото Тайсон после купания, привязан, чтобы весь пол не был в лужах, тк протереть насухо его шерстищу нереально) ну а на других фото собственно Масик так что весёлая компания коту обеспечена) |
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Christy хорошие у вас детки. Котейке будет весело с ними. Очень очень надеюсь что так будет. Если не уживутся МЫ заберем котейку обратноА вот моя причина почему не могу взять его к себе http://youtu.be/Uk1kZFJhiSo
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Мэри-Рекси, Кристине Christy, можно доверять.
Пишу вам идею, Мало что кот смог за эту неделю хватануть в подвале. Эго необходимо осмотреть в клинике. Пусть старые хозяева дают деньги "На усыпление" а за эти деньги можно осмотреть кота, кастрировать и привить. Так будет проще. Не дай бог что... |
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Да девчонки привить былобы хорошо. Средство ден. на это дело найдётся А где его карантинить опять в подвале?Подвал свойский закрыт на замок, по всей територии он не бегает.С другими животными он не контактировал из квартиры сразу в "карцер" попал правда на фоне стресса имунка может подвести даже в случаи прививки.
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Карантинить надо недели три наверное судя по ценам мне одной столько не потянуть Могу только 1000 руб. на прививку и осмотр ну мож анализы какие простенькие немного корма лоток .Сейчас буду созваниваться с Christyрешать вопрос конкретно . Можно бы было на работе у себя попрасить подержать в подсобке но могут сменьщецы отказаться не очень они у меня живность любят меня чоконутой считают.
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
народ,ну что вы опять с прививками?
кот на улице гулять не будет? не будет,так и зачем эта прививка в 7 лет! тем более прививка не панацея. Инна,ну ты зачем это советуешь? В клинике инфекций-море, в период ревакцинации точно заболеет. Люди же хотя его домой забрать,зачем с приивками морочиться? карантин-5 недель минимум. первичная вакцинация делается двукратно. 3 недели между ревкацинациями и 2 недели на становление иммунитета. |
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Созванилась с Christy она сказала прививка не нужна он у неё отдельно поживёт в комнате пока не одаптируется. Договарились встретится часиков 20-00 оказалось мы живём в трех остановках друг от друга Как всё пройдёт отпешусь фотки по возможность выложу.Прошу темку пока не закрывать судьбой кота интерисоваться буду обязательно.
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Кота решила из Серика переименовать в Борьку) с утра он изрядно пописал на угол ковра, но зато теперь знаю, куда поставить для него лоток))
После ночи под одним одеялом, он решил меня признать, когда позвала его, спрыгнул с дивана подошёл, погладила, поговорила с ним, - и хвост взлетел трубой и начал ходить вокруг меня и тереться!)) Так что кот очень ласковый и умный, и видимо, быстро адаптирующийся. Правда из миски пока не стал есть, только из рук сосиски и колбасу, и то, когда повожу у него под носом, пока он понимает, что это за вкусняшка. |
|