Старый 28.09.2011, 14:19   #691   
Форумец

ta_prakta вне форума Не в сети
kuday,

Спасибо. Я честно говоря после хамства их компании в лице ее работников и хамства и качества работ МС пообещал себе не заплатить ни тем ни другим ни копейки.

Долой Эверест,

Подскажите по поводу участия в инициативной группе, есть ли возможность с вами пообщаться. Беспредел уже достал.
Старый 28.09.2011, 14:22   #692   
. . .

kuday вне форума Не в сети
ta_prakta, Отношение хамское, не умеют люди работать или не хотят, а скорее всего все вместе.
Старый 28.09.2011, 14:28   #693   
Форумец

ta_prakta вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kuday Посмотреть сообщение
ta_prakta, Отношение хамское, не умеют люди работать или не хотят, а скорее всего все вместе.
Для меня каждый раз общение с ними это стресс. Интересно, сейчас выяснилось что я должен им за кабельный ввод, что пройдет полгода я им буду должен за стояки с водой заплатить?
Старый 14.10.2011, 13:07   #694   
Форумец

DimOK177 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от internet nywen Посмотреть сообщение
Кстати в монолитных системах сменился руководитель
А можно поподробнее? Это что-то новенькое!
Старый 25.11.2011, 21:18   #695   
Форумец

yevgeniyusa вне форума Не в сети
Расскажите что нового происходит в ваших домах и на территории комплекса.
Старый 28.11.2011, 01:14   #696   
Форумец

Добрый день вне форума Не в сети
Идут суды с Эверестом по обоим домам! Скоро у них штат будет состоять из одних юристов!
Старый 28.11.2011, 08:03   #697   
. . .

Последний раз там был около месяца назад, пассажирский лифт работает. Отделка на некоторых этажах есть, гидранты и пожарная сигнализация не установлены, домофонов нет, во дворе порядок довольно относительный. Точно не уверен, но вроде и горячей воды до сих пор нет, отопление работало. На лестничной клетке изменений за годы не заметил.
А ведь все это Гоз и Калыванов всем проверяющим инстанциям обещали устранить к сентябрю этого года.
Похоже пора повторно обращаться к тем же людям, показывать прошлые запросы и ответы руководства МС и Эвереста и требовать навести порядок или сменить УК.
Старый 22.12.2011, 23:04   #698   
Форумец

Добрый день вне форума Не в сети
Ау, где все! 29 декабря в 1д собрание! Они, что, решили всех с наступающим поздравить, соскучились что ли? Дед мороз будет от эвереста или от мс?
Старый 31.12.2011, 16:07   #699   
Форумец

karhu вне форума Не в сети
Как прошло собрание?
Старый 04.01.2012, 16:00   #700   
Форумец

yevgeniyusa вне форума Не в сети
Здравствуйте.Как обстоит дело с подземной парковкой и домофонами во втором доме??какие еще изменения??
Старый 10.01.2012, 08:12   #701   
. . .

Тема собрания мне тоже интересна.
Паркинг в декабре не работал, да и домофонов не видел. Зато заметил на некоторых этажах отделку и даже гидранты, правда самих датчиков пожарной сигнализации не видно.
Старый 10.01.2012, 16:50   #702   
Уже не хочу есть

Yaroslav вне форума Не в сети
А кто-нибудь создавал группы жильцов во вконтакте или facebook?
Старый 10.01.2012, 16:54   #703   
. . .

Yaroslav, не слышал о таком... если найдете или сделаете готов добавиться, вот только толку-то, что-то все молчат...
Старый 10.01.2012, 18:29   #704   
Уже не хочу есть

Yaroslav вне форума Не в сети
Я пока не готов активно заниматься вопросом. Как начну заниматься, так создам.
Старый 28.01.2012, 00:49   #705   
Форумец

Katena68 вне форума Не в сети
Уважаемые собственники квартир! Особенно второй очереди!
проясните ситуацию с вашим домом, пожалуйста!!! что- то никак не разберусь... дом сдан? свидетельства выдаются?
Старый 30.01.2012, 08:16   #706   
. . .

Katena68, сдан, выдаются (свое получил больше года назад)
Старый 11.02.2012, 22:49   #707   
Форумец

voin islama вне форума Не в сети
нда а снаружи очень даже приличный дом
Старый 12.02.2012, 12:55   #708   
Форумец

nocomments вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от voin islama Посмотреть сообщение
нда а снаружи очень даже приличный дом
внешность обманчива...
Старый 25.02.2012, 09:12   #709   
Форумец

brilliand вне форума Не в сети
Пока были объявления ходили на собрания. Потом уже моему мужу звонил мужчина. После чего муж ходил на собрание. Сейчас тишина....Куда делся тот человек который номера телефонов собирал и обещал звонить?
Кто и что, а главное когда проводит не известно....Если здесь присутствует кто то из инициаторов собраний отзовитесь в лс пожалуйста.

Пот детской площадке вообще отдельный разговор....это жуть то что там сейчас...
Состояние в подъездах оставляет желать лучшего... В самих МС на мои вопросы ответили следующим образом:" А Вы подружитесь со своей УК и все будет ладненько")))))
Кто только собирается покупать квартиру в этом комплексе, то обдумайте все!!! Обратите внимание на более качественных и ответственных застройщиков! С самой квартирой много нюансов. Очень хотелось бы все решить без суда)))
Старый 25.02.2012, 12:42   #710   
Форумец

Почему же не проводились) Проводились) Вы же даже не спросили в каком подъезде у нас квартира). Это во первых.
Во вторых. Когда были объявления муж приходил. Позже звонил мужчина и приглашал на собрания. Муж приходил. Обменялись контактами т. к. эверест собрания жильцов не приветствует... и на этом тишина.
В доме еще не живем, но все прекрасно видим). Нюансов очень много!
Так к слову квартиру купили в 2008г.(до "кризиса"). На тот момент знакомые мне архитекторы, которые так же проживают и в первом доме и во втором доме готовили схемы по детской площадке. Но пошла так называемая "текучка" кадров и после ухода Мазина этим вопросом больше никто не занимался))). Полагаю на этом все) Квартиры же распроданы)))
После общения со строителями(не каменщиками, а инженерами) мне стало искренне жаль всех тех кто купил квартиры в третьей очереди. И очень интересна реакция сбербанка на всю эту стройку))) моему знакомому в банке прямым текстом сказали :" Чудо что дом вообще построили и он(дом) стоит".

Ха))) А как Вы думаете, что подразумевается под выражением " А Вы подружитесь со своей УК и все будет ладненько"))) Больше скажу "товарищи" из МС не стесняются водить риэлторов и потенциальных покупателей по уже проданным квартирам, а потом так почти в ненавязчивой форме предлагают ее у Вас купить (МС предлагает купить) только по цене заключенной ранее сумме в договоре между МС и Вами(покупателями)))) . Т. е. в моем случаи это на момент покупки у них квартиры в 2008г., "А что Вы так удивляетесь? За сколько купили у нас за столько и купим у Вас")))).
Смех и только)))
Значит будем судиться)
Старый 25.02.2012, 12:49   #711   
Форумец

Долой Эверест, после вашего ответа мне не хочется с Вами вообще встречаться.
Старый 25.02.2012, 14:23   #712   
Форумец

Долой Эверест, да ради бога пустозвоньте дальше! Бог Вам в помощь!
Я еще раз для особо одаренных повторю, у мужа взяли телефон и на этом все! На нет и суда нет! А обзванивать как раз и обещали и просили чтобы других собственников(нам знакомых) подтягивали т.к. телефоны не все нашли!
И что из того, что я только сейчас появилась на форуме? Это меня как то характеризует? Вы не знаете меня я не знаю Вас. Вы хотите сказать, что благодаря форуму дела и проблемы решились? Или форум способствует их решению? Или хотите сказать, что конкретно Вы решаете проблемы или уже так много сделали во благо дома?
И что Вы подразумеваете под всеобщим "благом"?
Для меня благо это и озеленение и цветники и деревья которых не будет ни когда!!!! Все асфальтом закатали!))) Я вот например очень хочу что бы под моими окнами машины не стаяли а были разбиты клумбы. А Вас это устроит?
А еще меня не устраивает наличие рынка и заправки и что теперь...

И еще раз! Вы не знаете в какой очереди мы с мужем приобрели квартиру. Собрания те которые проводились собирали жильцы из первого дома.
И телефоны брали и звонить обещали, а мы в свою очередь обещали всячески участвовать и помогать только на этом все и закончилось))) Понимаете, что ни кому ни до чего дела нет! Да и Вам то же)
У меня был интерес пообщаться с людьми(инициаторами) но раз в доме "колхоз" то уж извините...будем и дальше решать проблемы самостоятельно, впрочем как и всегда)

И еще Я Вас лично просила как то жаловаться за свою квартиру? Меня лично Ваша собственность вообще не волнует. Я озвучила лишь малую дольку тех проблем с которыми столкнулись.

Вообще не понятно для чего эта тема здесь существует... да еще так давно.

Последний раз редактировалось brilliand; 25.02.2012 в 18:11.
Старый 25.02.2012, 18:09   #713   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Долой Эверест Посмотреть сообщение
Извините, мы в Вас не признали пламенных борцов за комфорт нашего дома.
Оказывается это Вы боретесь за Всех нас...... Мы не знали кому сказать спасибо за пламенную борьбу - теперь знаем, что это Вы.....
Не сердитесь уж на нас. Мы были слепы во всем происходящем и дико заблуждались.....
А мы так - враги будущих Ваших клумб....

Того нехорошего мужчину, который посмел взять телефон Вашего мужа, а потом ему не позвонить о собрании, мы сами найдем и накажем. Мы ему зададим, как свое обещание не держать!!!

Ответьте, будьте любезны, напоследок - Вы свое собрание почему не хотите собрать?
Долой Эверест, перечитайте самый первый мой пост в этой теме)))
Если Вы и есть то самое лицо которое так борется за Всех нас...я понимаю почему такие проблемы до сих пор.
Так же у меня создалось впечатление( да что говорить так скорей всего и есть), что Вы являетесь одним из сотрудников того самого эвереста. Для меня если честно странно то, что я обратилась в этой теме к инициативной группе(отмечу что я не в одном лице есть и другие собственники), а меня просто послали))))
Собрание проводить? И ходили на собрания и было желание) только теперь, после общения с Вами непосредственно, подумываю...а может и правда просто подружиться с УК))) и делать все только себе в пользу, себе во благо))
Старый 25.02.2012, 22:51   #714   
Форумец

Цитата:
Ситуация сентября 2011 г. снова налицо.
Люди которые не потратили ни рубля и ни одного дня, чтобы изменить ситуацию, снова упрекают в плохой работе.

Вот поэтому мы больше и не собираем общие собрания дома. И сюда писать (опять подтвердилось) - ЗРЯ ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ.

Нам очень хочется посмотреть, что Вы сделаете. Сколько будет обращений, в какие инстанции, сколько времени и денег Вы потратите на все это. И какой будет результат.

А мы всей инициативной группой пойдем терпеливо ждать, когда Вы нам позвоните и сообщите о собрании....

Господи.....Я оооочень надеюсь что мы не соседи и наши квартиры в разных секциях(подъездах). На крайний случай на разных этажах!

P.S.Читать текст для начала научитесь)))
....хотя, дурака учить только портить.
Старый 25.02.2012, 23:29   #715   
Форумец

Полагаю, что вменяемых, грамотных и умеющих читать в этой ветке нет...или не осталось(((
Тогда и делать тут не чего!
Старый 12.03.2012, 10:14   #716   
Форумец

Мумба-юмба вне форума Не в сети
Долой Эверест когда собрание? Обязательно буду.
Эта управляющая кантора уж дастала. Во дворе горы снега, какие то доски у забора осталось насрать кучу еще посреди двора, а эти сидят только руками разводят.
Старый 12.03.2012, 10:23   #717   
Форумец

Господа кто знает в той будке че за люди? ЧОП или что?
В бизнес доме типа хватило денег только на веревочку? Типа бизнес-шлогбаум ?
Старый 14.03.2012, 13:21   #718   
. . .

Давайте без ссор, лишних эмоций и оскорблений.
Ветка создавалась для обмена полезной информацией и для упрощения взаимодействия жильцов, возможно, и УК.
Пишите конкретные предложения, что сделано, что планируется, даты собраний и т.п. информацию.
Увы, другого столь же простого и доступного средства общения у жителей дома нет.
Старый 15.03.2012, 08:45   #719   
Форумец

Цитата:

В принципе, мы готовы провести собрание хоть на следующей неделе.
буду ждать сообщений.
Старый 15.03.2012, 18:44   #720   
Форумец

alecs8080 вне форума Не в сети
ddelete убрано за ненадобностью

Последний раз редактировалось alecs8080; 10.12.2012 в 20:48.
Поиск в теме: