| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
Связист
|
Вобщем, был на открытии. Должно было быть в 11, но реально начали запускать немного позже. Программы праздничной, собсна, никакой и небыло. Насчет цен- ничего выдающегося. Никакого обещанного хлеба по 5р. там нет. На многие товары цены немного ниже, чем в других магазинах района "молодежного"(например сок взял на 50 копеек дешевле и т.п.) Но есть и непонятно-дорогие. Например, в "метро" обычно берем фруктовую смесь- около 130 рублей за кг, тут же за эту цену предлагают только 450гр. да еще и с ценниками какой-то мухлешь, потому как до момента, пока я не пришел домой и не глянул чек, я считал что стоит она 45 рублей. На многих вещах ценников просто нет. Может потому что первый день, а может решили перенимать методы "РЕТа". Причем, если в "мире вкуса" в зале стоят дополнительный считыватели штрихкодов, поднеся товар к которым можно узнать цену, то тут такого не замечено. В отличае от того же "метро", процентов на 90 магазин продуктовый(не считая арендаторов). В принципе, на крупные мероприятия, или в ночное время, или же, если просто по пути- закупаться наверное будет удобно, потому как много всего в одном месте, а если только ради цен- то смысла ехать туда особого нет. Честно сказать, ожидания не оправдались.
|
|
|
|
|
#123 |
|
Связист
|
...оффтопик...Кстати, когда уходил уже увидел следующее. На стояке какой-то чудак поставил машину и пошел в магазин. Ни на ручник ни на скорость поставить не догадался. Стоянка имеет небольшой уклон в сторону рельс, ну и поехала его машинка, повезло конечно, что сзади уазик стоял. Удачно въехала ему в запаску и вроде даже не помялась. Так что, когда приедите за покупками- не забывайте фиксировать свои транспортные средства.
|
|
|
|
|
#124 | ||||
|
harmful
|
Цитата:
![]() Цитата:
Просто очень много всего нового привезли в последнюю ночь, не успевали просто... Помнится как раз я бегом тележечку с очередным товаром в зал вёз когда народ запустили ![]() Цитата:
А зачем ценники тогда? Цитата:
Я честно сказать только недавно узнал что в "Метро" том же можно и телевизор например купить... Никогда бы за телеком в такой магазин не поехал бы... Ну это уж на любителя. Зато у нас мясные изделия своего производства, мучные с тортами, салыты и прочее... Приходите короче. Может фоток скину побольше на днях. |
||||
|
|
|
|
#125 | |
|
Связист
|
Цитата:
Фишка на самом деле нужная. Ценники улетают иногда, товар по полкам перемещает, да и на полке может стоять куча товара, соответственно, и куча ценников на него будет висеть. А если товар однотипный- сотй и ищи, что к чему. А то поднес к коробечке- и вот и цена и название. Например, я купил смесь за ~130р., хотя под ней лежало куча ценников на которых суммы больше 60 рублей я не помню. Уменя небыло ни малейшего желания заниматься следопытством и искать нужный ценник, которого, как выяснилось, там вообще и небыло. Вобщем, вещь удобная. Ценников не заменит, конечно. Ты кстати кем там? Я думал что кем-то в сфере ИТ, а оказывается, тележки какие-то катаешь... |
|
|
|
|
|
#126 |
|
Форумец
|
считыватели штучка очень полезная и я думаю не помешала бы!
а насчет магазина не надо туда ходить народу много машину поставить-место надо искать! не надо туда ездить вон сколько "5", "мир вкуса" и прочие магазинчики а если серьезно "метро" отдыхает.... если только за дорогим алкоголем теперь и рыбными продуктами.... |
|
|
|
|
#127 |
|
сапёр - пожарник
|
Дорогой Алкоголь лучше брать в "Графской слободе" или "Висаноптторге".
Выходит дешевле. И быстрее. Правда, там ассортимент меньше, но основные позиции имеюцца. Такие дела. К.Т. |
|
|
|
|
#129 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
![]() когда же я уже сама доберусь... |
|
|
|
|
|
#131 |
|
Форумец
|
платные пакеты по 1.5р за штуку отстой (учитесь у МираВкуса, а не у жлобских Пятерок), непонятно почему шоколадки дороже, чем в том же ВИКе, собственно вообще дофига всего выходит дороже, чем сходить в МирВкуса с 24 до 8 утра. ну правда я и не ждал, что будет сильно дешевле, а в целом все гуд.
зы Пятеркам в северном капец
|
|
|
|
|
#137 |
|
Форумец
|
Господа!
Если кто знает место где зеленый Туборг в бутылке можно купить за 21,5 по-моему или Парламент 0,5 за 127 руб то скажите пожалуйста. В воскресенье ездили толпой из 8 чел на природу, заехали и оставили там 5400, реальная экономия денег (по догоре читали кассовый чек). Есть пару-тройку не ровных цен, ну а вообще если цены со временем не полезут вверх как в пятёрочке, то Северный район обеспечен всем. Кстати, женьщина из тележки у меня вырвала хлеб и сказала: "погуляйте ребята 5 мин сейчас свежий выложим" (я был удивлен) Спасибо администрации магазина и персоналу |
|
|
|
|
#138 |
|
Registered User
|
понравилось что тот же миллер стоил 24 р, сырки глазированные по 2.90
а вот насчёт мяса ...ассортимент и наличие не очень, шашлыки в выходные получились в ограниченном кол-ве, купил с витрины и всё кончилось типа
|
|
|
|
|
#141 | |
|
может...
|
Цитата:
![]() Если ты сисадмин, то мы встречались даже, когда инет настраивали, когда освещение было, когда бумажки(акт о подключении) для передавал. |
|
|
|
|
|
#144 |
|
Registered User
|
на втором этаже микрокомнатухи со шмотками, и большой зал с техникой, правда бытовой фильтр выдавали за увлажнитель и предлагали налить в него воды
|
|
|
|
|
#146 |
|
Registered User
|
не уверен что джинсы там ваще есть, мужские костюмы были
|
|
|
|
|
#149 |
|
Bullet Ride
|
В плане еды/бытовой химии- добротный магазин, но ничего выдающегося нет. Бытовая техника и т.д. произвели удручающее впечатление. По шумихе ожидал большего, хотя есть вероятность что торопились перед майскими праздниками открыться и недовели все до ума.
|
|
|