Старый 13.01.2012, 09:05   #1   
Форумец

Мюнхаузен вне форума Не в сети
Как относятся к ПО наши женщины

Предлагаю в теме выкладывать то, как относятся к нашему хобби - подводной охоте наши семейные: жёны, подруги, другие члены семьи (папа, мама. дедкшка, бабушка, братья, сёстры, друзья, коллеги по работе и т.д.)
Старый 13.01.2012, 09:19   #2   
Форумец

Toxa Kalach вне форума Не в сети
могу утверждать что 95% женьщин относятся отрицательно когда ихние мужики ездят на ПО, тем более по ночам , знаю несколько случаев когда дело доходило до развода именно из-за подводной охоты, кстати у меня сейчас аналогичная ситуация и немалым фактором является именно ПО. Попытки заинтересовать ничем не увенчались, даже костюм покупал девчачий и остальную снарягу
Старый 13.01.2012, 09:26   #3   
Кровожадный

EXIV вне форума Не в сети
Терпят и волнуются))
Старый 13.01.2012, 10:18   #4   
Форумец

Саня кот вне форума Не в сети
Моя жена заинтересовалась...С сезона 2012 будет пробовать ПО.
Старый 13.01.2012, 10:37   #5   
made in USSR

DmitryPioneer вне форума Не в сети
Cool

Цитата:
Сообщение от Toxa Kalach Посмотреть сообщение
могу утверждать что 95% женьщин относятся отрицательно когда ихние мужики ездят на ПО, тем более по ночам , знаю несколько случаев когда дело доходило до развода именно из-за подводной охоты, кстати у меня сейчас аналогичная ситуация и немалым фактором является именно ПО. Попытки заинтересовать ничем не увенчались, даже костюм покупал девчачий и остальную снарягу
...тогда моя в 5%...верещать начинает только когда совсем уж пропадать начинаю...и по зиме не пущает (но мягко - ни о каких разводах речи нет)- лед, ссуко опасный...
...а какой размер костюма? и есть ли он сейчас?...давно склоняю попробовать...жена ЗА, ...
Старый 13.01.2012, 10:40   #6   
made in USSR

Cool

Цитата:
Сообщение от EXIV Посмотреть сообщение
Терпят и волнуются))
...гы-гы...
...моя не волнуется - пользуется ситуацией...и получает за это приятные бонусы...даш-на-даш, короче...
Старый 13.01.2012, 10:49   #7   
made in USSR

Cool

Цитата:
Сообщение от Мюнхаузен Посмотреть сообщение
Предлагаю в теме выкладывать то, как относятся к нашему хобби - подводной охоте наши семейные: жёны, подруги, другие члены семьи (папа, мама. дедкшка, бабушка, братья, сёстры, друзья, коллеги по работе и т.д.)
...че случилось, Дим???....пистонов чтоль прописали за ныры???...

...маме всегда постфактум говорю, что нырял - рыпп привожу просто, вот и приходится сознаваться....пытаюсь обмануть, говоря, что купил - не верит...папа всегда знает где-че - мало ли ...жена почти всегда в курсе...
Старый 13.01.2012, 11:51   #8   
Форумец

И. олег вне форума Не в сети
Вот больную темку-то открыли, ась.. Блин! Как гидромецентр к прогнозу погоды относятся, то есть хрен предугадаешь, как к тее отнесутся, когда сообщишь очередные планы! Ревниво относятся. С подозрением. С опаской. Болезненно. С пониманием. Положительно. Снисходительно. Сочувственно. Азартно. Без комментариев. Раздраженно. С переживаниями. Сухо. Без каких либо эмоций... и последнее настораживает. Благожелательно. Добродушно. С воодушевлением. С пожеланиями добыть КОНКРЕТНЫЙ трофей, причем, как доказательство любви. С предложениям заняться лучше чем-нибудь полезным. С обидой. С условием. С торгом. Сегодня - нет, и точка. Романтично. Язвительно. Ну ладно, иди. Со вздохом. И прочие, прочие нюансы отношений...................

И ЭТО ВСЕ ОДНА ЖЕНЩИНА!

P.S.: Закрывайте лучше тему, пока к ней наши женщины не подсоединились! Я серьезно.

Последний раз редактировалось И. олег; 13.01.2012 в 12:28.
Старый 13.01.2012, 12:18   #9   
Форумец

TritoN3 вне форума Не в сети
И. олег, ну молодец, и добавить нечего-сильно сказанул)))
Старый 13.01.2012, 13:30   #10   
made in USSR

...этт точно...Олег, респект - все написал...
Старый 13.01.2012, 13:51   #11   
Форумец

сергей731 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DmitryPioneer Посмотреть сообщение
.моя не волнуется - пользуется ситуацией...и получает за это приятные бонусы
этим все сказано
Старый 13.01.2012, 15:27   #12   
Форумец

КИМ66 вне форума Не в сети
И. олег,
Старый 13.01.2012, 15:32   #13   
пвх-мастер

Shmеl вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от И. олег Посмотреть сообщение
...Ревниво относятся. С подозрением. С опаской. Болезненно. С пониманием. Положительно. Снисходительно. Сочувственно. Азартно. Без комментариев. Раздраженно. С переживаниями. Сухо. Без каких либо эмоций... и последнее настораживает. Благожелательно. Добродушно. С воодушевлением. С пожеланиями добыть КОНКРЕТНЫЙ трофей, причем, как доказательство любви. С предложениям заняться лучше чем-нибудь полезным. С обидой. С условием. С торгом. Сегодня - нет, и точка. Романтично. Язвительно. Ну ладно, иди. Со вздохом. И прочие, прочие нюансы отношений...................
мужики, так всетаки поделитесь, что в этой ветке курят? ))
Старый 13.01.2012, 16:09   #14   
made in USSR

Cool

Цитата:
Сообщение от Shmеl Посмотреть сообщение
мужики, так всетаки поделитесь, что в этой ветке курят? ))
...мне, например, из крайней поездки жена привезла отличный кальян...и прекрасный табак ... вот его и курю...
......заезжай завтра...покурим-бильярд-сауна...
Старый 13.01.2012, 16:19   #15   
Форумец

Mifodi4 вне форума Не в сети
Больная тема. К посту И. олег, добавить нечего.
Конечно хорошо привлечь к нырялке вторую половину, но тогда о качественной охоте самому можно забыть на неопределенное время. .....Дорогой у меня тут что-то ружье не заряжается.....помоги рыбку на кукан одеть.....ай-ай-ай ружье потерялось....и т.д. и т.п.
Старый 13.01.2012, 16:23   #16   
Форумец

pritkov вне форума Не в сети
Мне как то одна мадам заявила "выбирай я или рыбалка!!!" я и ответил что на рыбалку с 5ти лет хожу а тебя знаю 2 недели)))) У меня в семье нормально относятся, только когда еду всегда говорят чтоб взял страховщика и ножик. Бывшая жена со мной по всему черноземью покаталась по рыбалкам и охотам.
Старый 13.01.2012, 18:24   #17   
made in USSR

Cool

Цитата:
Сообщение от pritkov Посмотреть сообщение
..., только когда еду всегда говорят чтоб взял страховщика и ножик....
...есть такое дело...на первых найтах меня жена страховала на лодке...да и сейчас не очень относится, когда я в одно лицо, без напарника...
Старый 13.01.2012, 20:06   #18   
Форумец

HPV вне форума Не в сети
Моя постоянно грозится гидрик порезать, видите ли ее не устраивает, что один из двух выходных я трачу на рыбу (на которую она уже не может смотреть и не ест принципиально (только отказаться от таранки с пивом не может)), а не на нее с ребенком. Я уже и тещу подкармливаю (ее аж трясет при виде рыбы - очень любит) - один хрен не помогает.
З.Ы. На самом деле, очень боится, что однажды, могу не всплыть и ей одной не легко с ребенком придется.
Старый 13.01.2012, 20:54   #19   
матьперемать

VESNYSHKA вне форума Не в сети
От лица супруги подводного охотника могу сказать следующее:
Конечно охота - дело небезопасное и с одной стороны, конечно, за мужа сильно волнуюсь.
Но с другой стороны, видя, какую радость приносит ему эта самая охота и общение с вами, радуюсь вместе с ним. Наблюдала, как давно он мечтал заняться этим видом отдыха (он отнырял только первый сезон). Могу добавить, что считаю подводную охоту очень достойным и интересным занятием. Может со временем присоединюсь к нему)
Старый 13.01.2012, 21:39   #20   
Форумец

note 1.5 вне форума Не в сети
Smile

Женщины с любопытством наблюдают за охотничьим азартом сильного пола и хотят принять участие как болельщики. От рождения имеются навыки задержки дыхания и приобретенная лодка Пеликан.
Старый 13.01.2012, 22:09   #21   
made in USSR

Цитата:
Сообщение от VESNYSHKA Посмотреть сообщение
От лица супруги подводного охотника могу сказать следующее:
Конечно охота - дело небезопасное и с одной стороны, конечно, за мужа сильно волнуюсь.
Но с другой стороны, видя, какую радость приносит ему эта самая охота и общение с вами, радуюсь вместе с ним. Наблюдала, как давно он мечтал заняться этим видом отдыха (он отнырял только первый сезон). Могу добавить, что считаю подводную охоту очень достойным и интересным занятием. Может со временем присоединюсь к нему)

...а мужа, случайно не Сергеем величают???...(:-))
Старый 14.01.2012, 08:34   #22   
Форумец

Цитата:
...че случилось, Дим???....пистонов чтоль прописали за ныры???...

...маме всегда постфактум говорю, что нырял - рыпп привожу просто, вот и приходится сознаваться....пытаюсь обмануть, говоря, что купил - не верит...папа всегда знает где-че - мало ли ...жена почти всегда в курсе...
Ничего не случилось, просто думаю надо это всё обсудить, всё таки мы же стадные животные, ну т.е. семейные люди, и то как относятся к нам и к нашей ПО родные, близкие и любимые мне не безразлично...
Старый 14.01.2012, 10:50   #23   
Форумец

Максим Л вне форума Не в сети
Моя жена положительно относится к этому увлечению. В прошлом году мне даже пришлось купить ей и костюм, и все остальные аксесуары для охоты. несколько раз в прошлом году охотились вместе. ей дико понравилось.
Старый 14.01.2012, 11:25   #24   
made in USSR

Cool

Цитата:
Ничего не случилось, просто думаю надо это всё обсудить, всё таки мы же стадные животные, ну т.е. семейные люди, и то как относятся к нам и к нашей ПО родные, близкие и любимые мне не безразлично...
...хорошо, что все хорошо...
...совет тем, у кого все жестко: возьмите супругу на ныр - в качестве страховщика, крайне желательно, чтобы на лодке за Вами шла...и побольше общения - рыбу там помочь с гарпуна снять отдайте...костюм чтобы одеть помогла...чаем напоила горячим...два-три раза так сгоняет с Вами и потом спокойно отпускать будет...и волноваться меньше будет...естественно, брать надо по лету, а не когда холод-лед...
P.S. ... как любяще (именно так, эмоциональный окрас важен) сказала одна жена подвоха - "...я думала, что в найт он на б...ки ходит....а он, придурок и правда плавает..."
Старый 14.01.2012, 13:49   #25   
Форумец

Когда я первый раз принёс домой большого сома (это правда было давно) жена с тёщей даже и не поверили что это я подстрелил... Мол купил где-то... Любовно потом разделывали, и какое получилось заливное... ууууууууу С тех пор к моему хобби нормально стали относиться...

DmitryPioneer, брать с собой женщин на охоту ??? Ну это не всегда бывает полезным, иногда (и чаще всего) ПО превращается в выезд на природу к воде...
Старый 14.01.2012, 14:55   #26   
made in USSR

Cool

Цитата:
Когда я первый раз принёс домой большого сома (это правда было давно) жена с тёщей даже и не поверили что это я подстрелил... Мол купил где-то... Любовно потом разделывали, и какое получилось заливное... ууууууууу С тех пор к моему хобби нормально стали относиться...

DmitryPioneer, брать с собой женщин на охоту ??? Ну это не всегда бывает полезным, иногда (и чаще всего) ПО превращается в выезд на природу к воде...
...проверено - нормально...главное сразу обозначить, что она - НАПАРНИК, а не группа сопровождения...а ты не нянька...
...в итоге получишь либо верного напарника, либо свободу выезда...
Старый 14.01.2012, 15:42   #27   
Форумец

Цитата:
...проверено - нормально...главное сразу обозначить, что она - НАПАРНИК, а не группа сопровождения...а ты не нянька...
...в итоге получишь либо верного напарника, либо свободу выезда...
Что, одно из двух??? Третьего не дано ...
Старый 14.01.2012, 15:45   #28   
made in USSR

Cool

Цитата:
Что, одно из двух??? Третьего не дано ...
...конечно дано...это ж женщины...основные вариации Олег уже описал...
Старый 16.01.2012, 16:31   #29   
Форумец

Один мой знакомый рассказывал, как его однажды жена с тёщей выгоняли из дома пьяного...

Он собрал все свои самые необходимые вещи: подводное снаряжение в сумку и поплёлся ковыляя ногами до двери, его остановили и повалили на кровать с диким хохотом... С тех пор его хобби было признанно... Даже в такой. казалось бы критической ситуации он взял только то, что ему действительно было нужно...
Старый 24.03.2012, 21:57   #30   
Форумец

Toxa Kalach вне форума Не в сети
Весна не проходит даром все таки есть девушки адекватно реагирующие на ПО, нашел себе одну
Поиск в теме: