| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Городской Клуб Читателей Прессы - 1
|
||
| Результаты опроса: Какое должно быть название у будущего раздела в Клубах по интересам? | |||
| ГКЧП - Городской Клуб Читателей Прессы |
|
15 | 27.27% |
| ЛФЧ - Любимые Флудящие Читатели |
|
2 | 3.64% |
| ССП - Сами Себе Писатели |
|
3 | 5.45% |
| "МОЁ", ГОРИ В АДУ! |
|
5 | 9.09% |
| Беженцы и Жертвы Репрессий Газеты "МОЁ" |
|
7 | 12.73% |
| Бывшие Любимые Читатели |
|
4 | 7.27% |
| СНИ - Свободные Носители Информации |
|
3 | 5.45% |
| Борцы С Ветряными Мельницами |
|
4 | 7.27% |
| ГКЧПиСНИ |
|
1 | 1.82% |
| НАШИ |
|
1 | 1.82% |
| Мур-мур |
|
2 | 3.64% |
| ЛАПОТЬ |
|
2 | 3.64% |
| МЫ - МЕСТНЫЕ! |
|
4 | 7.27% |
| РУЛОН |
|
3 | 5.45% |
| ТАПОК |
|
1 | 1.82% |
| Voronezh.da |
|
2 | 3.64% |
| В Рулонах и Без Текста |
|
4 | 7.27% |
| Я хотел стать Гагариным потому, что... |
|
1 | 1.82% |
| Свой вариант (укажите в теме) |
|
7 | 12.73% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#812 |
|
Монархист
|
Я в том году тоже сходил к зубному, первый раз за 20 лет
нашли 5 дырок, заделали. Пока вроде ничего, т.т.т. ![]() Когда осмотрел удивился, оказывается у меня зубы мудрости выросли и так и остались. Еще спросил мол не болят? Потом посмотрел, да так их и оставил, они как-то очень нормально там выросли другим не мешают. Так что я теперь мудрый
|
|
|
|
#818 |
|
Монархист
|
Прохоров собрал 2 миллиона подписей. Я тут подумал, если уж голосовать так за него, лишь бы врагам не достался голос мой
|
|
|
|
#819 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#821 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#822 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#823 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати, Познеру посвящена одна из "Легенд Арбата" Веллера. Называется "Монгольское кино". Если интересно - вот аудиокнига (в исполнении Веллера бесподобно, по-моему)) ) |
|
|
|
|
#825 | |
|
Форумец
|
привет.
Цитата:
Попёр политмотив. Чё же будет дальше.. шайтан, может быть такой аватар?
|
|
|
|
|
#826 |
|
доктор
|
|
|
|
|
#828 |
|
Монархист
|
Фобос-Грунт недавно пролетел над Воронежем на высоте 177-180км.
|
|
|
|
#829 |
|
Форумец
|
братцы, вы не представляете, как тяжело после месяца обездвиживания учиться ходить на своих двоих и водить машину... последнее - ваще жесть, как в первый раз... но, как говорил один знакомый, мастерство не пропьешь, за день езды по улицам Воронежа вспомнилось %90 от всего, что знал и умел... И еще раз (не один!) убедился, какие "замечательные" водители иногда встречаются в родном городе...
берегите себя!!! |
|
|
|
#830 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#831 |
|
Монархист
|
Штаб у него тут в Воронеже есть на Спортивной набережной,
![]() Он может себе позволить он себе на выборы определил 400миллионов, что в 4 раза больше чем у Путина, про остальных можно вообще промолчать. У Зюганова кажется 10 у этого чуда из Яблока, забыл как его 44 миллиона , при том Прохоров уже потратил 60 миллионов
|
|
|
|
#834 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#835 |
|
Форумец
|
В постели Санта,
спят его олени, а у Мороза всё полно забот. Нас, Русских, не поставить на колени! Сегодня пьём за Старый Новый Год! |
|
|
|
#837 |
|
Монархист
|
Если память не изменяет когда он будет на 100км, тогда начнется уже более быстрое падение, пока в перигее он на 150км, в апогее на 180.
В данный момент он был над Монголией, идет над Китаем приближается к Японии. Над Монголией был в апогее, так что упадет он судя по всему на Южное полушарие. |
|
|
|
#838 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#839 |