| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - VI
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#721 |
|
Форумец
|
nadezhda54321, конечно, с мамой-папой лучше нырять, чем с чужим дядей.
Посмотри, что в след.раз будет. Может сын будет в более хорошем расположении духа! Блин, девчонки, сбился наш типа "режим". Раньше на ночной сон мы в 22.00 шли, а теперь в 00.00 последний сон был в 18.00, а теперь в 20.00. Что делать? Как уснула в 20.00, так дрыхнет до сих пор! Опять полночи в игрушки играться будет ((( я думала, что сама готовишь |
|
|
|
#722 |
|
Форумец
|
может опять погода? мне массажистка с порога выдала -в Москве снегопад, к нам идет вот и детка плаксивая. Ноя даже не знаю - сумниваюсь я на счет влияния погоды. Но плачем сегодня весь день. Вот сейчас и самолеты и вертолеты, аж вена на руках вздулась от богатырика. Папу заставила покидать, но эффекта ноль. Он же молча это делает.
И еще плачем, пукаем и немножко каках с пуком вышло и все, попку чуть испачкали, а так тоже 2 дня никак. Мне сказали попробовать кефир с лактулозой попить и для моего кишечника и деткин скоординируется. Вот думаю попробовать и посмотреть реакцию, только нигде его не нашла. |
|
|
|
#724 |
|
с багаженком
|
мой третий день буянит...однозначно погода-зубы
|
|
|
|
#726 |
|
Форумец
|
moska, да вот, тормоз я
|
|
|
|
#727 |
|
с багаженком
|
moska, игорь? он оч нырять много любит деток...я б сказала через чур
|
|
|
|
#729 |
|
Форумец
|
moska, у кого?
|
|
|
|
#730 |
|
Форумец
|
Amica1983,кефир с лактулозой много где продаётся,в Карусели точно бывает.Он просто в таких невзрачных мягких сероватых пакетах с зелеными и чёрными надписями по 0,5л, кажется.
Производителя не помню. |
|
|
|
#732 |
|
Форумец
|
Космонавтка, спасибо) может сегодня прогуляюсь.
Вчера был сумасшедший дом. Никита весь день капризничал, потом вечером стали есть, у меня поднялась температура и я сразу как лапша-никакая. Пока встала за термометром, он заплакал, легла с ним -он кричит, грудь не берет ни в какую. Успокоить так и не смогла....кидайте гнилыми помидорами, но дала смесь(((( Он уснул, потом снова проснулся-дала грудь, взял, снова поел, положила- глаза открыл. Потом я уже не смогла встать, слабость от температуры накатила. Папа стал носить. Бесполезно. В итоге положила рядом с собой и легла - уснул наконец-то, переложила ближе к часу и ТТТ спал до 5 утра. И я выспалась. Но мне кажется что у меня вся эта фигня из-за частых месячных. Сейчас буду записываться к врачу-гинекологу и наверное сразу на сдачу крови на гемоглобин. Что-то год начался неудачно ((( |
|
|
|
#734 |
|
Форумец
|
Amica1983, держись!!!! @@@@@@@@@@
|
|
|
|
#735 |
|
Форумец
|
Amica1983, выздоравливай0)и к врачу обязательно сходи...
и вообще зачем ты пьешь эту чарозетту,если она такая вредная?? |
|
|
|
#736 |
|
Форумец
|
она вроде не вредная,я думаю что после родов гормональный сбой у всех,а чарозетта видимо добавляет. Может это первое время такая реакция,потом организм приспособится.
На массаже показали новые упражнения самолеты за ноги за руки теперь будем летать.
|
|
|
|
#739 |
|
Форумец
|
Кукла 79, ну слава Богу, что легче стало! Так держать!
Amica1983, бросай ты свою Чарозетту! Сегодня поехала я с родителями на базу на Богачева. Ляльку оставила с папой, говорю "покорми кашей", показала как разводить. Естественно, кашу мы не съели, потому что папа наш недосыпал кашки и получилась какая-то вода с осадком на дне, но агрументировал тем, что дочь не хочет есть. А кормить с шутками-прибаутками - это не про нас! Приезжаю домой, а Ксюшка спит!!! Я в шоке. Хоть ребенок и голодный, зато убаюканный папой )))) Муж довольный, гордый ходит на цыпочках и говорит, что я громко себя веду. Может наконец-то он будет ценить мой ежедневный "труд"??!! |
|
|
|
#740 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#745 |
|
Форумец
|
сглазила! Уложила на второй сон. Пришел, плюхнулся рядом. Начал в одеялась копошиться. Естественно мадам проснулась и больше не уснула. А он еще и начал ее развлекать. Убила бы! Сон ушел, муж уснул. Я опять занимаюсь ребенком ((( Видимо он ценит только свой труд. Ну что за .....?!
Мой ребенок взял в моду во время кормления мою вторую сиську теребить ))) Лежим, кушаем... Она хватает второй сосок и начинает наминать то кулаком, то пальцами перебирает, то оттягивает в начале еще ладно, но вот в конце кормления уже приятного мало
|
|
|
|
#746 |
|
Форумец
|
Nif-Nif, либо кипятком обдаю, либо детским мылом мою
|
|
|
|
#748 |
|
Форумец
|
Чудесное Варенье, мне кажется любой человек свой труд ценит больше,а мужчины тем более!!!!!!!!!!!
Amica1983 @@@@@@@@@@@@@@@ Кукла 79 ура!ура! А у меня сегодня такой замечательный день!!!Отдыхаю я!Мы к свекрови приехали!Она с Броней нянчится,а мы в бане были))) сейчас в клуб танцевать пойдем))) |
|
|
|
#750 |
|
enchantress
|
Я детские игрушки под проточной водой промываю и все. Был маленький - кипятком погремушки обдавала. Сейчас не вижу необходимости. В стерильности жить невозможно. А через несколько месяцев он вообще в песочнице будет играть.
|
|