| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Связалась с обманщиками
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Девочки, хочу поделиться бедой, чтобы и вы не попались в эту гнилую контору.
Мне всего 25 лет, но после рождения дочки появились неприятные боли в спине и пояснице. Думала, что ничего серьезного и решила походить на массаж. Поспрашивала у знакомых-друзей. Ну и насоветовали мне "специалиста" - Морозова Владимира из Ассоциации висцеральной хиропрктики. Пришла на прием по адресу Жулебина 7 кв. 23 в Воронеже. Сразу вызвало подозрение, что "кабинет специалиста" нахоится в обычной жилой квартире. Но мужчина оказался обоятельный. Он лихо взял меня в оборот. Расписал кучу методов и практик которыми он владеет, обещал вылечить за 5 сеансов. Вообщем уломал. Начала я ходить на сеансы, отдавая каждый раз по 1250 рублей, но состояние стало только хуже, руки вообще стали отниматься. Тут подключилась его сотрудница, как оказалось его сожительница - Наталья Иннокентьевна и они вместе начали впаривать мне необходимость очистить организм от шлаков, паразитов и плохой крови, мол это все из-за них. Мне было уже настолько хреново, что уломать меня им не составило труда. В итоге я поехала на какой-то семинар в санатории под Липецком заплатив 18.000 рублей. Прторчала там неделю, привезла ворох макулатуры, банку с пиявками и еще более сильную боль в спине. В итоге сейчас я лежу в больнце в отделении неврологии и меня готовят к удалению межпозвоночной грыжи, а Наталья со своим ё%№*м Владимиром до сих пор названивают и предлагают продолжить "лечение" у них. Совести видать совсем не осталось. ДЕВОЧКИ не связывайтесь с Морозовым Владимиром (тел. 230-27-27 и8-920-421-17-55) и с его подельницей Натальей Иннокеньевной (тел. 293-10-60) если вам еще дорого ваше здоровье.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Типа ты тут самая умная и ни разу нигде не прокалывалась. Не удивлюсь, если цыганка на улице с тебя снимет последний серьги, а ты еще потом будешь ходить и всем ныть, что вот ты такая умная и несчастная, а цыганка тебе пистолетом угрожала.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Ну конечно шарлатаны есть везде, но мозгами надо думать когда дело касается здоровья, да и не вызвало ли у вас подозрения что эти "врачи" не спросили у вас даже рентгеновского снимка. а должны были сделать это в первую очередь! Очень жаль вас и желаю вам успешной операции, но за то теперь мозги может появятся! считайте что за 18 тыс вы их купили)))
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Наверное, ул.Желябова
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Ксюша-обманутая, в дипломе ВГМА указывается "врач. специальность - лечебное дело". Хирург, терапевт, акушер-гинеколог и прочее - в сертификате после окончания интернатуры или ординатуры. наводит на мысли о "левом" дипломе. и вообще, какое отношение хирург имеет к массажу? логичнее специальность невролога или мануального терапевта...
|
|
|
|
|
#11 |
|
.
|
Ксюша-обманутая, скупой платит дважды. и деньгами, и здоровьем. то, что тебя не смутило, что "дохтор" принимает в квартире, уже о многом говорит, и что поехала хз куда за немаленькие деньги хз зачем тоже. учись разбираться в людях, и да, про Морозова уже в Мед разделе сотни раз писали, попробуй поиском воспользоваться.
скорейшего выздоровления. |
|
|
|
|
#12 |
|
за всю хурму
|
меня смущают любые слова в которых мне слышится "хер"
|
|
|
|
|
#13 |
|
Прынцэса!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Ксюша-обманутая, А ты на них в ментовку заяву накатай! Что они у тебя деньги украли,когда ты пришла на массаж. И в налоговую! А вообще всем советую(что и сама делаю),посещать врачей,косметологов,чиновников и т.д. с ДИКТОФОНОМ! Поверьте,головной боли вдвое меньше! Ксюша,удивлена,что в твоем окружении не нашлось человека,кто мог бы тебя в тот момент остановить! Но ты и в больнице держи ухо востро,там тоже всяких хватает! Удачи!
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Прынцэса!
|
Цитата:
ибо иногда такие подробности личной, интимной жизни рассказывают... а ну, как заплатить захотят за неразглашение?!))))зы.а если серьезно, то я бы клиентку с диктофоном никогда в жизни не приняла бы! еще одина причина не связываться с форумскими... |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Galateya, если бы я лично не столкнулась с ситуацией,когда просила одно,а сделали другое... и доказывали потом,что это я верблюд!! Был бы диктофон,базара бы не было! Короче - совет пользоваться диктофоном для всех,кроме врачей,косметологов и чиновников!!
|
|
|