| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Белая кошечка с черными пятнышками ищет хозяев! 4мес.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Белая кошечка с черными пятнышками ищет хозяев! 4мес.
У нас дома пополнение
![]() Сегодня выходу из дома, а под дверью сидит маленькая киса. Она прям как знала куда идти) именно под мою дверь.....знает где ей не откажут ![]() Ей примерно 4 месяца, она очень красивая, умная, мурлычит не переставая, даже сфоткать ее не дает скорее на ручки бежит ![]() Лоточек понимает, все что дала - все покушала. И кашу и корм, молочком запила.... сама чистенькая, ушки чистенькие. Как хочется верить, что потерялась, а не выкинули((( Она очень ласковая кисочка, очень хочется чтобы нашла хозяев старых или новых!! Понимаю, что просьба не реальная....но может кто откликнется.......Просто я не могла оставить такую красотку на улице...не прошла мимо нее ..как остальные соседи.... Ктобы мог забрать малышку к себе...у меня дома кошечка, только вчера стерилизовали....очень переживаю за нее.....она так волнуется....бегает, мяучит....она поняла, что на кухне сидит еще одна киса....постоянно сидит около кухонной двери..мне ее очень жалко((( Последний раз редактировалось Натали55; 20.01.2012 в 18:36. |
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Молоток72, только 2 часа у меня дома.
Завтра на работе распечатаю обьявления и развешу по подъездам. Но в нашем ходила у всех спрашивала.....никто не терял...мне очень удивительно как она оказалась в нашем подъезде и на 8 этаже Последний раз редактировалось Натали55; 16.01.2012 в 12:10. |
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Ночь мы переночевали спокойно) даже не мяукали, хотя были закрыты на кухне.
Таж же стояла ее миска с едой и туалет....Все свои дела поделала в мисочку) Всю еду скушала. Девочка просто умничка. Мурлычит не переставая) Понимаю, что просьба не реальная....но может кто откликнется....... Ктобы мог забрать малышку к себе...у меня дома кошечка, только вчера стерилизовали....очень переживаю за нее.....она так волнуется....бегает, мяучит....она поняла, что на кухне сидит еще одна киса....постоянно сидит около кухонной двери..мне ее очень жалко((( |
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
У меня хорошие новости))) Нашу малышку забрали пол часа назад))
Очень хорошая девушка) Снежанна))) я за кису очень рада))) темку пока не закрываю ......на всякий случай.... Последний раз редактировалось Натали55; 22.01.2012 в 17:31. |
|