| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Лучшие Игры 2011 года
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
| Результаты опроса: Игра года | |||
| Call of Duty: Modern Warfare 3 |
|
2 | 4.88% |
| Portal 2 |
|
1 | 2.44% |
| Uncharted 3: Иллюзии Дрейка |
|
14 | 34.15% |
| Battlefield 3 |
|
6 | 14.63% |
| L.A. Noire |
|
0 | 0% |
| Dead Space 2 |
|
5 | 12.20% |
| Forza Motorsport 4 |
|
0 | 0% |
| Dark Souls |
|
2 | 4.88% |
| Mortal Kombat |
|
2 | 4.88% |
| Gears of War 3 |
|
3 | 7.32% |
| Дурная репутация 2 |
|
1 | 2.44% |
| Resistance 3 |
|
0 | 0% |
| Killzone 3 |
|
0 | 0% |
| Assassin's Creed: Братство крови |
|
0 | 0% |
| Batman: Аркхем Сити |
|
5 | 12.20% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Лучшие Игры 2011 года
Какая игра вам больше всего понравилась в ушедшем году?
Для меня лучшая игра-это бф 3.Батла порадовала всем,как кампанией,так и мультиплеером. Но на втором месте Л.А Ноар-красивая игрушка,атмосферная. Одна из немногих ,за последние годы,которую интересно проходить второй раз,даже с учетом того ,что на английском. Портал 2-не понравился,уныл.КоД МВ 3 -эпик фейл,кампания-эпик слив.Дед спейс 2 была хорошей игрушкой,но второй раз играть в нее не тянет,на мой взгляд, там переборщили с экшном,тяжело в нее играть,после пары часов напрягать сильно начинает. Анчартед три мне предстоит опробовать в ближайшие дни,так что с голосованием не буду спешить. Если анч меня сильно не заинтересует,как и анч 2, в свое время,то победу отдам Батле. |
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Однозначно Анч 3
|
|
|
|
#8 |
|
PSN: SirKliv
|
Где пункт Единая россия??? проголосовать не за что вообще.
Из всего что было за этот год я бы назвал Skyrim, который правда так и не приобрёл из-за крайне неприятного бага с большим сейвом. Также в номинантах отсутствует напрочь Zelda Skyward Sword. А из предложенного - Dark Souls наверное… |
|
|
|
#9 |
|
Прохожий
|
Да ничего в этом году не выделялось. Были яркие моменты в Bulletstorm, Portal, Driver... Батла хорошая, но про морпехов. КоД шлак и про морпехов. Киллзон 3 так себе и про морпехов будущего. Короче УГ всё...
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Ерунда опрос, много достойных игр не указано, где элдер скрол последний, зельда новая, дэус экс новый и т.д.? Вообще по какому принципу выбирались игры? Нафига в этот список добавлены Дурная репутация 2 , Resistance 3 , Mortal Kombat - эти игры на готи вообще никак не тянут.
Из списка проголосовал за батлу, а так мой выбор готи это Deus Ex: Human revolution!!!!!!!!! Вот это опрос так опрос http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....article&id=253 , на бвф такого не замутить, так что лучше пусть народ пишет игры какие ему понравились в 2011, так правильнее будет имхо. |
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Видно создавши опрос не знаком с жанром РПГ мне лично в этом году больше всего понравились: Скайрим, Деус экс, Ведьмак 2. Из шутеров: Булетшторм- т.к. весило и свежо. Из экшенов- Бетман Аркхам сити. И Л.А. Нуар приз за оригинальность. Чуть не забыл игру с любимой мной атмосферой (для меня открытие года) и это.....Dead Island
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Да кстати на счет списка: из консольных экзовэтого звания могут быть достойны толбко анч3 и гири3, но наличие 3 в названии отсутсвие прорывав, которыми были полны вторые части этих проэктов не доют им право быть играми года. Фаитнг это очень консервативный жанр так-что тоже ни чего нового. Батла3 достойна быть в списки. МW 3...., ну что сказать.... продажи говорят сами за себя, поэтому и здесь.
|
|
|
|
#17 |
|
Psn:chizhops
|
Анчартед 3, однозначно. Других игр такого уровня качества в 2011 не выходило.
Сравнивать просто не с чем: Скайрим - графика говно, анимация говно, баг на баге; Аркхем сити - то же самое, что и асайлум, только типа свобода действий. При это боевка все также сводится к нажатию одной кнопки; Гирз оф вор 3 - по сравнению со второй частью провал вообще; Дед спейс 2 - вот это неожиданнно очень крутая игра. Разнообразная, зрелищная, иногда страшная, и что самое неожиданное - очень красивая! Для мультиплатформы графика просто фантастиш. Очень порадовала игра, прям настоящий эпик сделали из дед спейса; Киллзон 3, резистанс 3 и буллет сторм просто обычные шутеры. Скукаааа смертная По сравнению с 2010, игровой год разочаровал. |
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
![]() "Zelda Skyward Sword,Deus Ex: Human revolution, Скайрим, Ведьмак 2" Маргинальные игры не предлагать!Они погоды не сыграют! По поводу рпг-тупизна,если вам нравятся сказки-читайте книжки. Зачем люди тратят кучу времени на игру-сказку, где весь сценарий заключается в том,чтобы прокачаться,а потом ударить главного кабана три раза прокачанной палкой,после чего он умрет... Игра года, по версии консольного раздела -Uncharted 3. 2 место-батлфилд 3 3 место- L.A Noire Опрос затевался,для того чтобы показать,что эксклюзивы сони-законодатель моды,в игровой индустрии. |
|
|
|
#20 | ||
|
PSN: SirKliv
|
Цитата:
Цитата:
Уважаемый liteon, не стОит так показывать своё невежество в плане игр других жанров, кроме тех, которые вам нравятся, да и к мнению других форумцев стОит относиться более уважительно. |
||
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Весь смысл рпг-пойти убить мобов,набить лвл,потом пойти на босса,завалить его,с него упадет палка,и я смогу пойти на другого босса,еще более крутого...да,декорации и атмосфера может быть лучше или хуже,взависимости от игры,но суть одна и таже-монотонная набивка левелов. Если вы в душе романтик,и любите сказочные приключения-лучше почитать книгу,там сценарий лучше. Другое дело-про морпехов,там все понятно:пошел,пульнул,победил |
|
|
|
|
#22 |
|
Вальяжный
|
Liteon, не могу считать игрой ту, где весь смысл заключается в судорожном топтании одного-двух баттонов на джое. Завязка и сюжет в них - как в немецкой порнухе.
Надо ли упомнинать, что для того же кало вышло несколько книг, чтобы геймеры, наконец, поняли смысл топтания джоя ![]() А тот же FFVII вышел черти когда и народ верит и ждёт римейк. Сквары дураки будут, если не выпустят. Теперь подумай, кто будет ждать какие-нить гирьки спустя 15 лет? |
|
|
|
#25 | |||
|
SSFIV:AE
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Огласите весь список пжалста!" (с) всех тех РПГ, в которых Вы поимели такой большой опыт. |
|||
|
|
|
#26 |
|
Продвинутый
|
За гранью добра и зла HD ( Beyond Good & Evil ) - одна из лучших игр годов.
Если конкретно из Новых игр по сюжету, то лучшая концовка у Infamous 2, за злодея особенно. Мультиплеер делят гирзы 3 и батла 3. Сливы: кризиз 2, мф 3, драконий век 2. Последний раз редактировалось RuBAN-GT; 15.01.2012 в 21:56. |
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|