| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Городской Клуб Читателей Прессы - 1
|
||
| Результаты опроса: Какое должно быть название у будущего раздела в Клубах по интересам? | |||
| ГКЧП - Городской Клуб Читателей Прессы |
|
15 | 27.27% |
| ЛФЧ - Любимые Флудящие Читатели |
|
2 | 3.64% |
| ССП - Сами Себе Писатели |
|
3 | 5.45% |
| "МОЁ", ГОРИ В АДУ! |
|
5 | 9.09% |
| Беженцы и Жертвы Репрессий Газеты "МОЁ" |
|
7 | 12.73% |
| Бывшие Любимые Читатели |
|
4 | 7.27% |
| СНИ - Свободные Носители Информации |
|
3 | 5.45% |
| Борцы С Ветряными Мельницами |
|
4 | 7.27% |
| ГКЧПиСНИ |
|
1 | 1.82% |
| НАШИ |
|
1 | 1.82% |
| Мур-мур |
|
2 | 3.64% |
| ЛАПОТЬ |
|
2 | 3.64% |
| МЫ - МЕСТНЫЕ! |
|
4 | 7.27% |
| РУЛОН |
|
3 | 5.45% |
| ТАПОК |
|
1 | 1.82% |
| Voronezh.da |
|
2 | 3.64% |
| В Рулонах и Без Текста |
|
4 | 7.27% |
| Я хотел стать Гагариным потому, что... |
|
1 | 1.82% |
| Свой вариант (укажите в теме) |
|
7 | 12.73% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3931 |
|
Безугамчик
|
|
|
|
|
#3932 |
|
Форумец
|
Безумная., и как тебя хватает туда заходить? Сам лично вообще не хочу и не захожу на "моё". Пускай сами себя читают. И без них газет полным-полно.
ингавирин, ты, главное, держись. Все всё отлично понимают. |
|
|
|
#3934 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3936 |
|
Безугамчик
|
ОкО, сегодня досмотрела один фильм...там сказано :"надежда не должна умирать"...понимаешь, я потому и Безумная, что пытаюсь надеяться. Знаешь определение :" Безумство - это делать одно и тоже в надежде получить другой результат".
|
|
|
|
#3937 | |
|
Безугамчик
|
Цитата:
если у тебя есть четкая позиция - тебя никто не собъет с неё. А о своих детях должен ТЫ заботиться. |
|
|
|
|
#3938 |
|
пушистик
|
|
|
|
|
#3940 |
|
Безугамчик
|
частично согласна, мне тоже не понятны парады- зачем? просто СМИ стараются привлекать к себе массы рассказами о том, с чем мы (в обычной жизни) не сталкиваемся. Всё эти проклятые рейтинги( а вот про сущность ...настоящие люди с такими проблемами (на наш взгляд - это проблемы) не пойдут на парады.. им реклама не нужна, а ТУДА рвутся те, кто хочет привлекать к себе внимание
|
|
|
|
#3941 |
|
Безугамчик
|
|
|
|
|
#3942 | |
|
пушистик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3943 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3944 |
|
Безугамчик
|
ты тоже призовешь из расстрелять? у меня была один раз дискуссия на эту тему с одной...хм...дамой...
повторю одну мысль из неё: если с твоим ребенком(другом,родственником) случится такая беда? твои действия? не спеши , подумай...я призываю к честному разговору без напускных эмоций. |
|
|
|
#3945 |
|
пушистик
|
|
|
|
|
#3946 | |
|
пушистик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3947 |
|
Безугамчик
|
ОкО, по поводу "верхушки"...это приверженцы МОДЫ на нестандарт в сексе (звучит как-то плохо, но другого слова не найду) с жиру бесятся, скоро до зоофилии дойдут.
Но проблема обычных "нормальных" гомо-в - ощущения своей ненужности, ненормальности..и порой ужаса от того, что с ними происходит( это даже страшно представить...когда ты, находясь в мужском теле, ощущаешь чувства к своему другу...(без намеков и обид, я просто привела пример) |
|
|
|
#3949 |
|
Безугамчик
|
Klest, врешь ты всё...и ребенка не убьешь, с другом,возможно, перестанешь общаться... в тебе говорят эмоции, а они проходят...
Скажи, ты, человек суровой профессии, много встречал их в своей жизни? (не на парадах по телеку) |
|
|
|
#3952 |
|
Безугамчик
|
|
|
|
|
#3953 | |
|
Форумец
|
за 101-й километр? ))
Цитата:
А это проблема ведь. Психология ли, физиология ли. Где научные труды, где исследования - где? Фишка в том, что такие люди небезопасны. Например, попав в аппарат власти, такой человек станет подтягивать туда своих, чтобы легче работалось/пилилось и т.д. А для них прежде всего - свои, а потом - всё остальное. И чё это в плане пользы для народа? Не точно, но с большой вероятностью - вред один. |
|
|
|
|
#3956 |
|
пушистик
|
я тебе другой пример приведу! вот у тя комп! на нем стоит винда! но она просто программа! она ставится на биос! где четко прописано какая цифра какая и какая буква какая! если этот биос глюканет и вместо цифры 1 когда ты ее жмешь начнет выдавать что то другое начнется хаос! комп выкидывать! так и в природе! если ты родился в определенном тебе природой поле знач так надо! и если ты начинаешь глючить то нехрен тобой делать!
|
|
|
|
#3958 |
|
доктор
|
|
|
|
|
#3959 | |
|
Безугамчик
|
Цитата:
а вот про власть...смешно, но ты сейчас описал именно политическую структуру (везде свои), т.е. опираться можно только на СВОИХ. К примеру, тебя выбрали президентом...ты будешь работать с неизвестными тебе людьми?нет! Наберешь соратников..с погонами! Я не права? Вот раньше у власти был Горбачев - народу было хорошо? |
|
|
|
|
#3960 | |
|
Безугамчик
|
Безумная.,
Цитата:
ОкО, я надеюсь это не я подтолкнул тебя к таким шагам? |
|