| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Городской Клуб Читателей Прессы - 1
|
||
| Результаты опроса: Какое должно быть название у будущего раздела в Клубах по интересам? | |||
| ГКЧП - Городской Клуб Читателей Прессы |
|
15 | 27.27% |
| ЛФЧ - Любимые Флудящие Читатели |
|
2 | 3.64% |
| ССП - Сами Себе Писатели |
|
3 | 5.45% |
| "МОЁ", ГОРИ В АДУ! |
|
5 | 9.09% |
| Беженцы и Жертвы Репрессий Газеты "МОЁ" |
|
7 | 12.73% |
| Бывшие Любимые Читатели |
|
4 | 7.27% |
| СНИ - Свободные Носители Информации |
|
3 | 5.45% |
| Борцы С Ветряными Мельницами |
|
4 | 7.27% |
| ГКЧПиСНИ |
|
1 | 1.82% |
| НАШИ |
|
1 | 1.82% |
| Мур-мур |
|
2 | 3.64% |
| ЛАПОТЬ |
|
2 | 3.64% |
| МЫ - МЕСТНЫЕ! |
|
4 | 7.27% |
| РУЛОН |
|
3 | 5.45% |
| ТАПОК |
|
1 | 1.82% |
| Voronezh.da |
|
2 | 3.64% |
| В Рулонах и Без Текста |
|
4 | 7.27% |
| Я хотел стать Гагариным потому, что... |
|
1 | 1.82% |
| Свой вариант (укажите в теме) |
|
7 | 12.73% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4021 |
|
Форумец
|
В Калачеевском районе 16-летняя девушка стала жертвой собственного отца. Как сообщила сотрудникам правоохранительных органов школьница, 48-летний родитель изнасиловал её.
— По данному факту проводится проверка, всесторонне исследуются доводы заявительницы о совершении 48-летним мужчиной сексуальных действий в отношении дочери, — рассказали в пресс-службе СО СУ СКР по Воронежской области. |
|
|
|
#4023 |
|
Безугамчик
|
|
|
|
|
#4024 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Загрузила говорю!! )) искать начало некогда. Валить пора |
|
|
|
|
#4025 |
|
Безугамчик
|
Клестушка и ОкОшко)))))милые вы мои...открою вам огромный секрет всех цивилизованных людей.....Экстракорпоральное оплодотворение существует...(специально для вас нашла умное название) Это как...муж - импотент, но отец кучи прекрасных детишек, усекли?
|
|
|
|
#4026 |
|
Безугамчик
|
|
|
|
|
#4027 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Каждый подобный случай является частным и имеет свои причины. Рассуждать о причинах помогает знание науки под названием "Криминология" |
||
|
|
|
#4028 |
|
Форумец
|
Мир увечен, мир непрочен,
Все сменяют суррогаты. Вместо кошки - тамагочи, Вместо мужика - вибратор. И наращивают люди Анаболические мышцы, Силиконовые груди И пластические лица. Вместо неба - планетарий, Вместо чая - чай в пакете. И до чего же низко пали: Водку делают из нефти. И живем, как в катакомбах: Вместо пищи концентраты, Вместо шахмат "Мортал-комбат". А я мортал того комбата. |
|
|
|
#4030 | |
|
pretty
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4031 | |
|
Безугамчик
|
Цитата:
2. как нет? сам говорил, что если в семье муж и жена - разнополые, то они "нормальные и дают стране нормальных детей"... а про корректность - я же не спрашиваю что конкретно он (насильник-развратитель) делал... ОкО - ты мастер чего-то дописывать....так же и про гомосексуалистов нельзя судить по нескольким отвратительным представителям... |
|
|
|
|
#4032 |
|
Форумец
|
В чеpном-чеpном гоpоде темными ночами
Hеотложки чеpные с чеpными вpачами Едyт и смеются и песенки поют, Люди в чеpном гоpоде словно мyхи мpyт. А мне - все по х@й: Я сделан из мяса И Самое стpашное, что может слyчиться: Стану пид@расом!!! Стану пид@р@сом!!! |
|
|
|
#4033 |
|
Безугамчик
|
|
|
|
|
#4034 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4036 | |
|
Форумец
|
Ты по-другому мила, Милая ))
Хммм... ты не говорила. Ты, кажется говорила просто об "однополых браках". Ну ладно - может я не заметил Цитата:
Ладно! Всем до свидания и приятного вечера. |
|
|
|
|
#4037 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4038 |
|
pretty
|
|
|
|
|
#4039 |
|
Безугамчик
|
|
|
|
|
#4041 |
|
Форумец
|
обсуждать здесь не чего, если у чела отключен один из базовых инстинктов, то это пистёшь кака то, ведь жрать ни кто не разучился.А мну не приятно что где то рядом бродят эти, и например в поезде я вынужден спать попой к стенке, хрен их знает этих соседей
|
|
|
|
#4044 |
|
Безугамчик
|
|
|
|
|
#4045 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4047 |
|
Форумец
|
Безумная., и вообще следуя твоей логике нужно и маньяков защищать, это они родились в чужом теле, это жизнь злая, это у них потребности другие...
|
|
|
|
#4049 | |
|
Безугамчик
|
Цитата:
почему все считаю свою...пятую точку привлекательной для гомо-в? значит мысли-то е-е-есть)))))) |
|
|
|
|
#4050 |
|
Форумец
|
|
|