| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - VI
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#902 |
|
Форумец
|
а мы спать ложимся в 12 ночи или половину первого, в смысле Никита засыпает, а я могу еще полчаса или час лежать - бессонница какая-то, лежу и думаю "надо спать, надо спать, ведь скоро Никита проснется на кормление".
|
|
|
|
#906 |
|
happy mama
|
ОсеньЯ, Не переживай,все будет хорошо.У нас в Новогодние праздники то же самое было-приступ кашля по часу-она рыдает и кашляет и так по кругу-жалко жуть.еЩЕ И ТЕМПЕРАТУРА!!!Выздоравливайте!!!
|
|
|
|
#908 |
|
Форумец
|
Янат, пополз за неделю до 6 месяцев, сам сел в 6 мес и 2 дня, вроде сразу начал с прямой спиной сидеть, до этого тоже садился, но опирался на руки, поэтому не с прямой спиной.
Анечка, выздоравливай @@@@@@@@@@ А у меня сегодня что сын учудил. У нас в комнате стоит журнальный столик, а под ним коробка большая из-под стула для кормления (Женьку перегорожен проход под столик, а то он под него залезает, пытается встать и бьется головой((( Так вот вышла я на пять минут из комнаты, захожу, а он стоит на этой коробке (!!!) и скидывает на пол все, что лежит на столе! Как он на неё забрался ума не приложу до сих пор, меня реально не было всего пять минут. С ужасом представила, что могло бы быть, упади он назад навзничь с этой коробки((( |
|
|
|
#911 |
|
Счастье!!!
|
Янат, у нас вообще непонятно... поползла именно на четвереньках в 7-7,5 и садится начала сама в это же время, причем из положения на этих самых четвереньках)) из положения лежа - не представляю что это такое... а прямая спина вроде всегда была, еще когда я ее сама присаживать начала (не брать в расчет самое начало, когда спина еще не окрепла и в положении сидя она немного покачивалась)
|
|
|
|
#912 |
|
Форумец
|
Янат, пасиб. мы поползли после 5..после массажа. сели ближе к 7-8. спинку выравняли и уверенно сели тож после массажа- около 8м.
sveliss, аккуратней!!мой вот так перелез через преграду и лбом приложился к кафелю в ванной.. а под столом у нас тож перекладина есть, так он уже научился давно голову пригинать когда под ней проходит))) смешной такой))) спасиб за кулачки. очень на них надеюсь.ненавижу сопли... |
|
|
|
#916 |
|
Форумец
|
anchutka 555,
Crazy_Metodist, *Ane4ka*, С датками Вас!!! |
|
|
|
#919 |
|
enchantress
|
Янат, мой сначала встал в 6,5. Потом сел в 7 мес, пополз в 7,5. Это хорошо пополз. По пластунски в 5 мес ползал, но это, я считаю, не ползанье в правильном понимании. А вот синхронное ползание на четвереньках - оно позже.
|
|
|
|
#920 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Присоединяюсь!!! |
|
|
|
|
#924 |
|
КазяФФка
|
|
|
|
|
#925 |
|
Форумец
|
Присоединяюсь! Датки в первый год - это целое событие)
А мы вчера сглазились или устали, хвасталась, что в первой половине дня улыбались и не плакали. К вечеру с папой поспали. Потом на руках еще приснул, ночью не могла уложить. Срыгивал еще постоянно как с поликлиники пришли, то после еды, то после сна, один раз фонтаном, перед сном несколько раз, до массажа и после, в общем караул. Что же все разболелись!!! Поправляйся!!! |
|
|
|
#926 |
|
Форумец
|
На улице по меркам этой зимы настоящий морозяка, как дитя одевать на прогулку? Я личико румяными щечками мажу, но а надо прикрывать шарфом. Просто вчера наблюдала, что многие у деток лишь глазки оставляют. На лбу шапка, на губах и носу - шарф. Я теперь и не знаю как гулять......
|
|
|
|
#927 |
|
Форумец
|
Янат, начал ползать в 6,сел в 7 ,а чтоб спмнку держать наверно в 6.5 и пошел в 9.5)))
|
|
|
|
#928 |
|
Форумец
|
Amica1983, я когда как!говорят нельзя шарфом закрывать,там влажный воздух скапливается!а это еще хуже чем просто мороз!
|
|
|
|
#929 |
|
Форумец
|
|
|