| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Городской Клуб Читателей Прессы - 1
|
||
| Результаты опроса: Какое должно быть название у будущего раздела в Клубах по интересам? | |||
| ГКЧП - Городской Клуб Читателей Прессы |
|
15 | 27.27% |
| ЛФЧ - Любимые Флудящие Читатели |
|
2 | 3.64% |
| ССП - Сами Себе Писатели |
|
3 | 5.45% |
| "МОЁ", ГОРИ В АДУ! |
|
5 | 9.09% |
| Беженцы и Жертвы Репрессий Газеты "МОЁ" |
|
7 | 12.73% |
| Бывшие Любимые Читатели |
|
4 | 7.27% |
| СНИ - Свободные Носители Информации |
|
3 | 5.45% |
| Борцы С Ветряными Мельницами |
|
4 | 7.27% |
| ГКЧПиСНИ |
|
1 | 1.82% |
| НАШИ |
|
1 | 1.82% |
| Мур-мур |
|
2 | 3.64% |
| ЛАПОТЬ |
|
2 | 3.64% |
| МЫ - МЕСТНЫЕ! |
|
4 | 7.27% |
| РУЛОН |
|
3 | 5.45% |
| ТАПОК |
|
1 | 1.82% |
| Voronezh.da |
|
2 | 3.64% |
| В Рулонах и Без Текста |
|
4 | 7.27% |
| Я хотел стать Гагариным потому, что... |
|
1 | 1.82% |
| Свой вариант (укажите в теме) |
|
7 | 12.73% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4985 | |
|
Форумец
|
Сегодня утром подошёл к машине с гаечным ключом. Ремонтировать.
Она устало посмотрела на меня и сказала, куда я этот ключ себе могу засунуть, после завёл её с толкача и припёр на сервис. Товарищи развинтили стартер, а таааааааам: ржавчина! Прочистили, смазали, поставили. Как в песне Высоцкого "Колея" получилось: Цитата:
|
|
|
|
|
#4986 |
|
Форумец
|
врач, да она не хотела! И так в Центральном районе менты зашиваются, так сейчас угу... повесится - ехать придётся.. )))) И Скорая - тоже. Всем херово - все машины на выезде. )
|
|
|
|
#4987 | |
|
Never more
|
Цитата:
хотя могу переползти в Центральный.. тут 200 метров... мне будет приятно, что именно ты будешь протокол писать..... бугага)))) |
|
|
|
|
#4989 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4990 |
|
Never more
|
О!)) только ради этого стоит повесится...))) там противные пиписьки работают....
совершенно чёрствые и бесчуственные люди.... напишу предсмертную записку... Напишу там... ммм.... щас подумаю.... что-то типа..... "В моей смерти прошу винить: 1. Тонкую нервную организацтю ингавирина. 2. Жлобскую натуру полицаев ленинского ОМ. 3. Повышение тарифов ЖКХ. 4. Чубайса. число. Подпись" забыла.. 5. Отсутствие головного мозга у меня. |
|
|
|
#4995 |
|
Never more
|
ну вот((( обидела хорошего человека..((
ладно... передавайте ему, что я его любила и очень раскаивалась.... но поздно... уже поздно.... п.с. залпа не надо.. Я не военнослужащая.... и ещё... пожалуйста... Отметьте мои поминки, 9 и 40 дней в боулинге.... Не посчитайте за труд... |
|
|
|
#5002 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5003 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#5004 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А может быть так, что появится какой-нибудь аналог интернета, который не будет под влиянием Америки? |
|
|
|
|
#5009 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Вот видишь. Журналистка, которая статью писала, тоже не могла собрать с мыслями )) Хорошо ещё, что не написали "собрацца" )) по типу: Цитата:
|
||
|