| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Посоветуйте, куда пристроить Кавказскую овчарку
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Дело в том что умер хозяин и следить за собакой некому. Собачке 5 лет, девочка. Находиться в селе Ендовище, Семилукского р-на. Посоветуйте куда можно ее пристроить... Или может кто нибудь захочет взять ее себе.. Заранее Всем спасибо за ответы и советы.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Tatiana-76, во-первых, дайте объявления в газеты камелот и из рук в руки, дайте сегодня, завтра пятница, соответственно, завтра они уже и выйдут.
Во-вторых, объявления на сайты авито, из рук в руки, сландо, С ФОТО собаки! В-третьих, сюда тоже обязательно нужно добавить фотографию, а также указать ваши контакты для связи. Думаю, овчарку заберут точно, не старая, к тому же. Только внимательнее подходите к выбору хозяев, чтобы не получилось так, что ее возьмут разведенцы....... (можете по объявлениям говорить, что собака стерилизована........а уж если найдутся "настоящие" хозяева,объясните причину, почему вы так говорили... - исключительно мое мнение) |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Спасибо большое за совет.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Tatiana-76, напишите свой номер. Я недавно пристраивала кавказиху, мне оч. много народа звонило, я вам позвоню, дам контакты, может, кто и заберет.
|
|
|