| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - VI
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1052 |
|
с багаженком
|
эт он так целуется что ли...а я не пойму че он к моему лицо и облизывает как будто...
|
|
|
|
#1053 |
|
Форумец
|
Янат, да,ты права.Таня ,вам Лор на Ломаносова какие -нибудь назначения делал?
[B]кристина75[B] и мои поздравления!ура-ура! |
|
|
|
#1054 |
|
Форумец
|
Рыжая пантера, ага,ага!именно целуется)
|
|
|
|
#1058 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#1059 |
|
Форумец
|
кристина75, поздравляю)))
|
|
|
|
#1060 |
|
happy mama
|
Янат, Педиатр наша мне нравится!!!Вы у нее???
Спасибо девченки, я так ждала этих шажочков,у меня старший раньше пошел на месяц(у нас кстати Ева 28 января,а сынуля Макс 29 января))))) |
|
|
|
#1061 |
|
Registered User
|
кристина75, да, но она мне такого в этот раз наговорила, + мы не с ее участка, врятли к ней еще пойдем, хочу разыскать своего врача которая меня вела в детстве, летом ее видела, а сейчас не могу найти в поликлинике, ты не в курсе, фамилия Зенина?
Последний раз редактировалось Янат; 19.01.2012 в 22:45. |
|
|
|
#1062 |
|
Форумец
|
ох бедняга, пусть заживает поскорей@@@@@@@@@@@@@@
Ура, ура поздравляю, это здорово!!!! Да целуются они прикольно, у меня аж мурашки... Даааа, а что еще ждет впереди. А моего наверно скоро все зубы сразу вылезут))))) Ну все что видит все в рот, а слюююююнииии. Сегодня весь день носился, в рот кубик-мякиш засунет, убежит где то его бросит, прибежит следующий схватит и опять умчал. Вообщем он мне кого то напоминал..... |
|
|
|
#1064 |
|
happy mama
|
Янат, Она вроде адекватная и внимательная,но....Не бери в голову,иди к другому врачу.Мы болели и подстраховались - сходили к Санди Монинг(как я поняла читая на форуме-лечение участковые одинаковое всем назначают как по книге прям).
|
|
|
|
#1067 |
|
Форумец
|
ВрЕдИнКa, С даткой вас!!!
|
|
|
|
#1069 |
|
Registered User
|
согласна, сперва когда к ней попали, просто у нас на участке месяца 2 врача не было, была от нее в восторге, но в этот раз пришла в ужас, а вот насчет лечения не согласна, сравнивая Т.С. и врача с поликлиники все таки назначения разные, а так мы к ней ходим только на взвешивания и прочую ерунду, если вдруг мы заболеем она на вызов к нам не придет, т.к. мы не с ее участка, поэтому езжу к Т.С. если вдруг возникает вопрос, вот к примеру на январских праздниках маленький вирус подхватили, из-за зубов, съездили платно и быстро устранили проблему, так, что особо не расстроилась просто было не приятно, что моего ребенка назвала своеобразным
|
|
|
|
#1073 |
|
Форумец
|
Врединка,выносила!)поздравлямс!!
И ходунков поздравляю!!!клёво!!! Пантеру с целовашками!!))) Свет@@@@@@@@@ (не удобно что с телефона низя на ники нажимать) А мы с темпой...дрыхнет со свечкой в опе,наконецто со мной на кровати-жаль что по такому поводу... Вобчем заразила так заразила..я то без темпы обошлась,а сынок не справился.ну ничего,вылечим!!)я вобще на зуб еще грешу..сверху чтото не понятно,а посмотреть толком не дает... Но раз рассказала,значит зуба не будет))))))))))))проверено!) Сладких снов всем и спокойной ночи! |
|
|
|
#1075 |
|
Форумец
|
может...кто ж знает, а может настроения нет никакого, может вечерком вздремнуть, а потом реветь, я вот тоже если вечером посплю, то настроение на нуле.
прикольненько как))))) мой пока не гладит, а как схватит, как ущипнет. Еще любит за лифчик схватить и к себе так притянуть - типа ну ка давай сюда, есть хочу! Поздравляю!!! |
|
|
|
#1079 |
|
Форумец
|
Никиток вчера до слез меня рассмешил, вечером после купания стали есть и он с сиськой во рту мне что-то рассказывал минут 10)))) сначала ему видимо понравилось как звучат звуки, когда во рту грудь и он такой -"ааааааа, уууууу, аааааа" и т.д. Потом стал уже бу бу бу и гу гу гу) я ему отвечаю, улыбнется и опять бабубу))))
Сегодня тоже утром проснулся, пока я чайник ставила, умывалась, он в кровати нашей лежал и сам с собой разговаривал, такой чудненький когда в хорошем настроении, так бы и съела его)))) |
|
|
|
#1080 |
|
Тройная мама
|
|
|